Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.

Всего 20724 сообщ. | Показаны 3721 - 3740
nx300&30/2.0
предыдущая карточка была снята после заката солнца, а эта во время него

раскрывается
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
предыдущая карточка была снята после заката солнца, а эта во время него

раскрывается

Эта больше понравилась.
Re[VIKT]:
Цитата:
от: VIKT
Печальное место .

Это кладбище?
Re[suntale]:

Да, в этой части кладбища захоронены военные [quote=suntale]Это кладбище, летом там , конечно совсем другой вид .
Re[suntale]:
Противотанковые заграждения ...

http://fotki.yandex.ru/users/valeri-karjalainen/view/997020/
Re[VIKT]:
Это испытание самодельной бленды .
Вопрос по АКБ
У меня вопрос по аксессуарам для NX 300. Может кто использует\смотрел\трогал комплект ED-AKNX01 (сумка + АКБ и ЗУ). Нашёл где это продают в интернете, но вот хотелось бы услышать отзыв реальных владельцев.

Re[neuch05]:
У меня такой набор. Очень удобная сумка. Влезает NX300 c объективом (любым) + 3-4 доп. объектива+ планшет (7-8 дюймов) + запасная батарея и мелочевка.
Размер сумки компактный и она очень легкая.
Ремень бы чуть по длинней (сумочный). А так - просто отлично.
Re[VIKT]:
Цитата:
Да, в этой части кладбища захоронены военные. Это кладбище, летом там , конечно совсем другой вид .

В Лаппеенранте вообще кладбище живописное, летом, которое недалеко на въезде.
Re[suntale]:
А вот ещё интересный вид, попробуйте угадать , что это такое на поверхности воды канала ?

http://fotki.yandex.ru/users/valeri-karjalainen/view/997019/
Re[VIKT]:
Березовые сережки осыпались?
Re[neuch05]:
А я купил очень маленькую сумочку, помещается две тушки с объективами, запасной АКК , вспышка и все документы, но радость не долго продолжалась. На велосипеде с ней ездить, мука. А когда был рюкзак, его и вруках носить можно , и на спине, и в машине лежит как эта сумка .
[quote=neuch05]У меня вопрос по аксессуарам для NX 300. Может кто использует\смотрел\трогал комплект ED-AKNX01 (сумка + АКБ и ЗУ). Нашёл где это продают в интернете, но вот хотелось бы услышать отзыв реальных владельцев.

Re[suntale]:
Благодарю, ваши ответы помогли определиться с выбором, буду брать, а для велосипеда есть однолямочный рюкзачёк, т.к. любая сумка не велосипеде не удобна.
Re[suntale]:
Кристина, летом катает по Сайме

Re[Vadim Dobroriz]:
Да, в прошлом году как то осыпались одновременно со всех берёз и слишком много .
NX 300

раскрывается
Re[Pietro]:
Пётр, отличный кадр ! А как красиво поля обработаны .
Re[VIKT]:
Цитата:
Пётр, отличный кадр ! А как красиво поля обработаны .

Спасибо.
Все благодаря крестьянам :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.