Не только дрожь, а когда насекомое в кадре на ветру раскачивается на травинке помогает.
Вот на nx200 снято, здесь всё это раскачивалось

от:0071007
в 60 стаб лучше , чем у большинства имеющихся на сегодня стабнутых объективов NX. Не сравнивал только с 18-200.
Не только дрожь, а когда насекомое в кадре на ветру раскачивается на травинке помогает.
Вот на nx200 снято, здесь всё это раскачивалосьПодробнее
от: AlexZander29
имя файла по номеру начинается аж с 5024.
от:AlexZander29
написал в фото.ру письмо с вопросом что за ерунда такая. И в самсунг написал вопрос может ли такое быть на новом аппарате.
Попробовал сейчас отформатировать карту памяти и снова снять, счет продолжается такой же за 5тысяч(Подробнее
от: гость сайта
Резюме обзора с "мыла" несколько странное, отличается от других информационных ресурсов предвзятостью, или мне кажется http://hi-tech.mail.ru/review/misc/samsung_nx20_review.html
от: гость сайта
Резюме обзора с "мыла" несколько странное, отличается от других информационных ресурсов предвзятостью, или мне кажется http://hi-tech.mail.ru/review/misc/samsung_nx20_review.html
от:alexandrd
Там есть настройки, из которых следует, что к номеру кадра приписывается номер папки, в которой он находится.
Ваша папка 105? Тогда кадр будет 5001 и далее. Что-то в этом роде.
Так что, вопрос правильный, но беспокоиться не о чем. Насколько я понял, счёт ведёт камера, поэтому форматирование карточки не поможет.
Мне что-то не хочется проводить опыты по этому вопросу, что и как сбрасывает счётчик, мне это не мешает.Подробнее
Да там что ни строка-то перл![]()
Цитата из обзора: "А вот автофильтры доступны только при съемке в JPEG либо в постобработке сделанного кадра"
Арт-фильтры есть не что иное, как варианты проявки или постобработки исходного RAW, сохранять результаты проявки RAW в RAW-это глупость, естественно они будут сохраняться в джипег, как и у всех других камер.
Откуда такие берутся?Подробнее
от:AlexZander29
Номер папки 145. Спасибо успокоили немного, а то живу далеко от Москвы. Подожду что еще самсунг ответит. А так пока все очень нравится, единственное вот все же думаю надо было лучше нх220 взять, он покомпактнее и с блином его можно было и в карман и в барсетку сунуть, а этот не влазит.Подробнее
И что вот это за перл?![]()
"В плане автоматических настроек — не хватает настройки диапазона автоматического подбора ISO, отчего в ручном и полуавтоматических режимах он ограничен сверху значением ISO 800"
Для будущих обозревателей: Меню->настройка ISO-> Авт. диапазон ISO .Подробнее
от: alexandrd
Видимо, была задача опустить любыми средствами, ведь никто, не имея камеры на руках, проверять цифры в руководстве по эксплуатации не полезет