Суперзумы samsung Wb series

Всего 29 сообщ. | Показаны 21 - 29
Re[OVP]:
... Тоже греется, в пределах нормы..., но думаю, это даже плюс - пальцы греет :) .
А показания аккумулятора, очень тактично показывают разряд, при интенсивной съёмке, но после небольшой передышки, или переходе на просмотр, возвращаются в правдивые зелёные квадратики...
Re[enjolo]:
Да, с этим согласен... атмофера сильно влияет, тут уж нечего не поделать, надо ловить моменты :)
Re[enjolo]:
А как насчет Wi-fi :?:
На ПК как-то не интересно, быстрее шнурок ткнуть... А как передать бесплатно фотку на эл. почту, находясь вдали от дома :?: Я что-то так и не понял.
Re[OVP]:
Вот тут, не подскажу - сам не разбирался... А вот максимальный зум, с минимумом атмосферы, нашёл... Правда дыму, тоже хватает...

Re[enjolo]:
Вот, совсем другое дело... и резкость отличная 8)
Re[Лерий]:
Цитата:

от:Лерий
Пока только осваиваю..., и фотоаппарат и форум...

..., нравится и то, и другое...

Подробнее

Телефоном 7-ти летней давности с 3Мп можно снять гораздо лучше.
Re[OVP]:
Вопрос к старожилам. Можно-ли, в названии темы, обозначить пару-тройку конкретных моделей..., Samsung WB850F и др. Или это может сделать только автор темы...?
Re[Вепрь Ы.]:
... Так я и не говорил, что нельзя... Снимите и покажите...
Re[Вепрь Ы.]:
Цитата:
от: Вепрь Ы.
Телефоном 7-ти летней давности с 3Мп можно снять гораздо лучше.

Ни один смартфон, не говоря уже о телефоне 7-ми летней давности, не может и на 10% сравнится по функционалу с смарт-камерой Samsung WB850F.
Портрет можно снимать этой камерой в различных многочисленных режимах (кому как нравиться).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта