Проблемы со съемкой на территории религиозных "заведений"
Всего 429 сообщ.
|
Показаны 421 - 429
Re[Ondatr]:
Надеюсь, Аннушка ещё не пролила масло

Re[FotR]:
14.06.2012 18:23:04 | Re[Vallerii]:
Я-то не спутал.А теперь имею возможность и Вам доказать.
_http://news.rambler.ru/15109301/
Игу́мен (греч. ἡγούμενος — «ведущий», женск. игуменья) — настоятель православного монастыря.
Коммент понравился-"пьяный поп на спорт каре, да еще с дип. номерами это анекдот. " :D :D
от: FotR
А монахи на тоётах... это что то вы спутали.
Я-то не спутал.А теперь имею возможность и Вам доказать.
_http://news.rambler.ru/15109301/
Игу́мен (греч. ἡγούμενος — «ведущий», женск. игуменья) — настоятель православного монастыря.
Коммент понравился-"пьяный поп на спорт каре, да еще с дип. номерами это анекдот. " :D :D
Re[bc----]:
от:bc----
Что касается заповедей - я не уверен насчет смертного греха, но, если я буду следовать библии, то за решетку попаду однозначно, и очень быстро. Причем, практически в любой стране мира. Да и насчет греха. Я коран не читал, но у меня есть смутные подозрения, что первая заповедь с ним не очень сочетается.Подробнее
Человек, который хвастается своей рациональностью и научным подходом, вдруг начал полагаться на интуицию... забавно...
В Коране, как и в Библии самая главная заповедь говорит об одном и том же: "Нету Бога, кроме Аллаха и Муххамед пророк его"
В Библии: "Я есть твой Бог, да не будет у тебя других богов, кроме меня"
Как Вы видите - суть одна и та же. Да она и не могла бы сильно отличаться, т.к. Ислам и Христианство имеет общие корни и относится к иудейской ветке религий. Основу Библии и Корана составляет Танах - священное иудейское писание.
Если Вы хотите копнуть в Индуизм - заповеди там те же, что и иудейских течениях только под другим соусом. Почитайте Упанишады...
P.S. Православное и другие течения христианства, к сожалению, очень сильно погрязли в мирских дрязгах, но попы - это не Христианство... Священнослужители (особенно иерейские чины) - в мирских делах часто грешны, но человек, идя в церковь, должен идти к Богу.
При определенном уровне развития и понимания у Вас не возникнет тех глупых вопросов, которые Вы задаете Ондатру.
Re[Алексей_Поляков]:
+1
Re[Алексей_Поляков]:
от: Алексей_Поляков
Человек, который хвастается своей рациональностью и научным подходом, вдруг начал полагаться на интуицию... забавно...
На логику. Не путайте теплое с мягким.
Re[Алексей_Поляков]:
Священнослужители (особенно иерейские чины) - в мирских делах часто грешны,
Угу. Нескольких дурочек уже год маринуют в обезьяннике, при этом не в силах предъявить им никакого внятного обвинения, зато обвенчать невесту, которая чуть ли не в прозрачном пеньюаре в церковь зашла - это запросто. Только бабки плати. Жаль, не могу найти кадр, он не так давно пролетал в сети - невеста под венцом в полупрозрачном платье, сиськи практически наружу. Собственно, я именно эту мысль изначально и пытаюсь донести. Церковь к религии имеет примерно такое же отношение, как морская свинка к морю. Это всего лишь циничный бизнес-проект, наживающийся на людских эмоциях и страхах (часть из которых сами же и внушают), не более того.
но человек, идя в церковь, должен идти к Богу.
При определенном уровне развития и понимания у Вас не возникнет тех глупых вопросов, которые Вы задаете Ондатру.
При определенном развитии и понимании вы осознаете, что бог, если и существует, то никак не в виде спутника связи. Ему для прямого общения с тобой провайдер в лице попов не нужен. Хочешь идти к богу - иди к нему в своей душе, в своих поступках. А не так, как это делает большинство - чисто в виде внешнего антуража, потому что нынче оно для бизнеса очень полезно. Одной рукой воруем, второй откатываем церкви, и получаем прощение.
Re[bc----]:
А вообще предлагаю заканчивать уже этот религиозный срач. Как показывает опыт, все равно в таких спорах истина не рождается. Церкви истина не нужна, потому что опасна, а религии истина не нужна, потому что она и так у каждого есть, причем, своя собственная.
Re[Misha Zlo]:
После приговора пусси риот говорить о рпц в уважительном тоне - верх скудоумия.
Re[Vadim Sokolov]:
Да не рпц там рулит.Там четко звучала одна фамилия,из-за чего и срок,а на уши вешают лапшу под совсем другим соусом,типа оскорбления лалала.