Canon EF 40mm f/2.8 STM "блинчик"

Всего 1605 сообщ. | Показаны 221 - 240
Re[neex]:
[quote=neex]Амазон ком(продавец BeachCamera) - > на адрес США (shipito.com) -> EMS доставка в Украину [quote]

Спасибо.. Дождусь официальной продажи в Москве..
Re[alenevaa]:
Наконец выбрал время и погонял эту радость. Стекло на мой взгляд очень приличное. За 200 зеленых и в таком форм факторе просто находка :)

Вот ссылки на полноразмерные снимки (только перевод в ч/б)

http://www.flickr.com/photos/bs_wed/7569173180/in/photostream

http://www.flickr.com/photos/bs_wed/7569173940/in/photostream
Re[alenevaa]:
Ну вот и появился почти везде у нас в продаже. 12тыр. Вот вам (нам точнее) и 199 енотов.... 100% почти набавили.
Re[AndrewVS]:
и, действительно, стартовая цена в России не радует
Re[alenevaa]:
Цитата:
от: alenevaa

Во-первых, российский рынок никогда не ориентировался на цены в штатах. Мы ведь типа в европе живём

Во-вторых, жадность наших барыг давно известна...

Так-же, как байки про таможню, налогообложение, минимальную маржу
Re[alenevaa]:
Цитата:
от: alenevaa

О! Знойная тема поднялась...

- Ну вот, а Вы боялись! За мечту - всего-ничего. :D
40/2.8 VS 50/1.4 VS Sigma 50/1.4 б/у, - есть над чем подумать (над Сигмой, всмысле).

С другой стороны, блины - тема не совсем бюджетная (зачастую, при бюджетном качестве), аналогичный блин от Пентакса, стоит 15, если я не ошибаюсь...
Вот был у меня Тессар 45/2.8, продал по дурости, - там тебе и картинка... точнее *картина маслом*, там тебе и цвет, там тебе и контраст... был бы там ещё и автофокус - цены бы ему не было, точнее была бы, тыщ 30, если с этим сравнивать...
Re[Анд_рей]:
Цитата:

от:Анд_рей
Во-первых, российский рынок никогда не ориентировался на цены в штатах. Мы ведь типа в европе живём

Во-вторых, жадность наших барыг давно известна...

Так-же, как байки про таможню, налогообложение, минимальную маржу

Подробнее

Но в Европе он ДЕШЕВЛЕ. Сейчас цены в Финляндии посмотрел - 10тыр он там стоит на русские деньги. А там всегда кэноновская техника (про другую не в курсе) дороже чем в России была... Так что тут второе: жадность местных. Хрен я им эти деньги понесу, куплю в "дорогущей" Европе.
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
Но в Европе он ДЕШЕВЛЕ. Сейчас цены в Финляндии посмотрел - 10тыр он там стоит на русские деньги. А там всегда кэноновская техника (про другую не в курсе) дороже чем в России была... Так что тут второе: жадность местных. Хрен я им эти деньги понесу, куплю в "дорогущей" Европе.

Подробнее

Тут нужно уточнить. [quot]...жадность местных.[/quot], а точнее Canon-Россия.
Re[Awdogesa]:
Цитата:
от: Awdogesa
Тут нужно уточнить. [quot]...жадность местных.[/quot], а точнее Canon-Россия.

Разумеется, это и имел ввиду. Уж больно цены у всех одинаковы.
Re[alenevaa]:
а как стекло будет вести себя на пядваке.Можно и с ебея за 7,5 заказать пока есть.Вопрос только - стоит ли?Какая картинка и детализация с резкостью будет.
Re[andr680]:
Цитата:
от: andr680
а как стекло будет вести себя на пядваке.Можно и с ебея за 7,5 заказать пока есть.Вопрос только - стоит ли?Какая картинка и детализация с резкостью будет.

В теме по 5Дм3 были примеры с этого стекла. на 5Дм2, видимо, будет так же. Неплохо, очень неплохо.
Re[alenevaa]:
заказал на ебее.обошлось с доставкой 7200 руб.Будем теперь ждать.
Re[andr680]:
Цитата:
заказал на ебее.обошлось с доставкой 7200 руб.Будем теперь ждать.

На неделе надеюсь в Хельсинки попасть, там и куплю. 9800 минус возврат налогов = 8400. Но не 12 же.
Re[alenevaa]:
кто что слышал о новом полтиннеке ?

"За последние несколько дней мы получили много намеков на то что новый объектив EF 50 уже на конвейере. Есть даже сообщения о людях которые как будто уже снимали новой 50-кой, и это кажется возможным после обновления прайс-листа Canon, где розничная цена на "EF 50 f/1.4 II" 849 долларов.
Недавно мы сообщали что он существует в виде прототипа, и вполне нормально иметь несколько версий объектива.
Правда всегда есть риск опечатки в прайс-листе, и часто новые линзы появляются в прайс-листах еще до своего анонса. Первые упоминания были еще 6 месяцев назад, а потому скорей всего новая 50-ка неизбежна, тем более что вокруг данного объектива уж слишком много слухов и разговоров"

?????? где инфа ???
Re[makby]:
http://www.canonrumors.com/2010/03/ef-50-f1-4-ii-usm-cr2/
Re[ORV615]:
Цитата:
от: ORV615
http://www.canonrumors.com/2010/03/ef-50-f1-4-ii-usm-cr2/

Господа! И какое отношение этот полтинник имеет отношение к теме в которой обсуждают ОДИН, четко обозначенный в названии, объектив?
Re[andr680]:
Цитата:

Купил на пядвак пару дней назад, ничуть не жалею, сначала хотел 35 2 но при равной цене взял этот (жаль что не с ЕБЕЯ) . Резкость с открытой 2.8 по всему полю, практически отсутствую ХА, Дисторсия около -0,5% (у полтинника 1.4 - -1,2% дисторсия делайте выводы) для общих планов и пейзажей брал, а также для съемки архитектуры и групп людей. Доволен очень, если бы еще они дыру сделали 2.0 - цены бы ему не было, но думаю тогда он бы стоил все 20 000 р. в россии. Мотор фокусируется достаточно быстро и бесшумно, доступен ручной режим фокусировки "на лету" как у USM. Вообщем даже не свотря на цену в 10 тыЩ - оно того стоит, а за 7500 я бы даже думать не стал а взял бы сразу парочку))
Re[Шелег Максим]:
Дырка круглая или восьмиугольник?
Я тут недавно сравнил 50/1,4 и 24-70/2,8 так специально в зону нерезкости взял лампочку. Так у 24-70 - круг, а у 50/1,4 восьмиугольник. так это жутко меня взбесило. А я хотел его (50/1,4) уже штатником потаскать.
Re[mmoon]:
А на какой диафрагме вы сравнивали? На открытых у обоих будет круг, а чем более закрытая тем более становится восьмиугольником тоже у обоих
Re[neex]:
Цитата:
от: neex
А на какой диафрагме вы сравнивали? На открытых у обоих будет круг, а чем более закрытая тем более становится восьмиугольником тоже у обоих

50/1,4 сегодня с собой нет.
24-70/2,8 сделал тестовые 3,5; 4,5; 5,6 диафрагмы - углов почти не видно. они не раздражают.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта