от:Vertun
Гуляли с ребёнком.
«Следы борьбы.» на Яндекс.ФоткахПодробнее
Белка ранена что ли??????
от: Alex_68
Белка ранена что ли??????
от: sstalker64
Re[Arkadij-i-ko]: спс, мож у меня с глазами, что
...еще чуть про фотографов
от: Panaff
Доброго утра! Посоветуйте недорогой штативчик для начала. Вчера видел в ашане за 400-500р, стоит ли на них смотреть? Они довольно высокие, но без подъема средней части. Просто тренога.
Спасибо!
от:SergeyAn
Я же написал система Максутова Кассегрена...Мениск и зеркало.
Хорошие катодиоптрийные объективы дают шикарное изображения.И в отличие от приведенных телевиков,свободны от ХА.Боке только бубликами из-за ЦЭ.Подробнее
от:FAGOT 40Подробнее
от:FAGOT 40
Сегодня утром ехал с роботы,а тут туман,взял дома фот,ну и вот...
Подробнее
от: Kee_Real
Мне кажется, не стоит Сигма такого внимания за ее цену с учетом нестабильности фокуса. Если только б.у. рассматривать и то, если до 30.000 р. в отличном состоянии.
от: Panaff
Доброго утра! Посоветуйте недорогой штативчик для начала. Вчера видел в ашане за 400-500р, стоит ли на них смотреть? Они довольно высокие, но без подъема средней части. Просто тренога.
Спасибо!
от:Львович65
Да они и новые не дороже. 150-500 до 32, 120-400 до 30. Ну если только новую 120-300 2.8 за несусветную цену 110тыр... А какие еще варианты? Либо родное и очень дорогое. Либо не родное, но как нарвешься. А родное и не дорогое у меня есть 55-250. Надо будет его поюзать поплотнее. Благо весна, света будет побольше...Подробнее
от: Kee_Real
Простите, не корерктно выразился. Имел ввиду только 70-200\2.8 от Сигмы.
В сравнении с Кэнон 4.0Лис сильно отстает по картинке, НМВ.
от:Kee_Real
Единственный минус 55-250- светосила, но и плюсы, перекрывающие все минусы- цена и стабилизатор, поэтому грех жаловаться на качество :D, тем более, сравнивая с Тамроном 55-200, к примеру. Так что, я как ширик куплю, потом сразу его. ;)Подробнее
от:Львович65
...
2 All Сегодня по новой решил послушать подкаст "Фотокомпас". Очень рекомендую. Не все выпуски равнозначны, но некоторые (например №4) весьма способствуют мотивации и подкидывают новые идеи. В т.ч. и по творческому росту ;)Подробнее
фонарь
хвалить нельзя, надо ругать, чтобы стремились к лучшему