Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 15201 - 15220
Re[Vertun]:
Цитата:

от:Vertun
Гуляли с ребёнком.

«Следы борьбы.» на Яндекс.Фотках

Подробнее

Белка ранена что ли??????
Re:
Re[Arkadij-i-ko]: спс, мож у меня с глазами, что
...еще чуть про фотографов
Re[Heavyc]:
Re[sstalker64]:
сам момент интересен, как непостановка...
но вот по поводу бб.. я б увёл потеплее... (хотя это мои тараканы, вам их навязывать небуду..)
Re[Alex_68]:
Цитата:
от: Alex_68
Белка ранена что ли??????

Да, обе были подраны, у этой спинка, а у той, что за сердце держалась левая сторона, под лапками. Судя по всему собаки повадились на них охотиться.
Re[sstalker64]:
Цитата:
от: sstalker64
Re[Arkadij-i-ko]: спс, мож у меня с глазами, что
...еще чуть про фотографов

Понравилась серия с фотографами,интересно.Вчера тоже один попался в кадр с 6D,фотографировал закат,но после длительной обработки удалил :(
Re[Heavyc]:
Доброго утра! Посоветуйте недорогой штативчик для начала. Вчера видел в ашане за 400-500р, стоит ли на них смотреть? Они довольно высокие, но без подъема средней части. Просто тренога.
Спасибо!
Re[Panaff]:
Цитата:
от: Panaff
Доброго утра! Посоветуйте недорогой штативчик для начала. Вчера видел в ашане за 400-500р, стоит ли на них смотреть? Они довольно высокие, но без подъема средней части. Просто тренога.
Спасибо!

На форуме есть целые отдельные темы посвященные выбору треноги и прочего....А это тема про 650 фотоаппарат ;)
Re[Panaff]:
Цитата:

от:SergeyAn
Я же написал система Максутова Кассегрена...Мениск и зеркало.
Хорошие катодиоптрийные объективы дают шикарное изображения.И в отличие от приведенных телевиков,свободны от ХА.Боке только бубликами из-за ЦЭ.

Подробнее

Ну, страшные слова (Максутова-Кассегрена) может и не все знают. Я даже если и знал - забыл :) У нас в 90-х на работе был МТО-1000. Снимали на пленку естественно. Меня качество не впечатлило. Может объектив не удачный был, а может руки кривые (что скорее).
Цитата:

от:FAGOT 40

Подробнее

Зачетный натюрморт!
Цитата:

от:FAGOT 40

Сегодня утром ехал с роботы,а тут туман,взял дома фот,ну и вот...

Подробнее

Чет у меня ассоциации с прицелом. Пенек как мушка, а все что дальше в тумане
Кадр понравился.

Фотографии с лучами солнца сквозь тучи - оч.понравились. У меня так не получается :(

Цитата:
от: Kee_Real
Мне кажется, не стоит Сигма такого внимания за ее цену с учетом нестабильности фокуса. Если только б.у. рассматривать и то, если до 30.000 р. в отличном состоянии.

Да они и новые не дороже. 150-500 до 32, 120-400 до 30. Ну если только новую 120-300 2.8 за несусветную цену 110тыр... А какие еще варианты? Либо родное и очень дорогое. Либо не родное, но как нарвешься. А родное и не дорогое у меня есть :) 55-250. Надо будет его поюзать поплотнее. Благо весна, света будет побольше...
Цитата:
от: Panaff
Спасибо!

Смотреть стоит. Причем рассмотреть внимательно и хорошенько запомнить. Чтобы ни в коем случае такое не брать :) Скорее всего очень неустойчивый, качается от любого дуновения или пролетевшей мимо мухи. Да еще и качество сборки не ахти. Минимальная цена на штатив 2-3тыр (ИМХО). Лучше 5-6. Дальше уже только для профи или если денег не меряно...

2 All Сегодня по новой решил послушать подкаст "Фотокомпас". Очень рекомендую. Не все выпуски равнозначны, но некоторые (например №4) весьма способствуют мотивации и подкидывают новые идеи. В т.ч. и по творческому росту ;)
Re[Львович65]:
Цитата:

от:Львович65
Да они и новые не дороже. 150-500 до 32, 120-400 до 30. Ну если только новую 120-300 2.8 за несусветную цену 110тыр... А какие еще варианты? Либо родное и очень дорогое. Либо не родное, но как нарвешься. А родное и не дорогое у меня есть 55-250. Надо будет его поюзать поплотнее. Благо весна, света будет побольше...

Подробнее

Простите, не корерктно выразился. Имел ввиду только 70-200\2.8 от Сигмы.
В сравнении с Кэнон 4.0Лис сильно отстает по картинке, НМВ.

Единственный минус 55-250- светосила, но и плюсы, перекрывающие все минусы- цена и стабилизатор, поэтому грех жаловаться на качество :D, тем более, сравнивая с Тамроном 55-200, к примеру. Так что, я как ширик куплю, потом сразу его. ;)
Re[Heavyc]:
фонарь

так, для поддержания разговора... ;)
Re[Kee_Real]:
Цитата:
от: Kee_Real
Простите, не корерктно выразился. Имел ввиду только 70-200\2.8 от Сигмы.
В сравнении с Кэнон 4.0Лис сильно отстает по картинке, НМВ.

Тогда да. Различие по цене тысяч 5-10. Что %20. Я бы за качество кэнона и переплатил. Но уж очень мне белый цвет не нравится :) Опять же - 30тыр за стекло я еще как-то готов выложить (если уж очень хотелка потребует), а вот 40 с лишним... Не созрел пока. Да и не надо оно, по большому счету. Еще 55-250 осваивать и осваивать. Тем более, что если научусь на нем хорошо снимать, то на 70-200 будет проще. А так - как обезьяне микроскоп :)
Цитата:

от:Kee_Real
Единственный минус 55-250- светосила, но и плюсы, перекрывающие все минусы- цена и стабилизатор, поэтому грех жаловаться на качество :D, тем более, сравнивая с Тамроном 55-200, к примеру. Так что, я как ширик куплю, потом сразу его. ;)

Подробнее

Ну это раньше был чуть ли не единственный вариант из бюджетных. Сейчас вроде и 70-300 не плохой. Может и еще что-то есть. Не слежу, ибо см.выше. А ширик да - вещь нужная. Пожалуй мой любимый объектив. Не считая макрика.
Re[sstalker64]:
Цитата:

от:sstalker64

Подробнее

кач-ва нет, jpeg :<

0_d6fa3_5264016d_XXXL by f1rstx, on Flickr

Re[f1rst]:
:!: спс, было желание осветлить, но не знал, как сохранить вечернюю обстановку
Re[Львович65]:
Цитата:

от:Львович65
...

2 All Сегодня по новой решил послушать подкаст "Фотокомпас". Очень рекомендую. Не все выпуски равнозначны, но некоторые (например №4) весьма способствуют мотивации и подкидывают новые идеи. В т.ч. и по творческому росту ;)

Подробнее

Спасибо! Интересно!
Тo: all Хорошие фото!
Re[Львович65]:
Спасибо
Re[sstalker64]:
Цитата:
фонарь

Красиво.
Re[Mark_KA]:
хвалить нельзя, надо ругать, чтобы стремились к лучшему
Re[sstalker64]:
Цитата:
хвалить нельзя, надо ругать, чтобы стремились к лучшему

Если только ругать, появится комплекс..... Опустятся руки... :)
Re[Alex_68]:
ну как бы да, но ругать тож надо
самолетик, для поддержания беседы

мож перехимичил с небом? учусь с лабом дружить :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта