Ты помнишь, как все начиналось? - все про шестимегапиксельных динозавров цифрозеркалкостроения от Canon, Minolta, Nikon, Pentax.

Всего 1914 сообщ. | Показаны 421 - 440
D2x+35/1,8G
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
из архивов

Д40

Д40Х

Подробнее

Класс! 8)
Re[Absolutic]:

только передачу смотрел , о прекрасном женском теле :)
Татушка - Зачет
Re[Порядочная Сволочь]:
Цитата:
от: Порядочная Сволочь
Класс! 8)

Re[itti]:
Цитата:
от: itti

только передачу смотрел , о прекрасном женском теле :)
Татушка - Зачет

я эту фотографию увеличил и она у меня висит над унитазом в туалете :)
Re[prioritet]:
Камера (боди) - NIKON D50
Объектив - NIKOR 50 1.8

Nikon D40

Re[Absolutic]:
какой плотный цвет!

и дамам цветы к празднику!

Re[_BY_SERG]:
ой какая клевая тема)) завтра поищу снимки со свей первой еденицы 4,2 мегапикселя))очень у меня были хорошие впечатления))
Nikon D50
Re[_BY_SERG]:

Re[_BY_SERG]:
[quote=_BY_SERG]Ты помнишь, как все начиналось? - все про шестимегапиксельных динозавров цифрозеркалкостроения от Canon, Minolta, Nikon, Pentax. Они были первыми доступными ДСЛР.

Вроде эти камеры сейчас безнадежно устарели - по количеству пикселей,

Не понятно при чем тут количество пикселей, скорее тема о величине пикселя, так вроде бы логичнее .
Re[babuin]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[_BY_SERG]:
D50, 18-55kit

Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
этим камерам даже в зимние сумерки и в тенях хватает умения запечатлеть цвет
д70с + 35 1,8

Есть камеры и подревнее чем ваши, D1/D1H с 2.6 Мп или Canon D30 с 3.1 Мп Canon 1D c 4 Мп и в подобных условиях тоже могут, некоторые утверждают получше цветом или ДД что собственно одно и тоже чем ваше поколение камер будет , то тут как если у их размер пикселя больше чем ваши.
Re[_BY_SERG]:
Приветствую всех участников этой темы! Хочу от вашего имени обратиться к создателю[color=red] _BY_SERG ,с просьбоий расширить рамки для участия здесь и других зеркалок,не озвученных в названии темы.Всё равно они просачиваются сюда и только обогащают тему .Это первые Canon и Olympus с большими и меньшими матрицами,малым кол-вом пикселей и Fuji ,с интерполированными пикселями по сути=шести.Надеюсь на положительное решение и помощь модераторов.[/color]
Re[_BY_SERG]:
Обнюхиваюсь со свежекупленным "динозавром" 10 Д. Есть пока немного пейзажных, и отщелкал этап кубка по МТБ, кадров 150. Несмотря на тормознутость проца на запись- просмотр, камера очень понравилась. Прилагается с последней велопрогулки с ней

Re[Vladimir Fedotov]:
Понравились:

Цитата:

от:prioritet
Камера (боди) - NIKON D50
Объектив - NIKOR 50 1.8

Подробнее

Цитата:

от:Vladimir Fedotov
Обнюхиваюсь со свежекупленным "динозавром" 10 Д. Есть пока немного пейзажных, и отщелкал этап кубка по МТБ, кадров 150. Несмотря на тормознутость проца на запись- просмотр, камера очень понравилась. Прилагается с последней велопрогулки с ней

Подробнее
Canon 10D + 70-200/4
Немного фото со спортивного мероприятия

10 Д + 70-200/4
и еще немного спорта

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта