Ты помнишь, как все начиналось? - все про шестимегапиксельных динозавров цифрозеркалкостроения от Canon, Minolta, Nikon, Pentax.

Всего 1914 сообщ. | Показаны 1401 - 1420
Re[staritchok]:
у меня сортов 10 контактолов разной агрессивности, использую их.... даже для чисток хромированной пластмассы (кнопки хайфая или фототехники) спирт чистит но предохраняет. если вдшка зальётся в фотик и не попадёт на матрицу, затвор, кондёр, то ничего страшного нет, но это уже крайняя мера...

был случай на свадьбе в ресторане залили единицу кеноновскую шампанским, да так, что я пока снимал пленер с молодожёнами (незная) спусковая кнопка заклеилась. гости полотенцем протёрли да и только. что делать ? в щели залил контактол и доработал свадьбу... тьфу тьфу даже потом не разбирал. варварство конечно, но лучше так чем лезть.

никон ожил, видать был оксид на шлейфе, слот как новый и без видимых поломок. собрал пока на два винта - потестю сегодня для бекстейджа.
Re[Max86]:
поднимаю!

Nikon D70 + Nikkor 18-70 + свет от окна

Мы покемонов не ловим!

Re[_BY_SERG]:
поднимаю!

Nikon D70 + Nikkor 18-70

Винтажный хайфай дек от RFT, ещё месяц полежит, починю и будет работать на 100%

Re[_BY_SERG]:
поднимаю!

Nikon D70 + Nikkor 18-70

крашу детальки для видеостойки хендмейд

Re[_BY_SERG]:
Ну если пьянка началась, поддержим - Никон Д50 + 50/1.8Д + ручная светка: Ето сегодня припльiло ко мне

Re[staritchok]:
о, пятак, помню снимал в две тушки 5D + 1DS, дс его рвала вот и продал, но определённым цвет и стиль у пятака есть. по крайней мере 12 мегов пятака резче чем 18 мегов 550 и 600д.
Re[_BY_SERG]:

Аргиопа. Никон д100, какой-то мануальный полтос на f/11.
Re[Max86]:
Цитата:
от: Max86

Аргиопа. Никон д100, какой-то мануальный полтос на f/11.

Здорово! Без макроколец?
Re[_BY_SERG]:
Без. На минималке, ближе уже не.
Re[Max86]:
А ближе уже страшновато :D !
Re[_BY_SERG]:
Nikon D70 + Nikon Nikkor AF-S 18-70mm DX ED

были на автомойке перед СТК

Re[_BY_SERG]:

потом домыли вручную

Re[_BY_SERG]:

обнимашки поцелуйчики

Re[motoro]:
Отлично справляется стекло!
Re[Nik0lay]:
потому до сих пор не купил 35, 50 и подобное...
Re[motoro]:
35 и 50 - скорее нужны для полного кадра,на кропе от них толку меньше. Ну разве что макро-полтинники подойдут.
Re[Nik0lay]:
вот сигму 24-60 2,8 бы в самый раз... она у меня на сигме с 2,8 резка.... по крайней мере панколар 50 и флектогон 20 лежат
Re[motoro]:
Такой у меня не было,ничего не могу сказать,а полтинников всяких - море перепробовал на кропе.
А Сигму 10-ку крутил в руках крутил,но так и не решился купить...
Re[Nik0lay]:
10 - специфична, 14 - супер, 15 уже не то, мерил сд1 уже дорого проще снимать кеноном дикс 1
Re[motoro]:
Вот из-за противоречивых отзывов и не взял. Может и взял бы,но там был только кит а покупать объективы на незнакомую и редкую систему не очень хотелось,да и найти их непросто.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта