от:0071007
у меня не отбивают. :) Идеала все равно нет, есть разница в совокупности компромиссов.Подробнее
Отличные гуси!!! Смотрю на "родном" galaxy... ;)
от: Trubokur
Отличные гуси!!! Смотрю на "родном" galaxy... ;)
от: doctor25
Да, отличный снимок. На гусей только не похожи. Какие-то казарки. Или канадские, или белощёкие.
от:hatul
Cогласен, но когда камера после каждого снимка чуть чуть притормаживает это очень плохо. Это же базовые вещи, которые должны нормально работать на любой камере без вопросов. Даже на мылках такого нет.Подробнее
от:alexandrd
А как же заявленные 8к/с в raw? Врут? И более всего меня волнует отработка брекетинга, насколько быстро следуют кадры друг за другом на самом деле?
Вот после серии - пусть пишет сколько может, это для меня уже не так важно, но серию - отдай! Брекетинг - вынь да положь!
И я что-то пропустил, как влияет сама карточка памяти на скорость записи?Подробнее
да тут бросай не бросай... самсунг не учится на ошибках и не хочет исправлять мелкие болезни из-за которых вся работа с камерой становится просто не приятной.Все эти мелкие проблемы в конце концов отбивают желание пользоваться такой камерой.
Подробнее
Люди,я не знаю кто это,но уверен,что не болеют.
Это Финка,года 2 назад в том же месте кто-то настучал в полицию(!) что тут плавает больная утка, так они примчались и полдня её отстреливали какими-то снотворными зарядами , пока не победили и не увезли :DПодробнее
от:alexandrd
А как же заявленные 8к/с в raw? Врут? И более всего меня волнует отработка брекетинга, насколько быстро следуют кадры друг за другом на самом деле?
Вот после серии - пусть пишет сколько может, это для меня уже не так важно, но серию - отдай! Брекетинг - вынь да положь!
И я что-то пропустил, как влияет сама карточка памяти на скорость записи?Подробнее
от: alexandrd
слева зелёный справа сиреневый я впервые увидел на NX11- м. На одном, на втором такого не было совсем.
да нет... я не говорил о серии. Я имел в виду то, что даже после каждого кадра в одиночном режиме камера чуть чуть подтормаживает:
http://prophotos.ru/reviews/14748-samsung-nx20?page=5
из обзора цитата:
Даже после съемки одиночного кадра доступ к основному или экранному меню не может быть получен до тех пор, пока кадр не записан на флешку. Хорошо, что хоть экспопараметры при помощи управляющего колеса менять можно.
http://prophotos.ru/reviews/14748-samsung-nx20?page=3Подробнее
Это видимо был брак,мои NX100-200-20 ничем подобным не болели и не болеют.
Про 8к/с Вам верно ответили выше, на мою карту Sandisk Extreme 16Gb up to 45Mb/s серия из 8 кадров напишется потом на NX20 секунд за 15-20Подробнее
от: 0071007
Да,всё ок , лепит панорамы в портретной ориентации.
результат по-прежнему годен только чтобы оценить , как сможет выглядеть настоящая панорама.
от: alexandrd
Но я всё же не совсем уверен, что он справится со сложными случаями, типа явного присутствия горизонта, неба с облаками и сквозь ряд деревьев по кадру снизу доверху.
Скорее всего справится, река и набережная достаточно сложное испытание, с этим например пасовал 570 Олик-ультразум. Вертикальные тоже пробовал хохмы ради, шпиль Петропавловки с близкого расстояния нормально слепилПодробнее