Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 14721 - 14740
Re[Heavyc]:
Re[Львович65]:
Цитата:

от:Львович65
Уже серьезнее, но как это связано с моим увлечением хобби (фото)? К тому же, вряд ли я стал бы устраивать здесь дебаты на несколько страниц, если бы в результате не оказалось, что смысл фотографии именно в том, что разговаривая о ее смысле мы будем говорить именно о фотографии (как о творческом процессе).
Намеки все толще и толще :)

Подробнее

Где заканчивается начало обучения фоторемеслу, которым начинается этот конец спокойной жизни и где то лёгкое видение творческого процесса с которым приходит профессионализм? (Скоро пятница )
А если серьёзно, то только что пришёл от родителей, где по мере сил помогаю делать ремонт. Ненавижу саморезы, хотя они лучше шурупов...
Re[Heavyc]:
постил в другой ветке, продублирую, может коменты будут

все на сигму 50, дырка везде 1,4

Re[Львович65]:
Цитата:

Да я все ждал, может по первой фотографии кто еще выскажется... Ну раз есть желание, вот:

«Натюрморт» на Яндекс.Фотках
Собственно тут немного другое. Техническое качество настоятельно прошу не обсуждать. Кадр откровенно постановочный. Была идея "аллегорически" отобразить те мысли, которые витали в то время в голове. Вот мне и интересно - догадается кто-нибудь о чем я тогда думал? :)

Подробнее

Буква "Ж"
"Белая ворона"
Из теста на IQ :D
Bym-Zym ой Инь-Янь
Какие-то военные тактики
...
По времени несколько ограничен, до вечера!
Re[Львович65]:
-
Re[Heavyc]:
Re[seriy_v]:
какие у вас огромные карточки , может чуть по-меньше постить, а то рабочий комп подвисает?
Re[sstalker64]:
Ок , я с телефона загружал , поменять размер не знаю как
Re[Львович65]:
Цитата:

Да я все ждал, может по первой фотографии кто еще выскажется... Ну раз есть желание, вот:

«Натюрморт» на Яндекс.Фотках
Собственно тут немного другое. Техническое качество настоятельно прошу не обсуждать. Кадр откровенно постановочный. Была идея "аллегорически" отобразить те мысли, которые витали в то время в голове. Вот мне и интересно - догадается кто-нибудь о чем я тогда думал? :)

Подробнее

Признайтесь, а не собираетесь ли переметнуться в стан никонистов?..

;) Хорошо, что с " :cannabis: расширителями сознания :cannabis: " завязал очень давно, а то бы "завис" над карточкой на еще более длительный срок..

Психоделично получилось, вариантов придумано много, но мне кажется не совсем честно предлагать вычленить МЫСЛЬ, коллега выше правильно заметил, на счет изюминки, у каждого свои мысли и ощущения от одного и того же кадра, свой ассоциативный ряд, в связи с этим достаточно не просто найти МЫСЛЬ единственную правильную-зашифрованную..

Читается противоборство и метаморфозы состояния, муки выбора и принятия решения..

Re[Heavyc]:
Еще немного:

Re[Mark_KA]:
Цитата:

от:Mark_KA
Видимо контрастностью/резкостью увлекся...
Кстати, насчет размера фото... Осознал. :) Действительно лучше сразу сохранять в нужный размер. Делаю теперь 1920. Максимальный - только для технического применения.

Подробнее

Да, перешарп тоже есть. Но ничего, дело наживное :D
Цитата:

от:artkom911

Подробнее

На маленьком размере все хороши, и по эмоциям и по кадрированию. На 1-ой по свету еть вопросы.
Но если раскрыть. На первой, свет не удачный, 1 глаз в ГРИП, белки глаз, и вообще ракурс со светом неудачные.
По второй, шумы и цвет. Надо как то светить, как не крути.
По третей все ок, но есть этот красноватый оттенок и на белой рубашке и на коже. Как решается не знаю, но часто у многих вылазет от пыхи.
Цитата:

Уже серьезнее, но как это связано с моим увлечением хобби (фото)? К тому же, вряд ли я стал бы устраивать здесь дебаты на несколько страниц, если бы в результате не оказалось, что смысл фотографии именно в том, что разговаривая о ее смысле мы будем говорить именно о фотографии (как о творческом процессе).
Намеки все толще и толще :)

Подробнее

По 5 кадров на сюжет. Из четырех, один кадр брак, остальные идеальные.
Цитата:

от:seriy_v

Подробнее

Кран "из головы", "пыха в лоб", плотновато скадрированно и возможно вертикальный был бы лучше. Пыхать в глаза ребенку не надо, позже найду почему отпишу. Авто режимы забыть- Av, M, Tv (Главное не пугайтесь, пробуйте, читайте. Если что тут подскажем). Снимать в RAW, полноразмеры для оценки качества, в остальном достаточно- 1920, 2400. Короче переснять.
Цитата:
от: seriy_v
Ок , я с телефона загружал , поменять размер не знаю как
В лайт руме при сохранении можно выбрать в каком размере сохранить.
Re[sv---]:
Очки защитные не одел , не хорошо !
Re[Expert]:
Ето встроенная пыха тогда была , потом купил нормальную .
Место мало тесно там если не кран то что то другое будет
Спасибо за советы
Re[Heavyc]:

Тут пыха не в лоб , сбоку тень дает наверно надо было в потолок
Re[seriy_v]:
Цитата:
Ето встроенная пыха тогда была , потом купил нормальную .
Место мало тесно там если не кран то что то другое будет
Спасибо за советы

Понимаю. Приходится крутиться , что бы в кадр не лезло лишнее.
ТУ ОЛ:
Не снимайте детей "пыхой в лоб".
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/590065,1438#p7162197
Цитата:

от:sstalker64

70-200

Подробнее

Понравилось! И тонировка. Возможно чуть посвободнее хочется по бокам и сверху. Снизу так понимаю лезет в кадр лишнее.
Цитата:

Тут пыха не в лоб , сбоку тень дает наверно надо было в потолок

Подробнее

Да, начните с простого- пыха в потолок. Возможно еще пониже точьку съемки взять. Тут надо приноравливаться. Я по такой съемке опыта не имею, так общие моменты...
Re[seriy_v]:
Цитата:
Очки защитные не одел , не хорошо !

Есть и с очками :)

Re[Expert]:

то же фото, только другая обработка. Имхо, вариант, где ярче - лучше
1 глаз в грип - это да, нюансы 1,4

По второй карточке, где Вы писали о шумах и свете - мб я слишком сильно забил на шумы, но тут мне шумы в глаза не бросаются даже на полноразмере. касаемо цвета - это на любителя, мне нравится.

по третей- да, красный оттенок есть, пытался затонировать. но что то мне пока тонировка не дается как это бы хотелось.

глобально, после юстировки сигмы не могу нарадоваться 99%-м попаданием на открытой, пока все фото на 1,4, даже когда это не совсем к месту. Думаю, со временем пройдет ажиотаж и стану применять более оправданно.

Re[Expert]:
Я дико извиняюсь а Вы чем снимаете,да и эксперт чего,просто ваше мнение очень развернуты и категоричны,что я не понимаю это ИМХО или проверенные Вами фахты.Блин ну хоть Ваши фотки посмотреть.
Re[artkom911]:
Цитата:

от:artkom911

Подробнее

Мне кажется что первые две фото не в фокусе и экспо... в минус надо,третья отлично по эмоциям,может контрасту не хватает,но после этих фото этот объектив покупать не хочется.
Re[seriy_v]:
Цитата:

Подробнее

Считаю что фото не плохое,размытый кран из головы не критично,если экспо... в минус(не уверен),но детализация хорошая.Через годы этот снимок Вас порадует .

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта