Нужен фотограф на съёмочную площадку

Всего 51 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[tasha_soul]:
В мои социалистические школьные времена была такая замечательная штука - летний городской пионерский лагерь. туда спихивали детишек на рабочее время родители (тех, кого не удалось пристроить за город). Соответственно, кормили и развлекали. Так что это объявление - для мамаш! Говнокит дитяте в зубы, и на площадку! Отвезут привезут,накормят, развлекут. А вы добрых людей поносите, почём зря.
P.S. Посмотрите, на каких авто разъезжают артистики никчёмных сериальцев. Бабло там разбрасывают с наслаждением
Re[tasha_soul]:
Цитата:

от:tasha_soul
Всегда удивляет когда народ начинает кричать и ругаться. Ну написано же ТФП. Я регулярно участвую в тфп проектах, если они мне интересны. Вопрос в том, как вообще к своей работе относится, если думать только о деньгах, то их вообще никогда не заработаешь, а если с душой и качественно, то моментально обрастаешь хорошими клиентами. 100% моих клиентов - это сарафанное радио и начиналось все, как результат таких вот бесплатных съемок. Если бы не высокая занятость, сама бы съездила на денек потусить на площадке, познакомиться с новыми людьми. Я считаю, что все всегда возвращается, а недовольство и жалобы на то, что вас кто-то использует, приводит только к негативу.

Подробнее

Согласен на все 100…
Как то, примерно год назад, я тоже тут искал фотографа для халавной съемки военной реконструкции. Сам я снимать не мог, так как был участником, поэтому я приглашал фотографов приехать на реконструкцию, бесплатно разумеется.
Реакция была точно такая же…. Как будто я кому то в карман залез.
Человека мы нашли, дай Бог ему здоровья. Приехал, поснимал, получил массу позитива и народу фотографии сделал.

Re[Барсучок]:
Цитата:

от:Барсучок
Просто нужно заменить всего лишь два слова в теме объявления и вы поймёте его комичность.

"Нужен РАБОЧИЙ на СТРОИТЕЛЬНУЮ площадку" - за " покормим и доставим "

Весело?

А вот если фотограф, то звучит нормально...! :)

Подробнее

Коллега, не надо ни каких подобных сравнений.
Мы не строители и не врачи и не артисты. Мы фотографы. В каждой профессии свои тонкости.
Ну а если Вы себя сравнили со строителем, так поменяйте фотоаппарат на мастерок и идите деньги зарабатывайте. Строители сей час в цене.
Я вот недавно на даче помещение штукатурил. Нанял двух таджиков, те пахали целый день за 3000 рую. Сделали всё отлично.

Re[andand692]:
Цитата:
от: andand692

Я вот недавно на даче помещение штукатурил. Нанял двух таджиков, те пахали целый день за 3000 рую. Сделали всё отлично.

Это намного больше, чем выйдет у фотографа откликнувшегося на объявление!

Re[andand692]:
Цитата:

от:andand692
Согласен на все 100…
Как то, примерно год назад, я тоже тут искал фотографа для халавной съемки военной реконструкции. Сам я снимать не мог, так как был участником, поэтому я приглашал фотографов приехать на реконструкцию, бесплатно разумеется.
Реакция была точно такая же…. Как будто я кому то в карман залез.
Человека мы нашли, дай Бог ему здоровья. Приехал, поснимал, получил массу позитива и народу фотографии сделал.

Подробнее

Гы, к слову вы поступили как все другие "работодатели" когда нашли человека просто пропали и все, я вам писал 3 раза, с вас попросив только траспорт и питание, а в ответ тишина....
Re[tasha_soul]:
tasha_soul :D
Туда не тусить на денёк зовут, а работать с 10 -го по 30 -е ... Двадцать дней даром. На своём оборудовании. Потом ещё месяц будете обрабатывать эту лажу. Это двадцать дней из вашей жизни... Готовы их выбросить? Про сарафанное радио и контакты смешно читать. То-есть, это работает, когда контакты на соответствующем уровне. А тут, как написали - колхоз.
Попробовали бы они своему оператору предложить эти условия... Услышали бы много добрых русских слов.
Re[Омельченко Юрий]:
Цитата:

от:Омельченко Юрий
tasha_soul :D
Туда не тусить на денёк зовут, а работать с 10 по 30... Двадцать дней даром. На своём оборудовании. Потом ещё месяц будете обрабатывать эту лажу. Это двадцать дней из вашей жизни... Готовы их выбросить? Про сарафанное радио и контакты смешно читать. То-есть, это работает, когда контакты на соответсвующем уровне. А тут, как написали - колхоз.
Попробовали бы они своему оператору предложить эти условия... Услышали бы много добрых русских слов.

Подробнее

+100 один день и 20 немного разные сроки...
Re[andand692]:
Цитата:
от: andand692
Коллега, не надо ни каких подобных сравнений.
Мы не строители и не врачи и не артисты. Мы фотографы.

Я не думаю, что вы мой коллега... Очень много сомнений по этому поводу.
У моих коллег есть работы, на которые взглянуть можно, а у вас ... полная пустота и тишина в портфолио.
Да и ваше отношение, ко многим вопросам, не позволяет предположить, что вы фотограф.

:)
Re[Игорь Болгов]:

На съемочной площадке даже гастарбайтеры и то 1000р за 12ч получают и кинокорм
Re[jony444]:
Ха! :D
Сравнили. Гасторбайтер... Тут это - редкая специальность. А фотографов целый форум. И не один. За TFP сочтут за честь...
Re]:
Складывается впечатление что такое ТФП здесь знают единицы. Никакого отношения данное предложение к ТФП не имеет. Это скорее участие на халяву в мастер классе :D Если там будут снимать толковые киношники, то многим начинающим будет позновательно работа со светом и композицией на площадке.
Re[григорьич]:
Цитата:

от:григорьич
Складывается впечатление что такое ТФП здесь знают единицы. Никакого отношения данное предложение к ТФП не имеет. Это скорее участие на халяву в мастер классе :D Если там будут снимать толковые киношники, то многим начинающим будет позновательно работа со светом и композицией на площадке.

Подробнее

Григорьич я как то был фотографом на съемочной площадки одной передачи, так никто ничего показывать там не станет. В лучшем случае вас выгонят чтоб вы не мешались в кадре. После одного дня таких съемок был не живой.
Re[АндиСтудия.рф]:
Цитата:

от:АндиСтудия.рф
Григорьич я как то был фотографом на съемочной площадки одной передачи, так никто ничего показывать там не станет. В лучшем случае вас выгонят чтоб вы не мешались в кадре. После одного дня таких съемок был не живой.

Подробнее

А и не говорил что Вам будут , что либо показывать, здесь так сказать смотрите сами. Я часто своих учеников привожу на съемки хороших фотографов в моей студии, я думаю это полезно.
Если бы автор построил свою объяву подругому, и не в этой ветке, реакция на него была бы другая. :D
Re[Mike Simonov]:
Цитата:
от: Mike Simonov
Гы, к слову вы поступили как все другие "работодатели" когда нашли человека просто пропали и все, я вам писал 3 раза, с вас попросив только траспорт и питание, а в ответ тишина....

Возможно, не спорю. Но этому есть вполне оправданное объяснение.
1) С человеком, который изъявил желаннее приехать, мы продолжали общаться по личке и телефону.
2) Мне надоело заходить на форум и читать гадости. И обвинения в свой адрес, что я такой - сякой, смею бесплатную съемку предлагать….

Re[Игорь Болгов]:
А где сие действие будет в Подмосковье?
Re[Омельченко Юрий]:
Именно поэтому, я и написала, что готова максимум на денек :))) Не смотря на мои регулярные развлекухи, семью таки кормить надо)))))
Re:
Да нормальное предложение...
Хочется, конечно, за хорошую репортажку *что-нибудь*, с другой стороны - никаких требований и претензий!

Одного, второго, третьего - кому на съёмку пара часов понадобится, кому пара дней, кому стекло оттестировать, а у кого просто душа расположена.
В любом случае, есть, как говорится, *съёмочный контент*. )))
Re[Игорь Болгов]:
Хех...
ТФП на съемочной площадке... Для примера. Общался с Рауфом Керимовым.
Он тоже снимает на съемочной площадке - подбор актеров, бекстейж, репортажку и пр фигню. А чо не поснимать когда платят. Так вот он говорил (а я ему шибко верю!), что выложить фотографии в инет до выхода фильма - НИКТО, НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛИТ. Увидят(узнают) - получишь люлей и больше никогда близко не подойдешь. Дык, вот я и думаю, какое нафик тпф ??? Или тут усе по другому? И фотосъемку с площадки еще не выпущенного фильма можно кидать в свое портфолио и всем хвастать? Странно,однако...
Re[Игорь Болгов]:
Да, кстати, и работа это офигеть не встать. Снимают по 10-12 часов...
Re[МИТРИЧ]:
Митрич, ты зайди на сайт этих "киношников" все сразу будет понятно что ниакой нормальной сьемочной группой там даже и не пахнет
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.