Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.

Всего 20724 сообщ. | Показаны 3441 - 3460
Re[0071007]:
забавный момент
NX 300
другой ракурс и обработка:

тыкабельно
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
забавный момент

Цитата:

Оба хороши, мне ближе первый.

Re[Pietro]:
Все три шикарны :D Но где правда жизни? Где провода, фуры, на худой случай синие туалетные кабинки на фоне памятников архитектуры? Рекламные щиты где? И правда, здесь только сказки снимать и прочую романтику. Не обессудьте, стибрила все три на рабочий комп. Буду любоваться поочереди
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro

тыкабельно

Подробнее

Офигенно!!!!
Поставил себе на рабочий стол.
Re[0071007]:
Цитата:

от:0071007
Оба хороши, мне ближе первый.

Подробнее

вах какая модель!

Re[arg]:
Цитата:
от: arg
Офигенно!!!!
Поставил себе на рабочий стол.

благодарю!
Re[БабушкаНадя]:
Цитата:

от:БабушкаНадя
Все три шикарны :D Но где правда жизни? Где провода, фуры, на худой случай синие туалетные кабинки на фоне памятников архитектуры? Рекламные щиты где? И правда, здесь только сказки снимать и прочую романтику. Не обессудьте, стибрила все три на рабочий комп. Буду любоваться поочереди

Подробнее

на самом деле с каждым годом все труднее отыскать ракурс без "мусора", и Тоскана не исключение :(
Спасибо!
NX 300
разбавлю Швейцарией

тыкабельно
Re[Pietro]:
Цитата:
разбавлю Швейцарией
...
тыкабельно

Очень красиво, боюсь даже представить, что там будет, когда Вы напишите что-то вроде "можно попырцать" :)
Re[БабушкаНадя]:
Цитата:

от:БабушкаНадя
Все три шикарны :D Но где правда жизни? Где провода, фуры, на худой случай синие туалетные кабинки на фоне памятников архитектуры?

Подробнее

Знаете, синие и зелёные кабинки вокруг памятников -исключительно отечественное хау-ноу, в Европе это как-то более умно сделано, но всё есть, даже лифты в монастырях. А у нас в Эрмитаже один лифт , да и тот через раз не работает, поэтому иностранные инвалиды колясочники уезжают не солоно хлебавши , а затем требуют рефанд .
Re[0071007]:
Цитата:
от: 0071007
Очень красиво, боюсь даже представить, что там будет, когда Вы напишите что-то вроде "можно попырцать" :)

Re[Pietro]:
Пользуясь случаем,спрошу:
Вы же в том числе мануальными линзами грешите, фокуспикинг в 300-м пользуете, удобней стало или по-старинке ?
Re[0071007]:
Цитата:
Пользуясь случаем,спрошу:
Вы же в том числе мануальными линзами грешите, фокуспикинг в 300-м пользуете, удобней стало или по-старинке ?

да, ФП в 300-ке очень неплох - промахов нет, времени на фокусировку затрачивается меньше!
Пользуюсь в теледиапазоне, тут родных АФ с приличным качеством нет. Самое длинное - 85мм, как портретник отлично, как пейзажник на бесконце не совсем то, да и по массогабаритам в сравнении с тем же Фойтом дальномерным (90мм) значительно проигрывает и требует более тяжелого штатива. А я не беззеркальную систему в путешествии утяжелять не хочу.
NX 300

тыкабельно
Re[Pietro]:
Цитата:
тыкабельно

тыкнул и завис там :).
Теперь хочу в горы с камерой.
Re[suntale]:
Цитата:
от: suntale
тыкнул и завис там :).
Теперь хочу в горы с камерой.

согласен и не в горы, но из Мск сбежать это точно :)

nx300
пано, 13 кадров

естественно тыкабельно
Re[Pietro]:
В горы всё равно не хочу, но красиво очень.
Re[0071007]:
Цитата:
В горы всё равно не хочу, но красиво очень.
да в европейские горы попасть- что в парк выйти прогуляться,ина пару часов мотануться можно :)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.