Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.

Всего 20708 сообщ. | Показаны 1981 - 2000
Re[Pietro]:
[quote=Pietro]разбавлю текст картинкой ;)

nx200&20-50[/quote
Замечательные у Вас фотографии!
Re[гость сайта]:
Цитата:

от:гость сайта
[quote=Pietro]разбавлю текст картинкой ;)

nx200&20-50[/quote
Замечательные у Вас фотографии!

Подробнее

спасибо
Re[suntale]:
Петра с отличной карточкой а
тему с сотой странцей :!:

Re[suntale]:
По поводу тестов: найдено на просторах интернета, шутка.
Re[0071007]:
Цитата:

от:0071007
Петра с отличной карточкой а
тему с сотой странцей :!:

Подробнее

поздно стартовали под единой вывеской, так бы уже может и 500 перевалили бы :)
Re[suntale]:

легким движением ББ:

nx200&16/2.4
Re[suntale]:
Первые опыты с 85 1.4
Re[TORT]:
Цитата:
от: TORT
Печально. Расстройство Но, фотки у вас, довольно неплохие по цвету.

Но это не нитки, как-то на фотографиях супруга не больше моего в цветах понимает, разве что назвать их может :P Здесь ведь главное ББ правильно поставить, камера а принципе сама остальное отработает. Могу ещё цветовой тон и насыщенность по каналам покрутить, дальше надежда на камеру.
Re[Dima_Bo]:
Цитата:

от:Dima_Bo
Первые опыты с 85 1.4

Подробнее

весьма удачный опыт
Re[suntale]:
БабушкаНадя велела в ч/б.

не дошел до офтальмолога

Re[0071007]:
Ну зачем так жестоко. У меня муж полудальтоник, но и то цветное кино предпочитает. Вы бы в сепию покрасили или зафонтомасили (ШУТКА).
Re[Pietro]:
Спасибо.
Тут нет никакой художественности, одно сплошное бокэ и тест на резкость.
К такому объективу надо долго привыкать.
Re[0071007]:
Цитата:
от: 0071007
БабушкаНадя велела в ч/б.

Пейзаж подгонял под "Бромпортрет"?
Re[DronBM]:
Второе фото из Вашего альбома (
http://img-fotki.yandex.ru/get/9118/101548251.3f/0_a08a0_4c797ed3_L.jpg) очень напоминает фото одного из моих первых учителей фото: с цветными пленками и печатью были проблемы, и он большую часть своих работ делал бромпортрет. К тому же был рыбак, и коричневой воды у него было - залейся.
Re[DronBM]:
Не помню, сильвер эфекс кажется под Агфу , но потом ещё выгладил немного,в общем ручки шаловливые напакостили
Цитата:

от:БабушкаНадя

http://img-fotki.yandex.ru/get/9118/101548251.3f/0_a08a0_4c797ed3_L.jpg) очень напоминает фото одного из моих первых учителей фото: с цветными пленками и печатью были проблемы, и он большую часть своих работ делал бромпортрет.

Подробнее

А , этот... Взял какой-то готовый пресет из сильвер эфекс и совсем немного поменял по вкусу. Когда делал вроде нравилось, теперь уже не нравится.

Ладно, вернулся к цвету :) И предпросмотр починили :!:

Re[0071007]:
[quote=0071007]И предпросмотр починили :!:

Нетушки. Писала ответ, старалась, а он раз и исчез из просмотра
Хочу в избушку на островок, где это? А вода очень холодная?
Глаза замылились, часа четыре сижу за компом, ищу где бзк подешевле. На nx300 денег нет, на nx210 чуток не хватает, и краска в принтере закончилась. Не напечатать.
Re[БабушкаНадя]:
Цитата:

от:БабушкаНадя
Второе фото из Вашего альбома (
http://img-fotki.yandex.ru/get/9118/101548251.3f/0_a08a0_4c797ed3_L.jpg) очень напоминает фото одного из моих первых учителей фото: с цветными пленками и печатью были проблемы, и он большую часть своих работ делал бромпортрет. К тому же был рыбак, и коричневой воды у него было - залейся.

Подробнее

Здесь больше напоминает печать с недодержкой + тёплый проявитель - по прописи бромпортрет даёт белый в цвет подложки и тепловатый оттенок серого-чёрного, но, самую малость, а тут - специальная печать ... А бумагой Агфа я не пользовался, не подумайте, что из гордости...
Re[Dima_Bo]:
Цитата:
от: Dima_Bo
Первые опыты с 85 1.4

Очень понравилось :)

ЗЫ Опять "Предварительный просмот" не работает.
Re[suntale]:
Угу,снова нет предпросмотра :(

БабушкаНадя, озеро Сайма, Финляндия.
Dima_Bo, портрет приятный.
Ну а солевые пирамидки вообще Марс какой-то, фантастика..
Re[suntale]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.