Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 14981 - 15000
Re:
Цитата:
от: Arkadij-i-ko
"Helicon Focus - условно-бесплатная программа.
Вы можете загрузить и использовать программу в ознакомительных целях в течении 30 дней."
Ограничений в триале не заметил.

спс, а то прочитал про "Незарегистрированная версия программы делает снимки в формате JPEG с маленьким разрешением для ознакомительных целей", т.е. 30 дней хорошо, а дальше как получится ... надо попробовать
Цитата:
от: Alex_68
Торренты еще никто не отменял!!! :) Хотя есть прецеденты....

ну как бы да :)
Re[Andrey099]:плов тут готовил. фоторецепт
На некоторых, на мой взгляд, ГРИП узковата.
Или специально?
Re[star-swa]:
снимал - как достал из сумки. одной рукой немного проблемно :D
Re[Panaff]:
Цитата:
от: Panaff
Ну и еще вопрос на засыпку, кто нибудь ставил http://www.magiclantern.fm/ ?

установлена, пользуюсь (далеко не всеми ф-ями). ничего опасного нет.
Re[Andrey099]:
плов это хорошо.
фотки не понравились
грип мала, свет не тот, ракурсы не те... Еду снимать не так уж просто
Re[Alex_68]:
Цитата:
от: Alex_68
Торренты еще никто не отменял!!! :) Хотя есть прецеденты....

Лицензия 20 фунтов (кажется) за минимальную версию. В которой разрешается регистрировать до 5 тушек. Но Торонто таки тоже есть :)
Re[artkom911]:
Цитата:
от: artkom911
плов это хорошо.
фотки не понравились
грип мала, свет не тот, ракурсы не те... Еду снимать не так уж просто

ужасно сложно я бы сказал, смотреть как нужно можно у Сталика в ЖЖ :)
Re[Heavyc]:
Никак не могу прийти к компромиссу с собой в отношении обработки фото ( и совсем уж молчу про само фотографирование как таковое у меня =)) ). Здесь читаю ежедневно, спасибо всем за снимки и коментарии, столько полезного узнаю. Плохо то, что практиковатся пока особо не на чем, до весны не выездной, пока не потеплеет. Единственная моя модель(кот) сразу удирает как только я беру фотоаппарат в руки, надоело ему)))
Подскажите, мне кажется с цветами не порядок и резкости много добавляю, на примере этого снимка

http://fotki.yandex.ru/users/asbapovvlad/view/890967/
оригинал : http://yadi.sk/d/1hcRbHnhJxJho
Re[650й]:
Цитата:
от: 650й
Никак не могу прийти к компромиссу с собой в отношении обработки фото

Что касаемо данного снимка, то всё у Вас замечательно! Не переживайте!!! :)

Re[650й]:
Цитата:

от:650й
Никак не могу прийти к компромиссу с собой в отношении обработки фото ( и совсем уж молчу про само фотографирование как таковое у меня =)) ).
Подскажите, мне кажется с цветами не порядок и резкости много добавляю, на примере этого снимка

оригинал : http://yadi.sk/d/1hcRbHnhJxJho

Подробнее

Сделал, как мне кажется, более натурально... С цветом, на мой взгляд, у Вас перебор - в синтетику пошло.. Обратите внимание, что на Вашем варианте потеряны детали мелких тектсур, в тоже время борода домового "отшарплена" неплохо, может и с избытком, но совсем чуть-чуть..

Исходник немного недосвечен. Более приемлемо было бы вертикальное кадрирование в исходном варианте..

Re[kottok]:
Цитата:

от:kottok
Сделал, как мне кажется, более натурально... С цветом, на мой взгляд, у Вас перебор - в синтетику пошло.. Обратите внимание, что на Вашем варианте потеряны детали мелких тектсур, в тоже время борода домового "отшарплена" неплохо, может и с избытком, но совсем чуть-чуть..

Исходник немного недосвечен. Более приемлемо было бы вертикальное кадрирование в исходном варианте...

Подробнее

Я смотрю почти всегда корректировку экспозиции надо ставить на +1/3.

P.S. Зато первый снимок был на открытку похож ))))
Re[Heavyc]:
Что-то инициатива Львовича никого не вдохновила, как я посмотрю..

Предлагаю вашему вниманию практически случайный кадр.. Сидели у моря - дышали воздухом, гражданин на виндсерфе резвился почти у берега - сфотографирую.. Тут же пара купающаяся обратила на него внимание, да завистливо-ностальгически на него смотрели, что тоже стали объектом съемки, но второстепенным.. ФР 100мм, диафрагма 3,2..
Не могу определиться с кадрированием, квадрат тесно, в представленном варианте неуравновешенно - беспокойно, вертикального кадра не сделал, т.к. через мгновение этой сцены уже небыло..

Прошу высказаться..

1200 по большей.. Могу и полноразмер показать если нужно будет...
Re:

никто не хочет подравнять окошко?
Re[Goodrich]:
Скорее даже +2/3..

Можно добавить цвета, но в авторском варианте явный перебор - некоторые цвета потеряли полутона..
Re[kottok]:
Цитата:

Предлагаю вашему вниманию практически случайный кадр.. Сидели у моря - дышали воздухом, гражданин на виндсерфе резвился почти у берега - сфотографирую.. Тут же пара купающаяся обратила на него внимание, да завистливо-ностальгически на него смотрели, что тоже стали объектом съемки, но второстепенным.. ФР 100мм, диафрагма 3,2..
Не могу определиться с кадрированием, квадрат тесно, в представленном варианте неуравновешенно - беспокойно, вертикального кадра не сделал, т.к. через мгновение этой сцены уже небыло..

Прошу высказаться..

Подробнее
хороший снимок, чуть не хватает пространства снизу, точку съемки бы пониже, я бы людей затемнил чтобы были видны лишь силуэты а на сейфере и лодке повысил экспозицию, может добавил бы солнечных лучей. а можно вообще сделать фото силуэтов, в данной фото детали не важны
Re[Heavyc]:

Re[kottok]:
Цитата:

Прошу высказаться..

Подробнее

Я бы сверху немного меньше пространства оставил. И людей бы не так размыто, а то они важная часть композиции, но стоят размытыми пятнами)) А так, здорово
Re[samuils]:
Цитата:

от:samuils

Подробнее

первая и последняя хорошие))

на второй блики на глазах от стрипа мешают, а на третьей кадрирование тесновато.
Re[samuils]:
Цитата:

от:samuils

Подробнее

макушку зря обрезали
Re[Heavyc]:
там не было кадрирования :) с нашим кропом я в этой студии в стенку вжимался :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта