Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 14241 - 14260
Re[Heavyc]:
Да тут она тут

Re[pcix0pat]:
Цитата:

от:pcix0pat

Подробнее

У меня у одного глюк?
Не видно фоток.
Re[Heavyc]:
Re[Heavyc]:
Re[pcix0pat]:
Цитата:

от:pcix0pat

Подробнее

По-моему, напрасно сверху столько места оставили, и пальцы как-то по середине обрезали, надо было при съемке их захватить в объектив. В текущей ситуации я бы так откадрировал (если против, скажите, удалю фото).

Re[Heavyc]:
знак "выход на лед запрещен" в кадр не уместился, народ устроил лыжню на царицынском пруду:

ворона была поймана на месте преступления, но смазалась, т.к. прыгала:

Re[Heavyc]:
про фотографов
Re[Heavyc]:
Часовня при контровом свете, к сожалению

Ледяная сказка (пока не развалили полностью)

Один серый другой белый (хозяева скамейки)

Re[sv---]:
все отлично
Re[sstalker64]:
Цитата:

от:sstalker64
экспериментировал, решил оставить как есть
Re:[Expert][FAGOT 40] согласен: на архитекторах к сожалению уперся спиной в противоположную стену и в короткий край (70 мм), а на первой - пустые стволы деревьев, тож показались ни о чем:

может полукругом обрезать?

Подробнее

Мне первоначальный вариант больше всего понравился. Сначала показалось- ни то, ни се. То есть и не общий и не крупный план, потом стал прикидывать как можно было бы кадрировать и понял, что как есть, оптивальный вариант.
Цитата:

от:Vertun
Спасибо, когда-нибудь и на нашей стороне улицы будет лето.

Подробнее

Ощущение, что перешумодавлено, а потом перешарплено.
Цитата:

Часовня при контровом свете, к сожалению

Ледяная сказка (пока не развалили полностью)

Один серый другой белый (хозяева скамейки)

Подробнее

По первой, вроде перешумодавлено или перетянуто, не пойму, но с деталями что то не то. На двух последних все вроде ок, но есть небольшое чувство переобработки. Возможно все же везде с шумодавом перебор. Попробуйте следовать правилу- лучше не докрутить, чем прекрутить. Если снято правильно, удачный свет, фотография только выиграет от этого. При обработке всегда пластичность и объем начинает уходить, и от шумодава особо. Мелкие детали даже с шумами создают объем деталей.
Давайте еще выкладывайте, буду Вас "мучать" :D
Вот еще совет. Сделали фото конечное для веб, посмотрели на 100% если что не так, назад по истории действий и прееделать. Главное видеть ошибки. :)
Re[Expert]:
Шумодавом пользовался в камере рав, при проявке, доберусь до ПК - посмотрю, возможно перекрутил. Спасибо за внимание. По поводу летнего фото, то да, сейчас я вижу, что переулучшил, но как я это делал не помню. Возможно проявил в DPP с накручиванием резкости, затем в ФШ применил кривые, уровни и экспозицию по усредненному варианту и задавил всё сторонним шумодавом. Написал и понял, что это варварство. Попробую ещё что-нибудь обработать
Re[Heavyc]:
Добрался до компа, попробовал обработать несколько снимков.
Сразу возник вопрос: размер для вэб это 900 на 600 или можно поболее?

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">
Странно, делал 900 на 600, а галерея уменьшила...
Ага - разобрался.
Re[Vertun]:
Цитата:

Подробнее

Мягко!!!! :) Хорошая карточка!!!
Re[Alex_68]:
Цитата:
от: Alex_68
Мягко!!!! :) Хорошая карточка!!!

Спасибо, d 1.4, f 1/80 кот уже дремал, но вот фокус на носу получился, хотел на глазах.
Re[Vertun]:
Цитата:

Добрался до компа, попробовал обработать несколько снимков.
Сразу возник вопрос: размер для вэб это 900 на 600 или можно поболее?

Странно, делал 900 на 600, а галерея уменьшила...
Ага - разобрался.

Подробнее

Уфф. Ну Вас бросает. Там вроде такие размеры, в альбомах можно любые, если ничего не путаю.
На второй вокруг синицы и руки небольшой ореол вылез, но в пределах "вроде ничего").
Вы попробуйте переделать, например вот эту:
«Часовня на Пушкинском.» на Яндекс.Фотках
По композиции мне понравилась, да и вообще у Вас хорошие фото! Надо только обработку откалибровать! Если что кидайте рав можно глянуть , посмотреть как кто проявит, потом смотреть свою проявку.
Надеюсь я Вас не заколебал, я с хорошими намерениями))))
Re[Expert]:
Ок.
Мой новый вариант часовни

Кто может покрутите равик http://yadi.sk/d/BBMCO7UJHefnU
Правда снимок далёк от идеала, небо выбито и т.п.
Re[Vertun]:
Цитата:

Ок.
Мой новый вариант часовни

Кто может покрутите равик http://yadi.sk/d/BBMCO7UJHefnU
Правда снимок далёк от идеала, небо выбито и т.п.

Подробнее

Сравнил, этот лучше однозначно, сечас покручу рав.
Небо хоть и вылетело, но композиционно интересно и вылет не бросился в глаза, значит есть на что смотреть кроме вылетов
Re[Heavyc]:
студия, попытка №2 :D
Re[Vertun]:
Ну сразу скажу, что я не очень доволен тем, что смог сделать. Плюс в ДПП ХА сторонних объективов не давятся. Хотелось средние тона и четверть тени посветлее и микроконтраста еще. В ДПП шумы вообще не давил.
Хорошо, что Вы стали ETTR использовать. На мой взгляд, может на 0.5 стопа в минус можно было, не нравится елка слева, хотя в АКР должно лучше тянуться. Я сделал -1 стоп. Шарпа добавил вообще минимум, иначе лезло что то типа шума. На мой взгляд пластичность (может и не полностью) удалось сохранить.
Автор_Vertun, проявка_Expert:

V2:

Еще есть ощущение, что стекло мылит, может стаб не раскрутился(не могу найти есть стаб в этом объективе или нет), а может крайнее положение 28, или надо поджимать до 5.6-7.1 надо искать причину. Бэк- фронт фокуса вроде не видно.
Re[Heavyc]:
Царицыно

дорожки

с другой стороны (там же)

... не понимаю - где ракурс лучше?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.