Закрыли Открытое Радио. Что будем слушать?

Всего 93 сообщ. | Показаны 21 - 40
Это было мое любимое радио! Придется теперь слушать все с дисков. :(
Новости на "Маяке", музыку на 100,9
Ничего не слушать
В Новосибирске в прошлом году закрыли "Эхо Москвы" и "Наше Радио". Так я теперь забыл как приёмник включается.
Re: Закрыли Открытое Радио. Что будем слушать?
[quote:50d541bc81="Gest"]Радио-джаз, 89.1[/quote:50d541bc81]

Это, пожалуй, единственное, что осталось :(

А на вопрос Ромуальдыча отвечаю: панк, ска, свинг и Tequilajazzz рулят фарева! :)
Касаткин Сергей: в Н-ске ещё радио ОТС осталось.
[quote:97bea123bb="CHESS"]У меня из Laibach есть только Nato, другие альбомы не воспринял... а вот KMFDM , особенно Nihil очень даже по душе![/quote:97bea123bb]Насчет Laibach - наверное, поезд для Вас уже ушел. ;) Нужно было раньше слушать, а сейчас углубляться в их новаторство уже неактуально. Но их "JC-Superstars" с православными хоралами, думается, Вам понравится.
А KMFDM - лучшим считаю Angst, хотя познакомился с ними через Nihil. ;)
[quote:91faa9f3c6="eo"]А на вопрос Ромуальдыча отвечаю: панк, ска, свинг и Tequilajazzz рулят фарева! :)[/quote:91faa9f3c6]Гремуче! ;)
Насчет ска: слышали Judge Dread?
Радиостанции и телеканалы постепенно национализируются. Однако тенденция (С) Чукча.

Ну ничего, будем слушать BBC и угнетаемый капиталистическим произволом вокально-инструментальный ансамбль Бони-М на виниле :) :) :)
[quote:c10c22a190="Старик Ромуальдыч"][quote:c10c22a190="eo"]А на вопрос Ромуальдыча отвечаю: панк, ска, свинг и Tequilajazzz рулят фарева! :)[/quote:c10c22a190]Гремуче! ;)
Насчет ска: слышали Judge Dread?[/quote:c10c22a190]

канешна. хотя меня переть от скапанк фсетки. а вы текилуджас слыхали?
Остаются сидишки... Старый добрый хард-н-хеви... Иногда можно по приколу "Наше радио" послушать. Какой-никакой (русский), а все же рок. А на время выступления мумия-троля и г-жы Рамазановой переключаться на первую попавшуюся волну...
[quote:b24c3db004="eo"]а вы текилуджас слыхали?[/quote:b24c3db004]Да, конечно... Но тут такое дело: тджззз мне на порядок больше нравились на концертах, чем на записях. А на концерты я последние несколько лет почти не хожу, по крайней мере на их - давно не был (последний раз - в 98, кажется :o )
[quote:20e79d8e28="Старик Ромуальдыч"][quote:20e79d8e28="eo"]а вы текилуджас слыхали?[/quote:20e79d8e28]Да, конечно... Но тут такое дело: тджззз мне на порядок больше нравились на концертах, чем на записях. А на концерты я последние несколько лет почти не хожу, по крайней мере на их - давно не был (последний раз - в 98, кажется :o )[/quote:20e79d8e28]

Меня с одного их концерта охрана на улицу выкинула, потому что я пытался угарный слэм устроить. Дело было в "Свалке"... :)

А вы про такую группу - Бензобак никогда не слыхали?
[quote:bd69521465="Старик Ромуальдыч"]
...

По исполнителям:
1. KMFDM
2. Laibach
3. Lacrimosa
4. Tristania
5. АукцЫон[/quote:bd69521465]

Как вам кстати последняя Лакримоза - с карабликом?

P.S.: не понял, почему удалена моя предыдущая реплика в этой ветке? Снова гавриленковские недобитки шалят?
Teкиладжаzzz - это супер. :-)
Возле Радиоджаз, на 89.9 есть (или было недавно, может)Мегаполис-радио. Try it. :-)
А вообще.... я 2 недели в Греции за рулем машины радио слушать пытался, те несколько раз, когда в потоке греческих блеющих исполнителей появлялся кто-то вроде Тома Джонса или Кей Ди Лэнг, вызывали у меня слезы умиления и радости. :-)
[quote:0fdbc7a519="realist!"]Как вам кстати последняя Лакримоза - с карабликом?[/quote:0fdbc7a519]Пока никак. ;) Сначала пожалел 500 р за альбом, потом он пропал, а сейчас - некогда. Одного прослушивания - мало. Надо сесть и послушать. Пока не удалось... Показалось немножко легковесно, но с Лакримозой первое впечатление всегда обманчиво.
[quote:5b873eae7e="Старик Ромуальдыч"][quote:5b873eae7e="realist!"]Как вам кстати последняя Лакримоза - с карабликом?[/quote:5b873eae7e]Пока никак. ;) Сначала пожалел 500 р за альбом, потом он пропал, а сейчас - некогда. Одного прослушивания - мало. Надо сесть и послушать. Пока не удалось... Показалось немножко легковесно, но с Лакримозой первое впечатление всегда обманчиво.[/quote:5b873eae7e]

Почему 500? - я на горбушке за 200 покупал :)
Что касается музыки - мне очень понравилось. Все-таки у немцев как-то по-особенному головы устроены :)

Кстати, не знаете, "Трансильвания" жива еще?
[quote:b5e12991c1="eo"]Меня с одного их концерта охрана на улицу выкинула, потому что я пытался угарный слэм устроить. Дело было в "Свалке"... :)
[/quote:b5e12991c1]Да, староват я уже ;) Последний раз в чем-то подобном участвовал на концерте молодых альтернативщиков-любителей в ДК ЗИЛ - акция "Музыканты против МТВ" ;)

[quote:b5e12991c1="eo"]А вы про такую группу - Бензобак никогда не слыхали?[/quote:b5e12991c1]Увы, кажется - нет.
Я еще вспомнил одно пристрастие концертного плана: psychobilly (упрощенно говоря - это смесь панка, р-н-р и отчасти металла в акустическом исполнении). Был на нескольких концертах, последний раз - в покойном ныне Музхеде, тогда, кажется, там Meantraitors выступали. Пьян был сильно, но оторвались мы славно!
[quote:401ede4af6="Anarchist"]Why ONLY CD?[/quote:401ede4af6]

А что же еще? :)
[quote:cdb2611b1c="Старик Ромуальдыч"]Я еще вспомнил одно пристрастие концертного плана: psychobilly (упрощенно говоря - это смесь панка, р-н-р и отчасти металла в акустическом исполнении). Был на нескольких концертах, последний раз - в покойном ныне Музхеде, тогда, кажется, там Meantraitors выступали. Пьян был сильно, но оторвались мы славно![/quote:cdb2611b1c]

Знаем, знаем :) Но меня лично больше прет нео-свинг типа Cherry Poppin Daddys и Royal Crown Review, хотя конечно классика - Бенни Гудмен - это фарева.
[quote:6171b01964="Фотолюбитель"]А что же еще? :)[/quote:6171b01964]
Если не в машине едучи, а дома - то слушать радио со спутников. ;) Там есть масса хорошего, на любой практически вкус. Единственное "но" - это вложение в приемную аппаратуру. Впрочем, те "вложения" суть малая толика стоимости приличного объектива. ;)

UF
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта