Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.

Всего 20724 сообщ. | Показаны 3461 - 3480
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
да в европейские горы попасть- что в парк выйти прогуляться,ина пару часов мотануться можно :)

А на панораме какие именно горы? В смысле - какая страна/место?
Re[suntale]:
Цитата:
от: suntale
А на панораме какие именно горы? В смысле - какая страна/место?

Альпы в стране сыроедов)
NX 300

тыкабельно
Re[Pietro]:
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
тыкабельно

Мне в страну сыроедов на следующее лето!
Re[0071007]: Re[suntale]:
Цитата:
от: 0071007

Цитата:
Мне в страну сыроедов на следующее лето!
не надо летом в горы!

nx300

тыкабельно
Re[Pietro]:
Не знаю как кому, а мне нравится то, что местные гуру зовут "открытки" и прочие бояны. Пусть сделают, а потом рассуждают.
Re[0071007]:
Цитата:
Не знаю как кому, а мне нравится то, что местные гуру зовут "открытки" и прочие бояны. Пусть сделают, а потом рассуждают.

открытка тоже хорошо, не г..но ведь :)

Re[suntale]:
Из впечатлений: ... когда начинаешь все эти 20мпкс на 100% увеличении рассматривать хочется вернуть аппарат откуда взял, а если в целом глядеть на картинку , то это желание куда-то сразу пропадает...

1000+16:

Re[Palypal]:
Цитата:

от:Palypal
Из впечатлений: ... когда начинаешь все эти 20мпкс на 100% увеличении рассматривать хочется вернуть аппарат откуда взял, а если в целом глядеть на картинку , то это желание куда-то сразу пропадает...

Подробнее

100% - это вы видимо по неопытности! настоящие фотомастера смотрят на 300% :D

А так естественно - больше пикселей тем больше вероятность микросмаза. Снимите со штатива с отложенным спуском. Если по прежнему все плохо, то значит что то с объективом.
Re[suntale]:
Я больше не самсунговод. Следить за системой буду, конечно, но для съемки выбрал другой вариант.

А снимочки остались:

Re[suntale]:
Цитата:

от:suntale
Я больше не самсунговод. Следить за системой буду, конечно, но для съемки выбрал другой вариант.

А снимочки остались:

Подробнее

фуджик?
хороший кадр
Re[suntale]:
Цитата:

Sony A7 или A7r?
А я пока замены самсу не нашел. Хоть и "жмет", но у всех свои "косяки".
Re[Pietro]:
кадр еще на NX сделан.
Спасибо!

А так - да, Фудж пока будет.

Сони А7 не буду брать до лета все же точно, а дальше посмотрим, т.к. мне нравится автофокус, а родная оптика у них до 2015-го заявлена небюджетная и в ограниченном ассортименте.
Re[suntale]:
Самсунг выложил (а может и типа утечку сделал) презентацию, в которой еще раз намекнул, что скоро будет новый APS-C сенсор.

Ссылка на руморсы - почему-то не работает, но на заглавной странице материал есть.
Никаких подробностей вообще, просто упоминание "new aps-c sensor" и это все. Даже новость для сайта не сделать.

Ну, в общем, что они собираются выкатывать камеры в 2014 с двумя разными матрицами - не секрет, руморсы озвучивали, так что ничего нового, по сути.

Видно, что их сильно напрягли к концу года анонсы японцев, и они хоть как-то стараются о себе напоминать такими вот слухами ни о чем, а так, по полгода гордая тишина обычно. Похоже, рынок припек конкретно.
Re[suntale]:
Цитата:
как-то стараются о себе напоминать такими вот слухами ни о чем, а так, по полгода гордая тишина обычно. Похоже, рынок припек конкретно.

Если бы рынок припёк, не маялись бы ерундой с галаксЯми...
Re[suntale]:
Цитата:
будет новый APS-C сенсор.

Вот и славно. Будем посмотреть.
Re[DronBM]:
Цитата:
от: DronBM
Если бы рынок припёк, не маялись бы ерундой с галаксЯми...

так они с Галаксями как раз и пытаются себе нишу отгрызть.
начинали-то правильно.

Я думаю, главная ошибка была в NX200 - если бы тогда поставили нормальный проц со всеми вытекающими и откидной экран, то не исключаю, что сейчас на уровне NEX стояли бы, с таким-то парком оптики и эргономикой.

Цитата:
Вот и славно. Будем посмотреть.

Да, мне тоже интересно. Но как бы все же смартфон не получился, в итоге,.. все их в ту сторону тащит, с Тизенами и Галаксями.
Re[suntale]:
Ув. соклубники подскажите сколько кадров держит аккумулятор у NX1000.
Благодарю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.