Суперзумы samsung Wb series
Всего 29 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Суперзумы samsung Wb series
Есть у самсунга такие суперзумы, как wb 150, 210 и другие номера, кто-нибудь пользовался тестировал их, может у кого из друзей есть такие? В последнее время начал доверять самсунгам в видеотехнике.
Re[enjolo]:
никто?
Re[enjolo]:
был самсунг wb500 (емнип) на базовых исо относительно не плох. видео 1280/720 мыльновато.
Re[enjolo]:
А у кого есть Samsung WB850F , что Вы можите сказать о фото в режиме АВТО и видео в режиме АВТО , а также о качестве Китайской сборки ?
Очень мало информации , поэтому кто что знает не стесняйтесь , поделитесь .
Очень мало информации , поэтому кто что знает не стесняйтесь , поделитесь .
Re[ОЛЕГР]:
от:ОЛЕГР
А у кого есть Samsung WB850F , что Вы можите сказать о фото в режиме АВТО и видео в режиме АВТО , а также о качестве Китайской сборки ?
Очень мало информации , поэтому кто что знает не стесняйтесь , поделитесь .Подробнее
предлагаю вам на фликере поисктаь фотки с самсунга этого, а причем сборка кстати? вы думаете, что остальные фотики не в китае собирают?
Re[reddare]:
reddare писал(а):
[quot]предлагаю вам на фликере поисктаь фотки с самсунга этого ...[/quot]
Меня интересует только фото и видео исключительно в режиме АВТО и без обработки , поэтому хотел узнать мнение владельцев Samsung WB850F .
[quot]... а причем сборка кстати? вы думаете, что остальные фотики не в китае собирают? [/quot]
На Samsung WB850F пишут Китай , а на Sony пишут Япония .
Меня интересует только фото и видео исключительно в режиме АВТО и без обработки , поэтому хотел узнать мнение владельцев Samsung WB850F .
[quot]... а причем сборка кстати? вы думаете, что остальные фотики не в китае собирают? [/quot]
На Samsung WB850F пишут Китай , а на Sony пишут Япония .
Re[ОЛЕГР]:
Китай, Тайвань, Япония… Где именно собирают - разницы нет. Сейчас оборудование на заводах везде одно и то же стоит, все процессы автоматизированы и контролируются людьми из головных офисов. Так что на этот счет не переживайте, и не верьте мифам про полуслепых китайцев в подвалах, собирающих на коленках очередной новомодный девайс. Касается любой техники (я имею в виду, конечно же, официальных производителей, а не подделки). Непосредственно про WB850F могу сказать – мы его на день рождения девочке из бухгалтерии подарили недели две назад. Видео не довелось заценить, а вот качество фото на авто у этого компакта весьма стоящее и цветопередача порадовала.
Re[ОЛЕГР]:
от:ОЛЕГР
reddare писал(а):
На Samsung WB850F пишут Китай , а на Sony пишут Япония .Подробнее
Соньки тоже в Китае собирают :)
Что касается вопроса - у нас в конторе есть 850F, я его немного пользовал. Нормально, мне понравилось. На максимальном выносе мылит умеренно, на среднем - хорош.
Re[mightman]:
Большое спасибо за ответ !
mightman писал(а):
[quot]Видео не довелось заценить ...[/quot]
Если доведётся заценить , но обязательно в режиме АВТО , то пожалуйста поделитесь информацией (если возможно в сравнении с Sony HX9V или Sony HX20V) .
mightman писал(а):
[quot]Видео не довелось заценить ...[/quot]
Если доведётся заценить , но обязательно в режиме АВТО , то пожалуйста поделитесь информацией (если возможно в сравнении с Sony HX9V или Sony HX20V) .
Re[SollPerez]:
Большое спасибо за ответ !
SollPerez писал(а):
[quot]Что касается вопроса - у нас в конторе есть 850F, я его немного пользовал. Нормально, мне понравилось. На максимальном выносе мылит умеренно, на среднем - хорош[/quot]
Вы имели в виду фото в режиме АВТО ?
А какое качество видео в режиме АВТО ? Если возможно в сравнении с Sony HX9V или Sony HX20V .
SollPerez писал(а):
[quot]Что касается вопроса - у нас в конторе есть 850F, я его немного пользовал. Нормально, мне понравилось. На максимальном выносе мылит умеренно, на среднем - хорош[/quot]
Вы имели в виду фото в режиме АВТО ?
А какое качество видео в режиме АВТО ? Если возможно в сравнении с Sony HX9V или Sony HX20V .
Re[enjolo]:
от: enjolo
Есть у самсунга такие суперзумы, как wb 150, 210 и другие номера, кто-нибудь пользовался тестировал их, может у кого из друзей есть такие? В последнее время начал доверять самсунгам в видеотехнике.
Недавно купил Samsung 152F. Его абсолютные аналоги, это Samsung 150F и 151F.
По цене (снижение до 5300 руб), функциональности (есть все ручные режимы + фунцция Wi-Fi), достаточно большой ЗОМ (18х) для его компактного размера, ну и другое - все это пока меня устраивает.
У меня есть уже несколько аппаратов, в т.ч. зеркалка, а этот взял для итереса из-за фунцции Wi-Fi, ну и конечно цены.
Сейчас пока изучаю (правда зимой фотографировать на улице я не очень люблю). Никак пока не могу разобраться с режимами Wi-Fi. А как фотоаппарат работ нормально (но там тоже много интересных эффектов, которые надо бы все пробовать).
Прошу поделиться своими впечатлениями для обмена информацией, у кого есть такой фотоаппарат или его аналоги (фунцция Wi-Fi) - ну очень интересно...
Re[Лерий]:
...Да, с Новым Годом всех! и Здравствуйте!
Re[enjolo]:
Три месяца пользуюсь камерой Samsung WB850F. Честно отрабатывает все режимы. Авто-фото, ББ редко ошибается, ISO выставляет минимально возможное для данного кадра... Матрица конечно маловата, но с учётом способа засветки, думаю не уступает более крупным... Видео очень неплохо, особенно порадовала пауза во время записи.
Re[enjolo]:
850F, это конечно уже другой уровень по сравнению с моим 152F, как по качеству, так и по функционалу - очень интересная камера (в дальнейшем буду присматриваться... может будут какие нибудь акции в магазине...).
В связи с этим, у меня к Вам несколько вопросов, поделитесь пожалуйста:
- как хорошо работает функция HDR, по сравнению с обычной съемкой?
- фунция Панорама может снимать больше, чем 180 градусов?
- как хорошо снимает на максимальных Зумах?
- как хорошо работают функции GPS и Wi-Fi ?
- разряжается ли аккумулятор, если не пользоваться фотоаппаратом, если да, то через сколько дней разрядится?
В связи с этим, у меня к Вам несколько вопросов, поделитесь пожалуйста:
- как хорошо работает функция HDR, по сравнению с обычной съемкой?
- фунция Панорама может снимать больше, чем 180 градусов?
- как хорошо снимает на максимальных Зумах?
- как хорошо работают функции GPS и Wi-Fi ?
- разряжается ли аккумулятор, если не пользоваться фотоаппаратом, если да, то через сколько дней разрядится?
Re[OVP]:
Попробую по порядку:
- Брал то-же по акции, три месяца назад, за 7990...
- NDR работает хорошо, но пользуюсь им мало. Больше нравится, когда снимок такой, как я вижу без камеры... (кстати, портрет девочки..., именно так я видел 2января... :) , но результат понравился. Да, по NDR - пример:

который посветлей - NDR.
- Панорам снимает на 180. Даже если поворачиваться очень быстр, просто быстрее шьёт быстрее.
- Максимальный зум, вряд-ли понадобится, но по моему не плохо... Пример с Никоном, оба с рук (правда в разное время года):

До зданий 4км.
- GPS, Wi-Fi не пользуюсь - работают нормально.
- Аккумулятор держит хорошо (после раскачки) Трое суток без съёмки - без изменений, дольше - я не выдерживаю :)
- Брал то-же по акции, три месяца назад, за 7990...
- NDR работает хорошо, но пользуюсь им мало. Больше нравится, когда снимок такой, как я вижу без камеры... (кстати, портрет девочки..., именно так я видел 2января... :) , но результат понравился. Да, по NDR - пример:

который посветлей - NDR.
- Панорам снимает на 180. Даже если поворачиваться очень быстр, просто быстрее шьёт быстрее.
- Максимальный зум, вряд-ли понадобится, но по моему не плохо... Пример с Никоном, оба с рук (правда в разное время года):

До зданий 4км.
- GPS, Wi-Fi не пользуюсь - работают нормально.
- Аккумулятор держит хорошо (после раскачки) Трое суток без съёмки - без изменений, дольше - я не выдерживаю :)
Re[enjolo]:
Спасибо за информацию :D
Да, цена очень даже приемлима... у нас пока ниже 9000 не опускается (распродажа по скидкам до 14 января).
HDR я вижу сработало хорошо. А вот с зумом, что-то впечатление, как будто снимок сделан через стекло. Вообще на таких расстояниях с рук снимать довольно сложно (ну если несколько раз пощелкать, а потом выбрать лучший).
А портрет девочки, действительно хорошо и естественно получился (и это не смотря на высокое ISO-800) 8)
Да, цена очень даже приемлима... у нас пока ниже 9000 не опускается (распродажа по скидкам до 14 января).
HDR я вижу сработало хорошо. А вот с зумом, что-то впечатление, как будто снимок сделан через стекло. Вообще на таких расстояниях с рук снимать довольно сложно (ну если несколько раз пощелкать, а потом выбрать лучший).
А портрет девочки, действительно хорошо и естественно получился (и это не смотря на высокое ISO-800) 8)
Re[enjolo]:
Да, вот еще на своем 152F заметил, при работе наблюдается нагрев в правой стороне корпуса.
Показания заряда аккумулятора не совсем корректно. Так работает, работает... и все как будто и не разрядился (горят все три сегмента). А потом, когда остается два сегмента (казалось бы разрядился наполовину), быстренько начинает разряжаться - один сегмент, затем мигающий пустой и... отключается, успев втянуть объектив).
Как это на вашем аппарате :?:
Показания заряда аккумулятора не совсем корректно. Так работает, работает... и все как будто и не разрядился (горят все три сегмента). А потом, когда остается два сегмента (казалось бы разрядился наполовину), быстренько начинает разряжаться - один сегмент, затем мигающий пустой и... отключается, успев втянуть объектив).
Как это на вашем аппарате :?:
Re[OVP]:
... Нее, на зум я не жалуюсь... Условия съёмки самые не выгодные..., зум - максимальный, с рук, плюс плотные слои атмосферы (которые ещё немного уплотнить, то получится лист гипсокартона :( ). Так что, почти рентген... :)