Цитата:от:SSmirnov
В официальном списке вроде как нет:
http://helpx.adobe.com/creative-suite/kb/camera-raw-plug-supported-cameras.html
Наверное, полностью совпадает с какой-то из предыдущих моделей. Уж не знаю, хорошо это или плохо.Подробнее
Я взял raw-файл в одном из обзоров и просто открыл в своём Лайтруме. Сам интересуюсь nx2000.
В руководстве к nx300 написано: "Фокально-плоскостной, электронный,
с вертикальным ходом шторок". Сам не пробовал, хотя у меня в руках камера была ровно 2 дня, избавился т.к. претензий к ней был список на целый лист. Сейчас опять смотрю сюда - вроде исправили все баги, даже изображение на дисплее улучшили вроде.
nx2000 взял бы точно из-за размера экрана, но он не Амолед, насколько это хуже пока не знаю, может и ничего страшного - работа у меня в помещении в основном, для остальных целей есть "сотка" и "двадцатка". Эх, ещё бы второе колесо как в 100/20 (это к nx300), внешний видоискатель (хотя бы как в nx100), про цвет уж не говорю, да выкинуть бы все wi-fi да smart-ы всякие... Но это другая история, похоже и не корейская))
Да, очевидный плюс 300/2000 это то, что нет "затыков" при съёмке в raw, т.е. камера не зависает, можно снимать дальше меняя параметры съёмки.