Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.

Всего 20724 сообщ. | Показаны 3681 - 3700
Re[suntale]:
Не угадали, они не финские, made in EESTI .Цитата:
от: suntale
Финские домики уютны :)

Re[suntale]:
камжопег

NX 300

раскрывается
Re[Pietro]:
Красота !
Re[suntale]:

Re[suntale]:
вооо, последние два в топике - шикарно!
Re[suntale]:

Re[0071007]:
Цитата:

от:0071007

Подробнее

интересный кадр!
Re[Pietro]:
Спасибо , сокамерники! :)
nx300&30/2.0

раскрывается
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro

раскрывается

Подробнее

Слишком красиво для реального мира :) Залюбовался.
Re[suntale]:
Цитата:
от: suntale
Слишком красиво для реального мира :) Залюбовался.

:D
Re[Pietro]:
Как красиво!
Re[0071007]:
Александр!
Вы где то писали про электронный спуск на NX20.
Не могу сейчас найти.
Не напомните где искать?
Re[Xrun]:
о переделке здесь
Если лень, на следующей странице есть актуальные ссылки на ибейку, кетайсы уже подсуетились
Re[suntale]:
Друзья, не хочу беспокоить общественность новой темой, поэтому решил спросить в тематической ветке.

Взял вчера себе блинчик 30mm f2
На Samsung nx1000 на f2 при автофокусировке странно себя ведет диафрагма - время от времени на очень коротких выдержка синхронно с работой мотора автофокуса начинает закрываться до примерно 2,8-3,5 а при съемке кадра открывается до полного f2 и потом при дальнейшей фокусировке снова прикрывается до 2,8-3,5

Это что такое? Глюк? Или конструкционная особенность? Зачем?

Спасибо!
Re[Sojo]:
Цитата:

от:Sojo
Друзья, не хочу беспокоить общественность новой темой, поэтому решил спросить в тематической ветке.

Взял вчера себе блинчик 30mm f2
На Samsung nx1000 на f2 при автофокусировке странно себя ведет диафрагма - время от времени на очень коротких выдержка синхронно с работой мотора автофокуса начинает закрываться до примерно 2,8-3,5 а при съемке кадра открывается до полного f2 и потом при дальнейшей фокусировке снова прикрывается до 2,8-3,5

Это что такое? Глюк? Или конструкционная особенность? Зачем?

Спасибо!

Подробнее

загадочна душа корейского программиста ))

видимо считают что в каких то условиях для точности фокусировки нужна большая глубина резкости, либо уменьшают экспозицию на время фокусировки (что бы света проявились)

Это как то влияет на съемку? Я даже не в курсе есть подобное у меня или нет, так что забейте если нет никаких негативных последствий )
Re[Pietro]:
То есть это не выглядит как сбой?

На съемку не влияет - лепестки во время щелчка затвора раскрываются на полную диафрагму. Но сами понимаете, когда не можешь логически объяснить что-то сразу становится стрёмно. А главное я не могу понять закономерность. Это иногда происходит иногда нет и не понятно от чего зависит.

Но постараюсь действительно забить что ли :)

Спасибо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.