Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.
Всего 20725 сообщ.
|
Показаны 5061 - 5080
Re[suntale]:
NX210/18-55

груша

полёт
NX210/18-55+Fujimi+10

одуван
Re[suntale]:
NX30. Программная часть пока сыровата. Выбор зоны автофокуса весьма... своеобразный. Перемещение помощника для ручной фокусировки из центра в бок не реализовано. Сама камера прикольная. Фотки получаются достаточно хорошие. ЭВИ для такой цены... норм, хотя и не уровень X-T1/E-M1.
Re[suntale]:
Подскажите, как у NX30 с перегревом матрицы при съемке видео, как скоро отключается ? Я думаю, справедливо спросить и о NX300, раз у них матрицы одинаковые...
Re[Pazuzu]:
от: Pazuzu
Подскажите, как у NX30 с перегревом матрицы при съемке видео, как скоро отключается ? Я думаю, справедливо спросить и о NX300, раз у них матрицы одинаковые...
Вряд-ли кто до отулючения видео пишит... вы часами хотите снимать видео?
Re[Александр Бейч]:
На нексах - это дело нескольких минут. Особенно на семерку много жалоб. Только начиная с шестерки убрали перегрев. Так что вполне логичным посчитал спросить...
Re[Pazuzu]:
Да вы правы, спросить-то можно, я тоже слежу за темой. Впрочем до перегрева нигде не доводил, на НЕХе тоже. Тоже думаю, НХ300 у меня есть, я себе слово дал не продавать (брал по нормальной цене, сейчас сильно подешевел), вот НХ30, Сони А6000/НЕХ7... Все по качеству картинки сопоставимы, НЕХА6000 быстрее, Самсунг НХ30 удлбнее, НЕХ7 дешевле и вспышки Минолта без адаптера сядут. Миеро орять-же, Панасоник в частности... к Олимпус душа не лежит, т.к. ОМ 10 после указанных камер в руках подержал, не впечатлил. НХ30 к стати по скорости ничуть не прибавил после 300-го..., 6-7-го НЕХОв не хуже, но не более того.
NX1000+45 Камжипег

Re[Александр Бейч]:
от: Александр Бейч
НХ30 к стати по скорости ничуть не прибавил после 300-го..., 6-7-го НЕХОв не хуже, но не более того.
А как по сравнению с предыдущим - 200-м? СтОит брать 300-й, не дожидаясь 30-го? А то выходит в цене сильно разнятся, а собссно, преимуществ, кроме ЭВИ (не решает), не видно...
Re[DronBM]:
от: DronBM
А как по сравнению с предыдущим - 200-м? СтОит брать 300-й, не дожидаясь 30-го? А то выходит в цене сильно разнятся, а собссно, преимуществ, кроме ЭВИ (не решает), не видно...
смотря чем 200-ка не устраивает. Из улучшений 300-ки относящихся к определенным видам фотографии - более чистые высокие ИСО ну и тачскрин (для фокусировки)
Картинка по цвету мне чуть больше нравится с 200-ки.
Re[0071007]:
от: 0071007
на ярком солнце ВИ ещё как решает . Двадцаткой очень доволен, меня лично почти ни в чём не ограничивает, а тормоза не парят, привык.
ВИ весомый плюс
Re[Pietro]:
от: Pietro
ВИ весомый плюс
Именно, что весомый - на НХ1000 у меня приставной ВИ, позволяет пользоваться мануальной оптикой при небольшом увеличении и - главное - не снимая очков используется наглазник, у меня правый глаз уже +3,5, т.е., скоро выберется регулировка у ЭВИ, а как раз с ним в очках не фонтан. У нас сейчас электронный дискаунтер продаёт белую 300-ку за 14 с копейками - мечта, 11, 20, 30-е всё же, как зеркалки, привлекают внимание, а маленькую, беленьккю, гламурненькую никто всерьёз не воспримет...
Re[DronBM]:
Меня и с NX20+45мм в недавней поездке никто всеръёз не воспринимал.
Серъёзным фотографом у нас считался чел с белым лаковым ультразумом Фуджифильм 20 или как-то так он назывался. На некоторых снимках нахожу его части тела :)
Серъёзным фотографом у нас считался чел с белым лаковым ультразумом Фуджифильм 20 или как-то так он назывался. На некоторых снимках нахожу его части тела :)
Re[suntale]:
А модель ВИ не подскажите? Как он себя ведёт? А то столкнулся с тем, что у 300 на солнце экран слепнет, иногда напрягает.