Информация в EXIF. Подскажите...
Всего 44 сообщ.
|
Показаны 41 - 44
Re[Ринсвинд]:
Попробую поставить... У меня есть фото в т.ч. с Тамрона 17-50. Дойду до дома - потестю. Кмк родные стекла должны определяться всегда. Вот со сторонними может быть беда...
Re[klod]:
от: klod
Ващето эта утилита не показывает экзифоФ ваабщеОна для других целей.
А при чём здесь екзиф?
"...Подскажите пожалуйста, никогда раньше не обращала внимания, или этого просто не было... Сегодня обнаружилось что в каждой информации к кадру, в EXIFе прописана строка "автор". И там не я... Пример - http://fotki.yandex.ru/users/sokolova-photo/view/637... Раньше на яндексе этой строки точно не наблюдалось.
Подскажите, как это можно (если можно) убрать?
Аппарат canon 1D mark III.
Спасибо. )" - Это слова топ стартера. А с помощью ЕОС Утилиты меняется авторство, об этом написано в инструкции, которую джедаи не читают, а то на фотору засмеять могут за чтение инструкции. Где тут хоть два слова о том, что она хочет разглядывать екзифы во всей красе? :D
Re[RFT]:
от:RFT
А при чём здесь екзиф?
"...Подскажите пожалуйста, никогда раньше не обращала внимания, или этого просто не было... Сегодня обнаружилось что в каждой информации к кадру, в EXIFе прописана строка "автор". И там не я... Пример - http://fotki.yandex.ru/users/sokolova-photo/view/637... Раньше на яндексе этой строки точно не наблюдалось.
Подскажите, как это можно (если можно) убрать?
Аппарат canon 1D mark III.
Спасибо. )" - Это слова топ стартера. А с помощью ЕОС Утилиты меняется авторство, об этом написано в инструкции, которую джедаи не читают, а то на фотору засмеять могут за чтение инструкции. Где тут хоть два слова о том, что она хочет разглядывать екзифы во всей красе? :DПодробнее
Точно! Я уШ и позабыл о чем топикстартер спрашивал
Re[Morne Taru]:
от: Morne Taru
Вот, это дело!![]()
To PNC: Пойдет? :roll2:
от: Ринсвинд
ExifPilot попробовал.)) Стёкла определяет через раз, 35:2 кэноновский определила. Токину сотку и тамрон 17-50\2,8 ...нет. Обзывает их тамроном 90\2,8
неплохая прога, но действительно некоторые модели линз не показывает!