Ты помнишь, как все начиналось? - все про шестимегапиксельных динозавров цифрозеркалкостроения от Canon, Minolta, Nikon, Pentax.

Всего 1914 сообщ. | Показаны 1721 - 1740
Re[_BY_SERG]:
Вот ещё Canon D60 и Tokina AF 20-35 1:3.5-4.5 Переведено в ЧБ из РАВа

Кстати - кадры достаточно сильно выкадровывались

Re[_BY_SERG]:
Вот ещё снимок камерой Canon D60 + Canon 50/1.7

Re[_BY_SERG]:
Канон Д 60:

Re[_BY_SERG]:
д60 как впрочем и д30 в силу еф байонета требует РОВНЫЕ РЕЗКИЕ ef стёкла... efs там не идут , с ефками тоже проблемы даже 50 1,4 не сильно подходит.... уж тем более муть самянгов или токин вообще противопоказана....

да пошлёт вам бог элек и сил и времени настроить фокус.
Re[motoro]:
дубль
Re[motoro]:
Цитата:
от: motoro
... и сил и времени настроить фокус.

А не подскажете ли куда можно взглянуть на ето в деталях?
Re[staritchok]:
подход одинаков к девушкам под юбку, к зеркалкам под зеркало... находим дырочку и вперёд юстировать фокус) вроде справа... вроде ключ квадрат 1*1мм... крутим эксцентрик...

ключей надо 2-3 с разными позициями и загибами, чтобы переставлять.. это ж не шестигранник)))

я давно юстировал.
Re[motoro]:
Спасибо.
Re[motoro]:
Цитата:
от: motoro

. уж тем более муть самянгов или токин вообще противопоказана....

Токиновский зум, как и Sigma 28/1.8 - да, соглашусь, осавляют желать лучшего.

Но вот Samyang 35/1.4 - один из самых резких объективов, которые мне попадались. Отменно резок даже с 1.4

Блин! И зачем эти заголовки нужны ?
Что-то мне не по себе. Смотрю я на фотографии, и ещё раз убеждаюсь, что руки у меня растут как-то криво. Уж очень качественные фотографии, и при том мягкие. К слову, не мылят совсем картину.
Re[_BY_SERG]:
Убежала веточка...

Vivaldi ..)) by Lyusi, on Flickr
Re[Терра2]:
Кенон 300Д

Re[_BY_SERG]:
Всем привет! Помогите пожалуйста разобраться! Фотографирую давно. Был Nikon 3100. Пол года назад купила д750. И не могу понять что с фокусировкой. Если в старом 3100 почти все фото получались с идеальной резкостью, то с д750, половина, а то и больше " не в фокусе" навожу "квадратик" как и положено на лицо, но такое ощущение, что 50-50 промахивается((( в чем может быть дело??
Re[_BY_SERG]:
Canon D60

Re[_BY_SERG]:
Эх, хотел фото с 1Ds залить, а не получается...
Re[s90fan]:
А чё, 1Ds стал 6-мегапиксельным? Или потому что его кличка "Dinosaur"? :D
У него CMOS-матрица 11Mpx и своя веткаhttps://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=355554&mode=l&page=20
P.S.: Для заливки рекомендую Fliсkr. Да, небольшие танцы с бубнами, нерусский язык, зато бесплатен, надёжен, функционален. С другими я уже получил граблями по лбу.
Re[Ekafot]:
Еще с форумом не разобрался, почитываю давно, а не заливал ни разу. Как всегда, недопонял название темы. Подумал - динозавр, значит можно) А тут четкий предел - 6МП. С первой единички значит фоты пойдут, их в этой теме не сильно много. Будем осваивать фликр. Спасибо за разъяснения и совет!
Re[_BY_SERG]:
Кто знает. Подойдет Canon EF-S 24mm f/2.8 STM На Canon D60 или 10D.
Re[_BY_SERG]:
Canon EOS D60
17.0-40.0 mm
Re[_BY_SERG]:
Canon EOS D60
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта