с 1-июля пиво под запретом, пейте дома и в ресторане.
Всего 51 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Пульсар]:
это синдром разбитого окна.
Re[Аццкая_белка]:
от: Аццкая_белка
это синдром разбитого окна.
Ознакомился. Тю! Да это целая теория, а я думал просто свиньи.
Re[Аццкая_белка]:
Подозреваю, что алкашам, круглыми сутками распивающим с диким ором у меня во дворе, этот закон глубоко параллелен.
Re[Unos]:
полицаев вызови, штрафы то тоже вроде каг поднимут.
Re
А наказание какое?
Re[mr_yuri]:
давно известное.
бутылку в зад.
бутылку в зад.
Re[Аццкая_белка]:
Изменения в торговле пивом, актуальные с 1 июля 2012 года:
.
Я б отечественное пиво вообще запретил производить, т.к. пить эту гадость невозможно
А про хорошее пиво и закона никакого не надо- оно гопникам не по карману, а нормальные люди его и так цивильно в пабах потребляют и др. специально отведенных местах ;)
Re[Едкий Натр]:
от:Едкий Натр
Я б отечественное пиво вообще запретил производить, т.к. пить эту гадость невозможно![]()
А про хорошее пиво и закона никакого не надо- оно гопникам не по карману, а нормальные люди его и так цивильно в пабах потребляют и др. специально отведенных местах ;)Подробнее
Разница лишь в наличии гопоты, в пабах гопов нема там цивильные бандюги тусят, однако пальцы в растопырку по привычке и от того что пивас по 300 р. за кружку тянут, хотя пиво такое же гумно а то и хуже,что и в магазине " пятерочка" :D
Самый лучший пивос с завода производителя напрямую со шланга, вот я вчера на "дно" ездил пивко брал- исключительно свежачек холодное... приду домой фотке тут выложу
Re[Aparatchik]:
да нафиг нам фотке пива, или бутылак
Re[Aparatchik]:
от: Aparatchik
Разница лишь в наличии гопоты, в пабах гопов нема там цивильные бандюги тусят, однако пальцы в растопырку по привычке и от того что пивас по 300 р.
В Самаре в пабах бандюги?
Хорошо, что сказали- буду в Самаре, в паб не пойду )
Re[Аццкая_белка]:
Введение ограничений на продажу и распитие пива в РФ пойдет россиянам на пользу, свободное время они смогут провести с близкими, а не в пьяном полубреду, рассказал в интервью РИА Новости руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко.
Экс-президент РФ Дмитрий Медведев в 2011 году приравнял пиво к алкоголю, подписав федеральный закон. Ограничения на реализацию и распитие пива вступают в силу с 1 июля 2012 года. Напиток не должен продаваться в ларьках и палатках, рядом со школами, больницами, спортплощадками. Кроме того, нельзя будет распивать пиво в городских парках и на рынках, в аэропортах и на вокзалах, в подъездах и лифтах и других местах массового скопления людей. Желающие выпить смогут сделать это либо дома, либо в кафе и ресторанах.
«Эффект будет, если мы будем соблюдать эти ограничения, если действительно будет ограничена продажа по времени, и по вечерам нельзя будет просто пойти и купить пиво. Это подарит нашему обществу много трезвых вечерних часов, которые можно будет проводить в семье, с друзьями, а не в пьяном полубреду», — сказал Онищенко.
Он также отметил, что позитивный шаг — это еще и ограничение доступности пива с территориальной точки зрения, когда напиток не будет выставлен на витрине каждого киоска.
При этом глава Роспотребнадзора допустил, что после вступления ограничений в силу «алкогольное лобби» начнет пугать страшилками такого рода, что если люди не смогут пить пиво, то найдут себе другое занятие, например, наркотики.
«Не будет этого! Мы потеряли уже достаточно много человеческих жизней на этом псевдолиберализме, когда говоришь совершенно понятную важную вещь, и появляются люди, находящиеся на государственной службе, обремененные постами, и начинают заниматься демагогией, что это нарушение прав человека. Это просто безответственно, если не мотивированный цинизм», — подчеркнул Онищенко.
По данным ГНИЦ профилактической медицины Минздрава, алкогольной зависимостью в России страдают 2 миллиона человек, злоупотребляют алкоголем 30 миллионов. Вклад алкоголя в преждевременную смертность населения России составляет почти 12%.
Экс-президент РФ Дмитрий Медведев в 2011 году приравнял пиво к алкоголю, подписав федеральный закон. Ограничения на реализацию и распитие пива вступают в силу с 1 июля 2012 года. Напиток не должен продаваться в ларьках и палатках, рядом со школами, больницами, спортплощадками. Кроме того, нельзя будет распивать пиво в городских парках и на рынках, в аэропортах и на вокзалах, в подъездах и лифтах и других местах массового скопления людей. Желающие выпить смогут сделать это либо дома, либо в кафе и ресторанах.
«Эффект будет, если мы будем соблюдать эти ограничения, если действительно будет ограничена продажа по времени, и по вечерам нельзя будет просто пойти и купить пиво. Это подарит нашему обществу много трезвых вечерних часов, которые можно будет проводить в семье, с друзьями, а не в пьяном полубреду», — сказал Онищенко.
Он также отметил, что позитивный шаг — это еще и ограничение доступности пива с территориальной точки зрения, когда напиток не будет выставлен на витрине каждого киоска.
При этом глава Роспотребнадзора допустил, что после вступления ограничений в силу «алкогольное лобби» начнет пугать страшилками такого рода, что если люди не смогут пить пиво, то найдут себе другое занятие, например, наркотики.
«Не будет этого! Мы потеряли уже достаточно много человеческих жизней на этом псевдолиберализме, когда говоришь совершенно понятную важную вещь, и появляются люди, находящиеся на государственной службе, обремененные постами, и начинают заниматься демагогией, что это нарушение прав человека. Это просто безответственно, если не мотивированный цинизм», — подчеркнул Онищенко.
По данным ГНИЦ профилактической медицины Минздрава, алкогольной зависимостью в России страдают 2 миллиона человек, злоупотребляют алкоголем 30 миллионов. Вклад алкоголя в преждевременную смертность населения России составляет почти 12%.
Re[Rannicha]:
от:Rannicha
В отличии от огня лед кладут СВЕРХУ![]()
В данном случае подходит полость у верхней части стенок.
P.S. Дарю идею патента. (Ладно, свидительства....) Предметом является стакан с оформлением типа "лимонад=буратино" с ячейкой под банку пивы, крышкой и трубкой ("пиво от слова ПИТЬ...."), в полость помешается брикет быстродействующего охладителя (дерни за веревочку - дверь и откроется пиво и остынет).Подробнее
вот только воздух очень хороший теплоизолятор... правильный ответ - сбоку надо охладитель размещать!
Re[Barmaley]:
от: Barmaley
в подъездах и лифтах и других местах массового скопления людей.
лифт место массового скопление людей, ага
Re[Barmaley]:
свободное время они смогут провести с близкими, а не в пьяном полубредуа я со своими близкими пиво люблю пить на природе, с шашлычком или у пруда с удочкой, спасибо анищенке, что избавил меня от полубреда
Re[Diabolos]:
http://lenta.ru/news/2012/06/25/drinkingproblem/
Re[uopp]:
от: uopp
лифт место массового скопление людей, ага
Вполне возможно. Но если Вы в лифте один, можете смело бухнуть. Стучать некому.
:
и вот ровно в полночь, вываливаются вурдалаки из питейных заведений :cannabis:
и начинают бродить по улицам города в поисках лавки для ночлежки
и начинают бродить по улицам города в поисках лавки для ночлежки
Re[Аццкая_белка]:
да нафиг нам фотке пива, или бутылак
Та нее я про эстетический подход, "гопники" то же пивос любят :)

А вот "гопники" жаждущие пива...Работают 4-ре окна тот что в самом левом окошке-сволоч много не доливает к нему и очередь маленькая

Народные сказания

Примерно так выглядит завод со стороны города

Со стороны Волги

Литр 44 руб. пивос исключительный,рядом паром можно перебраться за Волгу на острова или в Рождествено махнуть там лес озёра..
Re[Aparatchik]:
у нас вроде 100р жигули разливное. за литр.
Re[Едкий Натр]:
от: Едкий Натр
В Самаре в пабах бандюги?![]()
Хорошо, что сказали- буду в Самаре, в паб не пойду )
Может у вас в питере заработки побольше,но у нас в подобных заведениях тусят в основном чинуши да банкиры дабы по выпендриваться. Да и пиво это не вискарь и не коньяк, не бывает дорогого пива а есть просто хорошее или плохое и стоит оно дёшево по определению это дешёвое пойло.К примеру чешское" Крушовице" у нас в так называемом Чешском пабе предлагают по 250р. за кружку а в Чехии я брал за 20-25 крон примерно 30 руб. причём не известно чё вам там набадяжат в этом "пабе" и все эти бешенные цены на импортное пиво прокатывают тока у нас ибо" понты наше усё!"