от: PNC
а какая прога показывает, у меня ни сишка не фсвьюер не показывают!
C1, Лайтрум, фотошоп...
а какая прога показывает, у меня ни сишка не фсвьюер не показывают!
дабы не плодить темы спрошу тут, почему в эксиф (пишется только ФР) а инфа об модели, марке объектива, не пишется, неужели технически нет возможности реализовать?
от: RFT
На самом деле только фокусное расстояние имеет практическое значение и диафрагменное число. Модель объектива, его цвет, длина, вес и прочее совершенно ненужная, лишняя инфа :D ИМХО
от: AndreyLG
DPP, XnView
поставил XnView, пересмотрел кучу фоток, стандартная инфа в эксифе, про модель объектива не слова
от: Morne Taru
Вы в чем проявляете? Тем и смотрите модель объектива. Зачем пытаться поставить очередной просмотрщик, который это не факт что умеет? Faststone вот тоже не умеет. Ему и не надо.
от:PNC
да причем тут в чем я проявляю, у меня тонны фотографий с эксифами на винте, мне нужно оперативно узнать какая и с чем была сделана, мне что просто для секундного просмотра каждую фотку загонять в фото редактор? бред...Подробнее
от: klod
Если быстрый просмотр в альбомах - IrfanViev
от:PNC
да причем тут в чем я проявляю, у меня тонны фотографий с эксифами на винте, мне нужно оперативно узнать какая и с чем была сделана, мне что просто для секундного просмотра каждую фотку загонять в фото редактор? бред...Подробнее
от:Morne Taru
Если только с помощью плагина. Но это не в 1 клик будет.
http://malektips.com/irfanview-exif-digital-camera-photos-plugin.htmlПодробнее
В два
Тогда уж в три + scroll![]()
И чивота я не уверен, что про объектив там таки написано. Инфа 146%?
Жмете синий кружок с I в панели. Выходит таблица с основными данными снимка. Жмете экзиф.
ПС Вы хотите марку объектива?
ПС2 Фокусные стекла указываются
ДыкЪ! Об том и речь. Фокусные-то каждая собака под забором скажет... :P
от: RFT
Инструкцию слабо прочитать??? Если слабо, то ключевое слово - Eos Utility![]()
Ващето эта утилита не показывает экзифоФ ваабщеОна для других целей.
поставил XnView, пересмотрел кучу фоток, стандартная инфа в эксифе, про модель объектива не слова