Долго я мучился со своими вопросами, искал на них ответы, мучился, искал, мучился, искал, мучился, мучаюсь. Я снова здесь, я с нова к вам пришел за помощью, братья и сестры мои и не мои!!!
Я буду рад если вы подскажите:
а)какое оборудование (объективы или камера, вспышки, что угодно) нужно для подобной съемки
б)если суть в обработке - то в чем суть обработки
в)какой фотограф снимает в подобном стиле и где его можно найти что бы уже конкретно распросить
г)как ставить освещение что бы было как на этих фотографиях?
Собственно, вот выборочные снимки. Суть не в сюжете. Суть в том, что я как испанец который не знает слов по китайски, но пытается объяснить китайцу то, сам не знает что. Я испанский тоже не знаю. Понимаете, вот интересно спросить - что и как, а КАК спросить - не знаю!

1.Как так получается это белое освещение повсюду? Это же не вспышка на человека, это белый свет, он повсюду, НО руки у него телесного коричневого такого цвета. Что это???

2.Белый свет повсюду и на голове собаки. Как? Это же не вспышка? Плюс коричневая рука человека и тени на его прожилках на кисти - эти переходы от белого к коричневому и более темному.

3.Опять - белая собака но и белый пол вокруг нее. Плавно белый. Как получается такое освещение?

4.Глубокий переход этих всех теней на спине и на волосах девушки. Я такое видел только на пленке. На цифре это возможно?

5.Резкий переход теней и света на теле девушки. Тут у нее нога белая, а тут уже коричневая. У меня никогда так не получается

6.Аналогично - падает тень на руки девушки - и она нормального коричневого цвета. У меня вечно все получается размытое (переход цвета) и какое-то желтое или красное или синее, приходится дорисовывать цвета в фотошопе и получается полная ерунда.
Плюс вопрос по виньетированию - темные углы этого снимка. Как это сделать на цифре? Даже свет и тень на стенах, на ее джинсах ложится как-то глубоко.
Я уже задолбался. Может кто-то снимет или знает того, кто так снимает?
Я не знаю как еще объяснить.
Спасибо