Canon EF 40mm f/2.8 STM "блинчик"

Всего 1605 сообщ. | Показаны 801 - 820
Re[alenevaa]:
Хорошее стёклышко, тоже обзавёлся, радует.

Как обычно - ни-чо художественного, прям у магазина апасля приобретения.
проба малыша

Re[eugene-71]:
Да, что-то я торможу.
Всё не отвыкну - на другой системе были объективы с кольцами диафрагм.
Re[alenevaa]:

Нарыл еще плюсик блинчика .
Штатив не нужен :D

Re[alenevaa]:

Re[seven_dee]:
Господа!

Когда я заглядывал в этот пост пару недель назад, здесь уже было под четыре десятка страниц комментариев, однако, потратив 30 минут вдумчивого листания, я нашел кажется всего один комментарий на эти 40 страниц, автор которого соблаговолил выложить линки на равы. Может быть, я конечно пропустил еще пару линков, но общая тенденция ставит меня в тупик.

Возможно, что здесь все через одного Кашпировские и прочие Ванги, которые по джипегу в полторы-две тыщи по длинной стороне могут хоть что-то внятное понять о стекле, но вот у меня, например, за восемь лет общения с огромным количеством фотоаппаратуры такого дара не выявилось. Поэтому очень хотелось бы всех присутствующих, имеющих само собой возможность, настоятельно попросить не показывать способности внутренних алгоритмов преобразования RAW->JPEG своих камер и конвертеров, а показывать то, что из себя представляет линза в виде голой информации с матрицы, без каких-либо алгоритмов обработки. А то получается смешно - хочу купить линзу, но нигде не могу найти результат ее работы в чистом виде, даже на специализированных форумах.

Спасибо, у меня все.
Re[alenevaa]:
Не понятна претензия на счёт алгоритма преобразования RAW->JPEG форумчанами?!
Есть другой алгоритм - "идём в магаз, просим посмотреть, цепляем, смотрим...."
ещё - "идём в прокат, берём, делаем, что хотим.........."
ещё - "просто оставляете письменный запрос в теме, что бы кто нибудь
выложыл завки по возможности"
Вы что нибудь делали?!
Re[martini]:
Цитата:

от:martini
Господа!

Когда я заглядывал в этот пост пару недель назад, здесь уже было под четыре десятка страниц комментариев, однако, потратив 30 минут вдумчивого листания, я нашел кажется всего один комментарий на эти 40 страниц, автор которого соблаговолил выложить линки на равы. Может быть, я конечно пропустил еще пару линков, но общая тенденция ставит меня в тупик.

Возможно, что здесь все через одного Кашпировские и прочие Ванги, которые по джипегу в полторы-две тыщи по длинной стороне могут хоть что-то внятное понять о стекле, но вот у меня, например, за восемь лет общения с огромным количеством фотоаппаратуры такого дара не выявилось. Поэтому очень хотелось бы всех присутствующих, имеющих само собой возможность, настоятельно попросить не показывать способности внутренних алгоритмов преобразования RAW->JPEG своих камер и конвертеров, а показывать то, что из себя представляет линза в виде голой информации с матрицы, без каких-либо алгоритмов обработки. А то получается смешно - хочу купить линзу, но нигде не могу найти результат ее работы в чистом виде, даже на специализированных форумах.

Спасибо, у меня все.

Подробнее

Абсолютно с вами согласен!!!
- Это какая-то секта 40-ки похоже.... А секты как бы по законодательству РФ запрещены?
Re[martini]:
Цитата:
от: martini
Господа! Спасибо, у меня все.
плохо искал! http://ru.pixel-peeper.com/lenses/?lens=13486
Re[seven_dee]:
да в этом пиксельпипере лучше вообще снимки не смотреть,там 90% мусор зашарпленный и с шумами дикими. РАВки человек хочет,стекло резкое как макрик,но и жесткое, получить шедевр на нем не получится а вот использовать как кит да.и когда будут спрашивать глядя на фотки - у тебя же фикс можно будет легко ответить неа - кит 8)
Re[alenevaa]:
Без улучшайзеров эквалайзеров

3000-2000

11/250

ина природе

Re[seven_dee]:
Покажите мне пальчиком, пожалуйста, где там равы? Четвертый год хожу на этот ресурс и до сих пор не видел там ни одного, что я делаю не так?
Re[yes Iam]:
Цитата:

от:yes Iam
Не понятна претензия на счёт алгоритма преобразования RAW->JPEG форумчанами?!
Есть другой алгоритм - "идём в магаз, просим посмотреть, цепляем, смотрим...."
ещё - "идём в прокат, берём, делаем, что хотим.........."
ещё - "просто оставляете письменный запрос в теме, что бы кто нибудь
выложыл завки по возможности"
Вы что нибудь делали?!

Подробнее

Знаете, как называется посылание в магазин/прокат в посте, посвященном обсуждению аппаратуры? Подсказать или сами догадаетесь?
По поводу письменных запросов: я пролистал 40 страниц этого поста и встречал такие запросы, как-то они были безрезультатны, поэтому я написал, мол, давайте конструктивнее: выложить парочку равок на какой-нибудь дропбокс или яндекс.диск мягко говоря проще, чем переться в магазин или прокат.
Re[martini]:
ну шо Вам выложить в RAWе ? напишите тему, предмет...чем снято фф или кроп ?
Re[seven_dee]:
Подойдут любые, снятые на низких ISO. Об остальном я догадаюсь из EXIF-а.
Re[martini]:
Цитата:
Знаете, как называется.......

Нет, не знаю, а Вы о чём подумали?! Ну если лень сходить в магазин/прокат,
то почему, кому то не может быть лень - выкладывать равки?!
Каков был пост, таков ответ, извините если обидел.
Re[martini]:
дайте плиз адрес куда вам залить...
Re[seven_dee]:
Да хотя бы вот сюда: http://rusfolder.com/
Это если ни дропбокса ни яндекс.диска нет.
Re[martini]:
Цитата:
Да хотя бы вот сюда: http://rusfolder.com/
Это если ни дропбокса ни яндекс.диска нет.
это понятно, эмейл Ваш, я на него ссылку Вам нарисую
Re:
Хмм. С 100D получается компактная карманная ЦЗ.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.