Нужен фотограф на съёмочную площадку художественного фильма. Рабочее название "Икуб"
действия фильма происходят в москве в наши дни. Съёмки проходят в москве и ближайшем подмосковье.
Производственный период (съёмочный) с 10 по 30 июня. Съёмки будут проходит как в дневное так и в ночное время. При съемке TFP график свободный.
Нужен фотограф имеющий желание стать официальным фотографом съёмочной группы и актеров. В последствии возможно трудоустройство на другие проект.
Необходимо: Репортажная съёмка о работе съемочной группы и актёров на съёмочной площадке, а так же работа актёров в кадре. (Приоритет портретные фото актеров.)
Нужны люди готовые работать на энтузиазме.
Съёмки не оплачиваются но предоставляется обед на площадке, а так же доставка от метро до места съёмок и обратно.
Более подробная информация: Антон Ананьин.
White Leo Studio
+7 915 000-34-87
Нужен фотограф на съёмочную площадку
Всего 51 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Нужен фотограф на съёмочную площадку
Re[Игорь Болгов]:
*запаслась чипсами...
Re[Notta]:
от: NottaЩщщас начнется....
*запаслась чипсами...
Ну, как бэ, да..... В лучших традициях
Re[Антон Шаповалов]:
ПИСЕЦ!!!
КОГДА УЖЕ БУДУТ ТАКИЕ ОБЪЯВЫ ОТПРАВЛЯТЬ В ГЛУБОКИЙ БАН, ВМЕСТЕ С АВТОРАМИ???
КУДА СМОТРЯТ АДМИНЫ???
КОГДА УЖЕ БУДУТ ТАКИЕ ОБЪЯВЫ ОТПРАВЛЯТЬ В ГЛУБОКИЙ БАН, ВМЕСТЕ С АВТОРАМИ???
КУДА СМОТРЯТ АДМИНЫ???
Re[Romikadze]:
Объявление с точки зрения правил сайта совершенно нормальное - есть хорошо описанный фронт работ, указан способ оплаты.
Дальше вопрос читателей - будут ли соглашаться на такие условия или нет.
Размер оплаты вполне адекватно компенсируется возможной необязательностью исполнителя ("свободный график")
Дальше вопрос читателей - будут ли соглашаться на такие условия или нет.
Размер оплаты вполне адекватно компенсируется возможной необязательностью исполнителя ("свободный график")
Re[Romikadze]:
У Вас нервы не в порядке. Займитесь собой
Re[Игорь Болгов]:
Для нервных людей хочу уточнить, сам я снимаю за дорого. Но, иногда я снимаю TFP.
Re[Игорь Болгов]:
Уважаю, такие фото "снимать за дорого", это надо уметь.
Или понятие " дорого" относительно. Для кого-то и 1000руб. -"дорого" :)
Или понятие " дорого" относительно. Для кого-то и 1000руб. -"дорого" :)
Re[ARTFLASH]:
здравствуйте. так оплата где?
ну или говоря по-другому с какой выгодой фотографу делать эту съемку?
Re[vadimphotograf]:
от: vadimphotograf
здравствуйте. так оплата где?
:)
Так ведь кормят же!!!
Re[Игорь Болгов]:
Re[Игорь Болгов]:
от: Игорь Болгов
При съемке TFP график свободный.
Нужны люди готовые работать на энтузиазме.
Съёмки не оплачиваются но предоставляется обед на площадке, а так же доставка от метро до места съёмок и обратно.
У вас там Брэд Пит или Брюс Виллис в главных ролях?
Re[Барсучок]:
Коллеги, я не понимаю а в чём проблема то??? Вы так реагируете, как будто вы уже сделали работу а вам не заплатили, чем нанесли несмываемое оскорбление.
В теме русским по белому написано – бесплатно!!!
Не нравится – ищите другие другую работу.
А кому то это предложение может показаться интересным. Не все занимаются коммерческой фотографией, кто то ради удовольствия снимает.
Кто-то ищет возможность проявить себя и положить в портфолио интересные фото. А фотосъемка на съемочной площадке хороший вариант.
Хотите показать своё ФИ – проигнорируйте сообщение.
В теме русским по белому написано – бесплатно!!!
Не нравится – ищите другие другую работу.
А кому то это предложение может показаться интересным. Не все занимаются коммерческой фотографией, кто то ради удовольствия снимает.
Кто-то ищет возможность проявить себя и положить в портфолио интересные фото. А фотосъемка на съемочной площадке хороший вариант.
Хотите показать своё ФИ – проигнорируйте сообщение.
Re[andand692]:
Ну так и не путайте хобби с вполне ответственной работой!
Если бы всё так просто было... у всех сейчас свои зеркалки есть и сами бы тогда нафотали...
С вас ещё и портфолио с конкретными примерами спросят!
Если бы всё так просто было... у всех сейчас свои зеркалки есть и сами бы тогда нафотали...
С вас ещё и портфолио с конкретными примерами спросят!
Re[Барсучок]:
от:Барсучок
Ну так и не путайте хобби с вполне ответственной работой!
С вас ещё и портфолио с конкретными примерами спросят!Подробнее
Согласен. Но!
1) Мы не чего о этом проекте не знаем. А домысливать не самый лучший способ узнать правду.
2) Если там все такие хитропопые и хотят найти профессионала работающего бесплатно – ну пусть попробуют. Как говорится – флаг им в ….. и ветер в спину.
3) Если им нужен начинающий фотограф, готовый работать за радость и туманную перспективе – надеюсь они такого найдут.
Но не кого туда силком не тащат, и честно говорят о сумме оплаты. Поэтому не вижу повода обижаться и писать гневные сообщения.
Re[andand692]:
Может я и переборщил, но уж точно не гневаюсь...
Мне больше смешно.
Мне больше смешно.
Re[andand692]:
Просто нужно заменить всего лишь два слова в теме объявления и вы поймёте его комичность.
"Нужен РАБОЧИЙ на СТРОИТЕЛЬНУЮ площадку" - за " покормим и доставим "
Весело?
А вот если фотограф, то звучит нормально...! :)
Весело?
А вот если фотограф, то звучит нормально...! :)
Re[Барсучок]:
от:Барсучок
Просто нужно заменить всего лишь два слова в теме объявления и вы поймёте его комичность.
Весело?
А вот если фотограф, то звучит нормально...! :)Подробнее
Все это бой с тенью, я тоже раньше огрызался, только от этого платной работы больше не становиться, пусть трудятся неофиты, хотя чего там может быть интересного (смотрим сайт компании) я не знаю. По-мойму 100% колхоз
Re[Игорь Болгов]:
худ.фильм имеет бюджет где есть деньги и на фотографа но эти деньги комуто нужны.разве может порядочный человек предлогать работать бесплатно это только очень ПОСКУДНЫМ людишкам приходит в годову.
re:
Всегда удивляет когда народ начинает кричать и ругаться. Ну написано же ТФП. Я регулярно участвую в тфп проектах, если они мне интересны. Вопрос в том, как вообще к своей работе относится, если думать только о деньгах, то их вообще никогда не заработаешь, а если с душой и качественно, то моментально обрастаешь хорошими клиентами. 100% моих клиентов - это сарафанное радио и начиналось все, как результат таких вот бесплатных съемок. Если бы не высокая занятость, сама бы съездила на денек потусить на площадке, познакомиться с новыми людьми. Я считаю, что все всегда возвращается, а недовольство и жалобы на то, что вас кто-то использует, приводит только к негативу.