от:Sher_
смотрю с мануальными не расстаетесь... хорошо и перспективу видно... бум учиться в своей песочнице... в сильно читаемых ветках нас как-то игнорят, а мож просто скорость написания быстрее и между хвалой друг друга не успевают отреагировать на новичков... :smile2:
кста, наверное тоже закажу на недельке одуван... тож покатаю... всеж старая оптика светосильна...Подробнее
это да )) как удалось нацепить старую оптику, так и снять не могу с тушки - затягивает, несмотря на все неудобства. одуван конечно заказывайте - такое развлечение и почти даром ))
про реагировать на новичков - ну, может, просто не на что реагировать пока :D
я бы тоже не реагировала на сотую полянку или травинку, простая техничность в фото быстро надоедает. к слову, мое воображения поразили пока фото только одного из местных старожилов, которого уличали в излишней цветокоррекции - но я того мнения, что не средства важны, а результат.
вообще, пока объективно могу сказать, что до зеркалки на мыльницу, тратя кучу времени на обработку, фото у меня были гораздо концептуальнее, потому что думалось больше о том, что снимаю, а не как :? а то уже месяц все тестовые снимки - то бокешку посмотреть, то резкость покрутить, то еще что :D