Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 681 - 700
Re[Дмитрий109]:
Цитата:
от: Дмитрий109
vladimir2222 флешку новую вставил(чистую)? я с G10 поставил в 650 и фолрматнул, но системный файл который прочитался при включении камеры оставил свою инфу...
не чистую
:( .от 1000D осталась.но форматнул сразу как поставил.скорей всего что то на ней осталось,вот и причина.спасибо
Re[vladimir2222]:
Подскажите можно ли замедлить частоту кадров при серийной сьемке и при серийном автоспуске(в G10 частота и количество кадров задается, а в 650 только количество)
Re[vladimir2222]:
нашел статистику по затворам,может кому интересно.600,650 нет :( http://www.olegkikin.com/shutterlife/sitemap.php
Re[Heavyc]:
Мужики, фоток давайте... мы тут свою галерею пытаемся с девайса собрать, учимся заодно, а то нас в других песочницах не особо принимают...

«Во дворе Ханского дворца. Бахчисарай» кит 18-55
Re[papapa]:
Цитата:

от:papapa
anche у 55-250 цветопередача ни сколько не лучше чем у 18-55 иначе это была бы Лка.Этот телевик просто делает снимки не много светлее и поэтому вам так кажется и боке помягче.При выборе 55-250 надо тщательно выбирать первый у меня на всех фокусных давал мыло был как понимаю бракованный,купил второй тот оказался по лучше,но как работает стабилизатор так и не понял,он живет своей жизнью то от него помощь то наоборот.Поэтому расстался в итоге с этим стеклом,в этом плане 75-300усм третьей версии был лучше,так как стаба не было то винил только руки если кадр был не четкий,а если попал то рисунок я уже выкладывал, от фикса почти не отличить.фикс 40 2.8 есть тема с ним, если надо чтоб было резко от и до то он подходит (плюс маленький размер)но вот там где боке,крайне жесткое у него,при сильном боковом свете бывает не плохо,хотя в подавляющем большинстве получается грубо.в итоге для себя понял что лучший комплект учитывая качество и цену это 18-55,а вот именно для души для чего и покупается зеркалка,тут выбор фиксов обширен от мануала до авто фокуса.

Подробнее

Возможно, поэтому так и кажется, особенно из-за боке, которое помягче. После мыльницы вообще тяготею к более мягкой картинке, и, к слову, перешарп от ФШ тоже жуть как не люблю, особенно в пейзажах.
Ну, не могу постичь, почему иногда авторы так им увлекаются. Не может человеческий глаз в нормальных условиях видеть бритвенно-резко все миллионы листиков на березах и травинки за ЗП ))

40 2.8 - тема только из-за компактности и СТМ, на мой взгляд.
А 18-55, имеет место быть, но не для души )) но широкий угол тоже нужен иногда.
А в прочем, и для души может быть )) как мыльница может, если идеи для фото есть или сюжеты хорошие.
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
Мужики, фоток давайте... мы тут свою галерею пытаемся с девайса собрать, учимся заодно, а то нас в других песочницах не особо принимают...
...

Как религия. Зависть - дёшево и всё есть.
Re[anche]:
Цитата:

от:anche
Возможно, поэтому так и кажется, особенно из-за боке, которое помягче. После мыльницы вообще тяготею к более мягкой картинке, и, к слову, перешарп от ФШ тоже жуть как не люблю, особенно в пейзажах.
Ну, не могу постичь, почему иногда авторы так им увлекаются. Не может человеческий глаз в нормальных условиях видеть бритвенно-резко все миллионы листиков на березах и травинки за ЗП )) ....

Подробнее

Заметил, что фотографии на фото.ру дополнительно шарпятся сайтом.
Re[vladimir2222]:
Цитата:
от: vladimir2222
вот и я в шоке
:) .а вообще нужна рабочая утилита для просмотра пробега туши

Нумерацию фотоаппарат меняет если вставить флеш от более старого кэнона.
Re[papapa]:
Цитата:

Иногда смотришь на фотки с зеркалки а они ни чуть не лучше чем с хорошей мыльницы,обидно становится.Как то остался без фотика а тут резко понадобился,ну думаю надо купить мыльницу и высмотрел самую красивую оказалась кодак z-915.Пришел домой ну думаю как она фоткать будет?и удивился когда баланс белого правильный такие цвета выдает сочные!

Подробнее

Цвета в любом (если не только самом запущенном случае) можно привести к желаемым или около того программными средствами. И с мыльницы тоже. Как и остальные параметры - но не так быстро.

Я как только над фото со своей старенькой разбитой мыльницы SONY DSC-W5 не извращалась - и с цветом, и стекстурой, и т.д.)) Короче, все то, что люди на пленке или зеркалке получали в одно нажатие кнопки, у меня тоже иногда получалось )))

Поэтому нападки на мыльницы не люблю. У них есть мега + в виде компактности, мобильности и незаметности.

Re[66edward66]:
Цитата:
от: 66edward66
Как религия. Зависть - дёшево и всё есть.

объясните...
Re[Heavyc]:
у 650 9 крестовых точек, но когда выбираешь центральную, а ей почти все пользуются получается толку 0 от этих 9ти крестовых?))
Re[algol]:
Цитата:
от: algol
Снимать по центральной не предлагать, это уже пройденный этап :)

хахаха, дико ржу
Re[66edward66]:
Цитата:
от: 66edward66
Заметил, что фотографии на фото.ру дополнительно шарпятся сайтом.

Ну, не до такой же степени ) А когда шарпит на уже имеющийся перешарп - оно и получается.
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
Мужики, фоток давайте... мы тут свою галерею пытаемся с девайса собрать

))))))))) мужики, извиняйте

Меню ;)

МС Зенитар М2s 2/50
Re[PNC]:
Цитата:
от: PNC
у 650 9 крестовых точек, но когда выбираешь центральную, а ей почти все пользуются получается толку 0 от этих 9ти крестовых?))

ну, так же как и от сенсорного экранчика, если им не пользоваться ))
Re[anche]:
То что сайт шарпит дополнительно снимки не заметил,а для хорошего и мягкого рисунка ставлю в камере шарп позицию 2 или 3 максимум,плюс надо стараться снимать как можно на меньших исо от этого зависит так же мягкость снимка,для меня потолок как это не смешно(в наше время) 400 исо,хотя бывает всяко.Камеры 18 мегопиксельные пока единтичны,ДД так и остался слабенький,когда выпустят реально с улучшенным ДД,тогда будем делать апгрейд,а пока выбор только за дизайн,кому нужен подвижной экран кому без.Считаю что любители получат технические улучшения только при уменьшении мегопиксельности,картинка станет честней.
Re[papapa]:
Цитата:

То что сайт шарпит дополнительно снимки не заметил,а для хорошего и мягкого рисунка ставлю в камере шарп позицию 2 или 3 максимум,плюс надо стараться снимать как можно на меньших исо от этого зависит так же мягкость снимка,для меня потолок как это не смешно(в наше время) 400 исо,хотя бывает всяко.Камеры 18 мегопиксельные пока единтичны,ДД так и остался слабенький,когда выпустят реально с улучшенным ДД,тогда будем делать апгрейд,а пока выбор только за дизайн,кому нужен подвижной экран кому без.Считаю что любители получат технические улучшения только при уменьшении мегопиксельности,картинка станет честней.

Подробнее

За других не скажу, но лично я (если бы не видео) приобрела бы 5д первый. Но оно мне было надо )) Поэтому я здесь с 650д, и в целом пока не жалею, учусь...
18 мп... Никон 3200 уже 24 мп.
Re[Heavyc]:
Прошу помощи.
Не могу понять, где мой косяк, но с белым цветом у меня проблемка.... :?
Из-за чего объектив (или фотик) реагирует так на этот цвет?
Re[PNC]:
Цитата:
от: PNC
650D получил усовершенствованную девятиточечную систему автофокусировки, использовавшуюся в моделях старшей линейки 40D, 50D и 60D. Все девять датчиков являются крестообразными, то есть чувствительны как к вертикально, так и к горизонтально ориентированным объектам, а центральный обеспечивает повышенную (двойную) чувствительность при использовании объективов с максимальным относительным отверстием 1:2,8 или выше. http://ru.wikipedia.org/wiki/Canon_EOS_650D#.D0.AD.D0.BB.D0.B5.D0.BA.D1.82.D1.80.D0.BE.D0.BD.D0.B8.D0.BA.D0.B0 мож центральная у него особенная?
:D
Re[PlushkaS]:
Цитата:
от: PlushkaS
Прошу помощи.
Не могу понять, где мой косяк, но с белым цветом у меня проблемка.... :?
Из-за чего объектив (или фотик) реагирует так на этот цвет?

сфотографируйте просто белый лист. тоже косячит?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта