Ты помнишь, как все начиналось? - все про шестимегапиксельных динозавров цифрозеркалкостроения от Canon, Minolta, Nikon, Pentax.

Всего 1914 сообщ. | Показаны 741 - 760
Re[_BY_SERG]:
Всем доброго утра, поднимем ветку!
10Д+ Индустар 61 л/з

Re[_BY_SERG]:
вот два 100% кропа с камер кенон д60 и кенон 1дс марк три. разница между фото только время перестановки объектива. без обработок.

то есть в принципе похоже, точнее нет смылс аделать камеры разного уровня.
Re[_BY_SERG]:
Не знаю куда делся оригинал, пришлось пересохранять обои со стола. Вот фото-долгожитель уже всё лето на рабочем столе. :D рос под домом, решил переснять фотиком по лучше да цветок на следующий день засох.

д60 + 28 2,8 на дырке +/- 4,0
исошка точно была 100. в шопе только автоконтраст. кстати д60 в 99% хватает просто сделать автоконтраст и всё или вообще ничего не делать. если бы не страх ее убить - бомбил бы с ней свадьбы и коммерцию. опыт показал для 2015 года 6 пукселей за глаза. интренет магазины работают макс с 2 мега. клиент сва печатает с 6. соц сети вообще 0,3 - 2 мега.

Re[_BY_SERG]:
а перед ней была эта картинка.... клиенты в студии часто удивлялись на всех компах КОЗА ГЛЯДИТ

тут правда техника поновее

кенон 1д2н + 70-200 на 2,8 опять же автоконтраст и всё. кстати связка отличная. очень много реально ДОРОГИХ фото получается.
Re[_BY_SERG]:
Так, добавлю тоже еще, своих любительских :D
10д + Индустар 61Л/З

Re[_BY_SERG]:
Коза прикольная) Фото стрекозы индустаром ваще круто! Они-ж как Борис Бритва- хрен попадешь)))
Re[N90125]:
Главное, что бы объект неподвижен был, попасть возможно, конечно я выбрал из нескольких кадров.
Re[_BY_SERG]:
Вот еще, только с другого ракурса 10Д+Индустар 61Л/З
Re[_BY_SERG]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[motoro]:
если бы не страх ее убить - бомбил бы с ней свадьбы и коммерцию.

Снял в прошлом году две свадьбы десяткой (она не намного хуже д60), объектив-тамрон 28-75 ф2,8, снимал на 3,5-4,0, попадание в фокус почти 100% Картинка в общем и целом понравилась- объемная,мягкая (как я люблю), со скинтонами-порядок. Снимал сначала в раве, камера подтормаживала (не успевала писать на карту), потом переключил в жипег, и все пошло как по маслу. Ни один проявщик (перепробовал штук 5), кстати, не дал такой цвет как в жипеге из камеры. Через некоторое время снимал еще одну свадьбу, банкет которой проходил в том же самом ресторане. Снимал уже никоном Д3(превосхдная камера, но...).С грехом пополам я несколько дней вышаманивал скинтона......
Re[alchimik]:
А вы в какой программе Жпег и равы с " Десятки" открывали?
Re[Michail Zavyalov]:
Пробовал С1, Равтерапи(не помню, как пишется правильно, обработка фото у меня на другом компе ),естественно лайт рум, ниндзя, максимально похожую картинку выдает ДхО, но все равно немного не то. Имею в виду обработку дефолтную. Смотрю фоты в фастстоуне
Re[alchimik]:
Все понятно :)
Re[_BY_SERG]:
Добавлю немного с утреца.
10Д+ Рико 28/2,8
Re[_BY_SERG]:
10Д+ 100-300( 5,6) помпа, в макрорежиме.

Re[Michail Zavyalov]:
Цитата:

от:Michail Zavyalov
Всем доброго утра, поднимем ветку!
10Д+ Индустар 61 л/з

Подробнее

Фокусируетесь ловушкой фокуса?
Re[Michail Zavyalov]:
Цитата:

от:Michail Zavyalov
Вот еще, только с другого ракурса 10Д+Индустар 61Л/З

Подробнее

Отличное фото! Надо-же, индустар) Рисует! Он вроде тессароподобный? Интересно было-бы им на пентакс поснимать)
Re[_BY_SERG]:
Фокусируюсь с помощью подтверждения фокусировки, которая в переходниках с чипами, на М42 и Никон.
Re[alchimik]:
Цитата:

от:alchimik
если бы не страх ее убить - бомбил бы с ней свадьбы и коммерцию.

Снял в прошлом году две свадьбы десяткой (она не намного хуже д60), объектив-тамрон 28-75 ф2,8, снимал на 3,5-4,0, попадание в фокус почти 100% Картинка в общем и целом понравилась- объемная,мягкая (как я люблю), со скинтонами-порядок. Снимал сначала в раве, камера подтормаживала (не успевала писать на карту), потом переключил в жипег, и все пошло как по маслу. Ни один проявщик (перепробовал штук 5), кстати, не дал такой цвет как в жипеге из камеры. Через некоторое время снимал еще одну свадьбу, банкет которой проходил в том же самом ресторане. Снимал уже никоном Д3(превосхдная камера, но...).С грехом пополам я несколько дней вышаманивал скинтона......

Подробнее

для меня эта техника /60/ для игр. для дома. для души. как и сигма сд. поиграть с кадром. не щёлкать как тррррррррррррррррр..

имел и 10 и 20 и 5 и прочее. 10 снимала хуже чем 60, 20 снимала ещё хуже.

свадьбы снимаю единицами дс марк 2 и 3. 4 тела без смен стёкол. две на шее. две или в багажнике или на столе. всё предварительно готовлю. (список техники в подписи) асистенты (3штуки) тоже с единицами. вопрос цветов и скинтонов ушел в прошлое.

для 60 подобраны карты лексар самые быстрые серии про. незамечал недостатков скорости. фокус отстроен мной. для фотографирования я положил к 60 две стекла 28 + 100. комлект - поиграЦЦа дом семья поездки или на крайняк резервное тело! :D отлично дружит с 70-200 135 35 35-350

Re[motoro]:
Цитата:
от: motoro

имел и 10 и 20 и 5 и прочее. 10 снимала хуже чем 60, 20 снимала ещё хуже.

Здесь надо признать одну вещь, дабы избежать споров. Очень часто (видел сам и владею такими камерами) одинаковые модели даже уровня 1дс3 1дикс рядом снимаю совершенно по разному. И их довольно сложно подогнать друг под друга. Чт оне всегда надо но перфекционистов задевает. Владел двумя 10 двумя 20 и прочим..... все снимали по разному. И в целом камеры типа д60 были ровнее по качеству. Эх.... прошлое....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта