от:&rey64
попробую резюмировать (учитывая, что первый пост не будет длиннее одной страницы):
-в понедельник (крайний срок вторник) постим тему,
-[Львович65]и[sv---] выставляют стартовую страницу,
-вторым постом [Kee_Real] выкладывает литературу...
-еще несколько постов занимаем участниками ветки для образцов фото (потом можно лишние удалить модератором)
-потом уже в процессе все помогаем информацией, так же рассчитываем на полезную информацию и образцы фото от бывших владельцев сабжа ... как-то так ;)Подробнее
Это получится, что у разных пользователей будут разные материалы, на первой странице? На мой взгляд это не очень хорошо. Кто-то уйдет, кто то сменит камеру, и т.д. Вот тогда и начнутся проблемы. Когда все в руках одного человека, тогда и порядок будет. Самый простой путь- пользователи готовят материал в законченном виде, то есть все красиво, аккуратно и пишут Львович65у что бы добавил на первую (в свой первый пост). Если материал спорный, то лучше обсудить, добавлять или нет. Если кто что дополняет, опять по схеме.
По голосованию, не помню точно, но возможно если не сделать голосование при создании темы, потом не получится. Можно при создании сделать любое голосование-пустышку. Например, есть ли у вас 650d-700d? Потом голосование правится под новое, а результаты старого скринятся на первую. На сколько знаю только так возможно.
Ну и для облегчения, взять структуру у 60d. Я бы вообще Юре написал в личку с просьбой взять какие-то материалы, указать конечно об этом в сообщении и заодно проверить размещенные там ссылки, т.к. уже выявлялись битые, и сообщить ему (всем польза будет). Плюс к этому дополнить еще и своими данными, получится мощно.
И еще важный момент, очень важно делать резервные копии сообщения, иначе можно случайно что то потереть, а восстанавливать будет проблематично. Можно просто копировать в текстовый файлик.