от: suntale
Финские домики уютны :)
Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.
Всего 20724 сообщ.
|
Показаны 3681 - 3700
Re[suntale]:
Не угадали, они не финские, made in EESTI .
Re[suntale]:
Re[suntale]:
Re[Pietro]:
Красота !
Re[suntale]:
вооо, последние два в топике - шикарно!
Re[Pietro]:
Спасибо , сокамерники! :)
Re[suntale]:
от: suntale
Слишком красиво для реального мира :) Залюбовался.
:D
Re[Pietro]:
Как красиво!
Re[0071007]:
Александр!
Вы где то писали про электронный спуск на NX20.
Не могу сейчас найти.
Не напомните где искать?
Вы где то писали про электронный спуск на NX20.
Не могу сейчас найти.
Не напомните где искать?
Re[Xrun]:
о переделке здесь
Если лень, на следующей странице есть актуальные ссылки на ибейку, кетайсы уже подсуетились
Если лень, на следующей странице есть актуальные ссылки на ибейку, кетайсы уже подсуетились
Re[suntale]:
Друзья, не хочу беспокоить общественность новой темой, поэтому решил спросить в тематической ветке.
Взял вчера себе блинчик 30mm f2
На Samsung nx1000 на f2 при автофокусировке странно себя ведет диафрагма - время от времени на очень коротких выдержка синхронно с работой мотора автофокуса начинает закрываться до примерно 2,8-3,5 а при съемке кадра открывается до полного f2 и потом при дальнейшей фокусировке снова прикрывается до 2,8-3,5
Это что такое? Глюк? Или конструкционная особенность? Зачем?
Спасибо!
На Samsung nx1000 на f2 при автофокусировке странно себя ведет диафрагма - время от времени на очень коротких выдержка синхронно с работой мотора автофокуса начинает закрываться до примерно 2,8-3,5 а при съемке кадра открывается до полного f2 и потом при дальнейшей фокусировке снова прикрывается до 2,8-3,5
Спасибо!
Re[Sojo]:
от:Sojo
Друзья, не хочу беспокоить общественность новой темой, поэтому решил спросить в тематической ветке.
Спасибо!Подробнее
загадочна душа корейского программиста ))
видимо считают что в каких то условиях для точности фокусировки нужна большая глубина резкости, либо уменьшают экспозицию на время фокусировки (что бы света проявились)
Это как то влияет на съемку? Я даже не в курсе есть подобное у меня или нет, так что забейте если нет никаких негативных последствий )
Re[Pietro]:
То есть это не выглядит как сбой?
На съемку не влияет - лепестки во время щелчка затвора раскрываются на полную диафрагму. Но сами понимаете, когда не можешь логически объяснить что-то сразу становится стрёмно. А главное я не могу понять закономерность. Это иногда происходит иногда нет и не понятно от чего зависит.
Но постараюсь действительно забить что ли :)
Спасибо!
На съемку не влияет - лепестки во время щелчка затвора раскрываются на полную диафрагму. Но сами понимаете, когда не можешь логически объяснить что-то сразу становится стрёмно. А главное я не могу понять закономерность. Это иногда происходит иногда нет и не понятно от чего зависит.
Но постараюсь действительно забить что ли :)
Спасибо!