Тема закрыта

3 раза просил модератора перенести тему, никакой реакции. кто знает, что делать дальше )

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
3 раза просил модератора перенести тему, никакой реакции. кто знает, что делать дальше )
:)
Re[dsx]:
[УДАЛЕНО]
Re[dsx]:
Есть разные способы связи с модераторами.
Можно попытаться исправить ошибки в предыдущих вариантах, а можно попробовать новый.
Если для связи с модератором вы закрывали глаза и трижды повторяли про себя "Модератор перенеси", а тема так и осталась на месте, то вероятно вы недостаточно долго перед этим постились или же вера во всемогущего модератора было недостаточно сильной ил искренней.
Если же вы брали листочек в линеечку писали на нем свою просьбу, а потом заклеивали его треугольничком и надписав "На деревню модератору" кидали в почтовый ящик. То вероятнее всего ваше письмо банально сперли на почте и уже продают где-нибудь на молотке.
Если же вы ровно в полночь безуспешно взывали "Приди Модератор!" То рекомендую попробовать рисовать пентаграмму не простым школьным мелом, а мелом из древних катакомб.
Если вы терли волшебную лампу с модератором уже три раза, то можно попросить какого-нибудь легковерного ЧКФР загадать модератору ваше желание вместо своего.
Вообще же для надежной телепатической (хотя и односторонней) связи с модератором предусмотрена магическая кнопка "пожаловаться модератору". Жалуетесь на первое сообщение соответствующей темы и пишите причины по которым она бы лучше смотрелась в другом разделе. После этого тема часто оказывается в желаемом разделе - невероятно на факт! Модераторы как-то чувствуют когда вы нажимаете на эту нарисованную кнопку.
Re[гость]:
писал и в теме, и в личку и по ссылке пожаловаться модератору. больше средств связи не знаю
Re[dsx]:
да, считайте эту тему 4-ым обращением к модераторам..
как видите тема не закрыта, значит , ответа так и нет ... . :D
Re[dsx]:
Цитата:
от: dsx
да, считайте эту тему 4-ым обращением к модераторам..
как видите тема не закрыта, значит , ответа так и нет ... . :D

Ну если первые два обращения были столь же информативны как это №4:
Цитата:
:)

и вот это (вероятно №3), которое я получил в виде личного сообщения:
Цитата:
два раза просил тему перенести! и тишина ...
как блокировать тут вы сразу, а просьбу выполнить никого нет

То могу предположить, что модераторы просто не догадались какую именно тему и куда следует по вашему мнению перенести :).
Re[comoderator]:
Цитата:
от: comoderator
То могу предположить, что модераторы просто не догадались какую именно тему и куда следует по вашему мнению перенести :).

а так? :D
Re[dsx]:
Цитата:

от:dsx
а так? :D

Подробнее

Уже лучше. Но на будущее лучше указать не только тему, но и направление переноса.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта