Canon EOS 650D
Всего 16022 сообщ.
|
Показаны 14061 - 14080
Re[SergeyAn]:
Слова... слова...
Re[Vertun]:
Во втором варианте умерли все полутона, в третьем тоже самое, но немного меньше.. Все равно как ползунок "четкость" вправо на 20 и более единиц... и добавить при этом контраста.. Полностью потеряна пластика..
Re[Arkadij-i-ko]:
Аркадий шикарные фотографии , считаю одни из самых лутчших в ветке , мое почтение и +5 !!! :cannabis:
Re[pcix0pat]:
Спасибо!
Re[pcix0pat]:
от: pcix0pat
Аркадий шикарные фотографии , считаю одни из самых лутчших в ветке , мое почтение и +5 !!! :cannabis:
Поддержу!!!
Re[Alex_68]:
Re[Alex_68]:
Красиво , но кривулька (смотрим горизонт ) и не хватает чего ? Всё правильно наполнения ( зачем падение клубники обрезал ) =)
А так зыко :D
Re[pcix0pat]:
Красиво , но кривулька (смотрим горизонт ) и не хватает чего ? Всё правильно наполнения ( зачем падение клубники обрезал ) =)
Клубничка эта нижний край.... :) "горизонт" да.... :) Это ж балавство....Что бы дома не "засохнуть"
Re[pcix0pat]:
Либо брызги либо ( клубника , как вариант , опускающаяся на дно ) либо брызги + клубника= i love =) upsss
Re[Arkadij-i-ko]:
Здорово , жаль что 700 страниц пустоты
Re[Arkadij-i-ko]:
Уарабей просто прэлестный ! Штативом пользуетесь ?
Re[pcix0pat]:
Уарабей просто прэлестный ! Штативом пользуетесь ?
Не в этом случае, да и вообще не часто.
Объективы
Здравствуйте! Посоветуйте полтинник? 1.2, 1.4 или 1.8? И намного ли лучше 18-135 чем 18-55? Стоит ли овчинка выделки? Или лучше поднакопить на что то посущественнее? И правильно ли я понимаю что с учетом кропа 1.6, объектив 18-55 это 29-88мм?
Re[Panaff]:
Загляните немножко в будущее любой из полтосов на фф будут играть по другому , а на кропе видел 1,8 ну и 1,4 ! остановился на 1,4 карпизный , но мне нравитья , посмотрите ещё Canon EF-S 17-55mm f/2.8 IS USM ( дорогой гусь ) дешевле , тамрон и симга !
Re[Alex_68]:
от: Alex_68
На улицу в лом....Дубак. Вот, дома и балуемся.
Ынтересненько :) получилось.. , но жаль ягода пролетела за выдержку...
из чего куб, полимер или стекло?
Re[hunter913]:
от: hunter913
Ынтересненько :) получилось.. , но жаль ягода пролетела за выдержку...![]()
из чего куб, полимер или стекло?
К сожалению полимер.
Re[pcix0pat]:
+1
Re[pcix0pat]:
Здорово , жаль что 700 страниц пустоты
Печальный итог...