Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 15701 - 15720
Re[Львович65]:
с другой стороны - задумка теряется ... да и стесняются многие ;)
Re[Львович65]:
Цитата:
от: Львович65
Что ж Вы их все с заду то? :)

Ну, ну......с заду тоже вкусно!!!! :D
Re: for up!
подниму ка... а то чёта затихли все...

http://fotki.yandex.ru/users/sva3868991/view/1018308/
название "давай фоток.." :D
Re[hunter913]:
шоколадный фотик))))))))
Re[Heavyc]:
нужно поднимать, чтоб не качать лишние страницЫ))
 весна пришла))
Re[Heavyc]:

[url=http://album.foto.ru/photo/3517866/] [/ морской бык
Re[hunter913]:
как вы такие большие фото грузите?
Re[Heavyc]:
наши сопки
 18-135стм
Re[fel27]:
Цитата:
от: fel27
как вы такие большие фото грузите?

про размер отображения наверно?

на стороннем серваке, например яндекс.фотки когда зарегитесь грузите туда на здорвье.. :D
сюда ссылку на фото (применительно к яндексу- как вы картинку увеличили там- так она и будет.., внизу ссылка -для форума... копируете... и сюды... :) только излише, большие размеры не нуна... ) Эт я про то что, полноразмер, здесь.. для отображения у сокамерников на экране, - будет, мягко говоря, излишне... опять же есть варианты, необходимость...

RE[to All[b]] Господа давайте всё же подумаем про модератора(а, накопилось много!!) можно было бы собрать и прикрепить на 1-й странице!! да и название чутка подредактировть (650-700).. ??? Ага? или все остануться безучастными..?!
Re[hunter913]:
А как обратиться? Давайте, я "ЗА".
P.S. Добавлю пару снимков.
Любимец подвыпивших мужичков. Всегда выслушает, примет гордо подношение (рыбку, кусочек консервы) и даже даст дельный совет

Новодел

Почему-то не отображаются фотографии вставленные из яндекса. Вероятно сбой...
Re[hunter913]:
Цитата:

от:hunter913
Господа давайте всё же подумаем про модератора(а, накопилось много!!) можно было бы собрать и прикрепить на 1-й странице!! да и название чутка подредактировть (650-700).. ??? Ага? или все остануться безучастными..[/color]?!

Подробнее

Поддержу!
Re[hunter913]:
Цитата:

от:hunter913
RE[to All[b]] Господа давайте всё же подумаем про модератора(а, накопилось много!!) можно было бы собрать и прикрепить на 1-й странице!! да и название чутка подредактировть (650-700).. ??? Ага? или все остануться безучастными..?!

Подробнее

А чего думать? Трясти надо :)
На самом деле не надо разговоры разговаривать, надо просто кому-то написать администраторам ресурса с вопросом - возможно ли сменить модератора. И сразу станет ясно можно это сделать или нет. Только писать желаьельно тому, кто и будет этим заниматься. Думаю возражающих не будет, если кто-то возьмется и сам это сделает. Достойных людей здесь достаточно. Я бы и сам это сделал, но уже и камеру сменил, да и с модерированием не знаком. Так что пусть любой из старожилов этой темы отпишется администраторам и проинформирует здесь, что он за это берется. А потом скажет о результатах. Если вдруг (что вряд ли) народ будет против кандидатуры, тогда и будем думать как выбрать другого человека...
Re[Heavyc]:
проще сделать новую ветку (вторую часть), со ссылкой в первом посте на сюда, тока надо жертву выбрать, кто возьмется ...
Re[&rey64]:
Цитата:
от: &rey64
проще сделать новую ветку (вторую часть), со ссылкой в первом посте на сюда, тока надо жертву выбрать, кто возьмется ...

Ага. вот ответ модератора.

> Добрый день.
>
> Обращаюсь от имени жителей ветки “ Canon EOS 650D”
>
> Единственный модератор ветки пожелал уйти с форума, причем давно.
>
> Есть ли возможность назначить другого человека.
>
> Нужно сменить название, точнее, добавить и обновить первую страницу.
>
> С уважением, ...
>

Добрый день.

Может имеете в виду самомодерацию автором этой темы ? Ибо модераторы форума "ц.зеркальные" все на месте.. (единственное что в онлайне далеко не все, но как минимум кто-то хотя-бы один почти всегда присутствует в клубе).

Сменить/назначить права самомодерации темы с её автора на когонебудь из участников темы увы проблематично, если возможно вообще технически (лично я с этим не сталкивался).
Так что наиболее логичные варианты:

1) Закрыть тему и создать новую как уже делалось со многими темами "долгожителями", что кстати полезно только из за громоздких объёмов старых популярных тем.
2) Оставить всё как есть (и при возникновении проблем в теме каждый раз звать модераторов клуба).

С уважением Воин Каск

Re[Kee_Real]:
Цитата:

от:Kee_Real
Ага. вот ответ модератора...

Так что наиболее логичные варианты:

1) Закрыть тему и создать новую как уже делалось со многими темами "долгожителями", что кстати полезно только из за громоздких объёмов старых популярных тем.
2) Оставить всё как есть (и при возникновении проблем в теме каждый раз звать модераторов клуба).

Подробнее

КМК предпочтительнее первый вариант. Хотя тема и не очень большая, но обоснование железное: добавление 700D. При создании новой темы желательно предусмотреть возможность модерирования 2-3 людьми, ибо всякое в жизни бывает.
В случае первого варианта нужно предварительно готовить, что вынести в шапку. А если чего забудешь, то опять звать "супермодераторов" :) В конце концов им это надоест. Да и присмотр за изредка забегающими холиварщиками, троллями и иже с ними тоже не помещал бы... Короче, я за 1-й вариант, хотя "технически" это уже не моя ветка :)
Re[Львович65]:
А мне и второй нравится. "Супермодераторов" попросить изменить тему ветки. Всяких троллей и т.п. я давно у нас не видел. Сообщений, которые требуют конкретного удаления тоже не видел. Допускаю, что это не единственная функция модератора, если так, то подправьте меня.
Re:
можно оставить и все как есть, попросить модераторов сменить название ветки, указать в начале как вставлять фото и ссылки (украсть с 60д), изложить кратко правила (если какие будут, хотя бы по размерам размещаемых на форуме фото) ... только если добавлять 700Д, более правильно там же в шапке изложить фото сабжа, краткие характеристики, отличия ...
Re[Львович65]:
Цитата:

от:Львович65
КМК предпочтительнее первый вариант. Хотя тема и не очень большая, но обоснование железное: добавление 700D. При создании новой темы желательно предусмотреть возможность модерирования 2-3 людьми, ибо всякое в жизни бывает.
В случае первого варианта нужно предварительно готовить, что вынести в шапку. А если чего забудешь, то опять звать "супермодераторов" :) В конце концов им это надоест. Да и присмотр за изредка забегающими холиварщиками, троллями и иже с ними тоже не помещал бы... Короче, я за 1-й вариант, хотя "технически" это уже не моя ветка :)

Подробнее

Цитата:

от:sv---
А мне и второй нравится. "Супермодераторов" попросить изменить тему ветки. Всяких троллей и т.п. я давно у нас не видел. Сообщений, которые требуют конкретного удаления тоже не видел. Допускаю, что это не единственная функция модератора, если так, то подправьте меня.

Подробнее

Мне нравится тоже первый вариант.
В шапке просто добавить ссылку на старую ветку.
И флуд на первые несколько страниц тоже ни к чему.
Можно сделать типа стены почета или галлереи, где будут лучшие работы висеть с камер, чтобы люди, которые выбирают ф\а не лопатили по несколько сотен страниц, просматривая тысячи снимков.

В общем, давайте определимся в ближайшие дни уже и зкроем этот вопрос.

Цитата:

от:&rey64
можно оставить и все как есть, попросить модераторов сменить название ветки, указать в начале как вставлять фото и ссылки (украсть с 60д), изложить кратко правила (если какие будут, хотя бы по размерам размещаемых на форуме фото) ... только если добавлять 700Д, более правильно там же в шапке изложить фото сабжа, краткие характеристики, отличия ...

Подробнее

Мне кажется тут по-больше фронт работы. Мне очень нравится как в 60Д оформлена первая страница.
Re[Kee_Real]:
Цитата:
от: Kee_Real
В шапке просто добавить ссылку на старую ветку.
И флуд на первые несколько страниц тоже ни к чему.

информация по камерам в принципе уже не актуальна, все ее знают, первую страницу можно посвятить правилам размещения фото, галерее и (или) пополнять ссылками на фото с разными объективами или другой полезной инфой, дополнительный плюс - можно размещать разные голосовалки на форуме ...
КТО ЖЕЛАЕТ ЗАНЯТЬСЯ НОВОЙ ВЕТКОЙ (ПРОДОЛЖЕНИЕМ)???
.... :( даж голосовалку не повесишь...
Re[&rey64]:
Цитата:

от:&rey64
информация по камерам в принципе уже не актуальна, все ее знают, первую страницу можно посвятить правилам размещения фото, галерее и (или) пополнять ссылками на фото с разными объективами или другой полезной инфой, дополнительный плюс - можно размещать разные голосовалки на форуме ...
КТО ЖЕЛАЕТ ЗАНЯТЬСЯ НОВОЙ ВЕТКОЙ (ПРОДОЛЖЕНИЕМ)???
.... :( даж голосовалку не повесишь...

Подробнее

Информацию по камерам не обязательно давать целиком. Достаточно ссылки на самые интересные обзоры. За первый вариант еще и то, что можно устраивать конкурсы, голосования, размещать лучшие фотографии и т.п. Кроме того, можно в шапку вставить примеры фото с наиболее популярных объективов, чтобы можно было не лопатить форум. Ну да чего я рассказываю, все ветку по 60ды смотрели :) Каждый раз к модератором за этим не набегаешься... Опять же - если выбирать второй вариант, то никто за нас оформлять не будет. Скажут "подготовьте материал, разместим". А если что-то забудется?
Ну а кто возьмется... Кто первый - того и тапки :) Только не надо создавать десять одинаковых тем. Если кто решиться - отпишитесь тут, чтобы остальные знали, что работа идет. Ну и, обращаюсь ко всем, если кто-то возьмется, то первоначальное оформление темы занятие трудоемкое. Думаю ему надо будет кинуть клич, типа "нужны такие-то и такие-то материалы" Каждый, кто берется помочь, говорит что этот раздел его, а остальные выбирают из оставшегося.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта