Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 14101 - 14120
Re[Alex_68]:
Закат в мороз 30 градусов чудесный, небо ясное, воздух более прозрачный.

Из минусов пальцы быстро отваливаются именно той руки в которой камера, несмотря на перчатки.

Canon 650D ведет себя достойно целый день на морозе.
Re[LugavKa]:
Цитата:

от:LugavKa
Впервые снимал в солнечный день.Снимать зимой днем при ярком солнце,да еще и в мороз - не "фонтан".Вот что у меня вышло

«Успенский собор» на Яндекс.Фотках

Замечания,предложения,советы - жду от вас.

Подробнее

Все красиво,у этой небо побольше надо,КМК.
Re[Alex_68]:
Цитата:

от:Alex_68
Ветку читаю и слежу, хотя и редко встреваю в диалоги. :) Но объясните мне, почему вы видите 700 страниц, а у меня показывает 282 только!!!! :)

Где остальные 428 ????????

Сори за оффтоп.

Подробнее

Вообще то 705 уже.

Это шутка?
Re[FAGOT 40]:
Цитата:
от: FAGOT 40
Вообще то 705 уже.

Это шутка?

Нет, это не шутка:

http://fotki.yandex.ru/users/alex150168/view/562750/

WinPro7, Хром.
Сам не понимаю....
Re[Alex_68]:
Скорее всего вот что: Количество сообщений на странице с темой: 10 20 [50] 100 300 По умолчанию в настройках стоит 20....

Всё, тема закрыта... Еще раз извиняйте за оффтоп! :)
Поехали дальше! :)
Re[LugavKa]:
Цитата:

Подробнее

почти классический портретный свет, довернуть на 45 и будет портрет Макария :)
Re[pcix0pat]:
Цитата:
от: pcix0pat
Здорово , жаль что 700 страниц пустоты

понравилось
предлагаю еще оценить ветку 5м3 и оставить там тож комментарий (пропорционально стоимости техники) далее ДХ и можно уже дальше на Никон, Сони, Лейки и т.д. переходить ;)
Re[LugavKa]:
Цитата:

Впервые снимал в солнечный день.Снимать зимой днем при ярком солнце,да еще и в мороз - не "фонтан".Вот что у меня вышло

«Успенский собор» на Яндекс.Фотках

«Св.Макарий» на Яндекс.Фотках

Замечания,предложения,советы - жду от вас.

Подробнее

На первой посмотрите на ветки и вокруг них, особо видно между крестов.
На нижней посмотрите на небо- квадратики, постеризация и ветки как на первой.
Re[Heavyc]:
Добрый день владельцы фотоаппарата Canon 650d.
Прошу прощения за то, что может этот вопрос задавался, но информации я не увидел (может плохо искал). После установки на ПК (Win 7/64) Canon EOS utility и последующим подключением фотоаппарата, выбора открытия через эту программу режима "Удаленное управление" информация об аппарате отображается, но нет кнопки для создания (или входа в режим) "Моё меню".
Хочу внести информацию о владельце фотоаппарата.
Прошу поделиться информацией в виде ветки форума или ссылки для решения даного вопроса или просто совет (может ссылку на программу или архив).
Зараннее благодарен. Успехов всем.
Re[vodolaga72]:
Цитата:
от: vodolaga72

Хочу внести информацию о владельце фотоаппарата.

Вот здесь задается имя владельца и пр.

Re[Heavyc]:
Спасибо.
Но в это поле меня не пускает. Что нажать или как войти.
Re[vodolaga72]:
через меню камеры не пробовали?
Re[vodolaga72]:
Странно... у меня все поля редактируются
Может попробовать обновить с оф. сайта
http://www.canon.ru/Support/Consumer_Products/products/cameras/Digital_SLR/EOS_650D.aspx?DLtcmuri=tcm:203-1115729&page=1&type=download
Сам сегодня только устанавливал, все ок.
Re[vodolaga72]:
Когда-то проходили тут некоторые (подобное). Но все меняли через меню камеры, так вот в некоторых режимах меню видоизменяется. Т.е. входите в меню аппарата в разных режимах и увидите разницу.
Re[Heavyc]:
Большое спасибо за подсказку. Сменил режим фотосъемки - режим редактирования стал доступен.
Удачи всем и удачных кадров. :D
Re[SergeyAn]:
Цитата:

от:SergeyAn
Господи!!!!Ваши проблемы они и мои :( Дружбан уехал и оставил 70 на до весны....хотел 650 поменять и успокоился!
Все тестил 100 l is макро
И пришел к не утешительным выводам.....
Если только под стройка фокуса ;)
Видео кидает...для профи только мануал....
Обидно но не меняю...хотя разница вообще не волнует.
Будем ждать фф с параметрами кропа ;)

Подробнее

Так нет особой разницы при хорошем свете - кроме этой подстройки АФ - которую на 70-ке можно неспеша крутить и делать выводы! На очень старых тушках также можно было дома под 1 объектив тушку ключиком крутить (300-350-400-20-30-5Д). - Хорошая экономия денег и времени на юстировку, и за месяц-два понимаешь в чем проблема... А то в сервисе как бы так помягче сказать - без креатива подходят к этому (юстировке)... А дело это зависящее от конкретной марки объектива... 8)

Вы бы выложили нам здесь Равок пейзажей при хорошем свете (солнце) на F/6.3 c 70-ка + 100 L IS Macro - но с отключенным стабом! 8)
Re:
тож пытался поймать "воробья", который яблоню грызет, но у нас близко не подпускают, тока вид с попы против солнца за секунду до взлета

мож завтра поймаю...
Re[Alex_68]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.