Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 481 - 500
Re[Heavyc]:
если видео - то СТМ... неделю назад пришел 18-135 СТМ... пока доволен... хотя понимаю, что дальше будет хуже... в смысле покупки Ль-ек, фиксов, света..... :D но это дальше - пока нужно пройти тернистый путь новичка....

зы фотки на крайних моих постах 18-135 стм
Re[ukpr]:
40 f/2.8 STM,18-135 STM
Re[66edward66]:
Цитата:
от: 66edward66
Глядя в окуляр или монитор пошевелите несильно фотоаппарат и полу-нажмите на спуск. Сравните видимое при нажатой и не нажатой кнопке.

Так и проверяю, но разница если и есть то минимальная, с уверенностью сказать, что он работает невозможно. :(

Re[pvsergeev]:
Цитата:
от: pvsergeev
40 f/2.8 STM,18-135 STM

два дорого
я прошу совета один оптимальный для близи и дальности.
Re[ukpr]:
Тогда 18-135 STM.
40 f/2.8 фикс(фокус для кропа 64 мм),резкий на 2,8
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_
если видео - то СТМ... неделю назад пришел 18-135 СТМ... пока доволен... хотя понимаю, что дальше будет хуже... в смысле покупки Ль-ек, фиксов, света..... :D но это дальше - пока нужно пройти тернистый путь новичка....

зы фотки на крайних моих постах 18-135 стм

Подробнее

18-135 стм - хорош 8)
Re[Expert]:
Цитата:
от: Expert
Так и проверяю, но разница если и есть то минимальная, с уверенностью сказать, что он работает невозможно. :(

Добрый день! Вам немного не полностью наверное подсказали по проверке. В режиме "ЛВ" (по экрану када) объектив на максимальное ФР (в Вашем случае - 135 мм) и включите "Увеличение Х10" на экране: сфокусировавшись на предмет, смотрите на экран немного пошатывая камеру (имитируя "Шевелёнку) ничего не нажимая - изображение будет "плавать"! Полунажав кнопку спуска, Вы "заморозите" картинку. Ежели произойдёт такое - стаб РАБОТАЕТ!
Re[Heavyc]:
осень продолжается

Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
Добрый день! Вам немного не полностью наверное подсказали по проверке. В режиме "ЛВ" (по экрану када) объектив на максимальное ФР (в Вашем случае - 135 мм) и включите "Увеличение Х10" на экране: сфокусировавшись на предмет, смотрите на экран немного пошатывая камеру (имитируя "Шевелёнку) ничего не нажимая - изображение будет "плавать"! Полунажав кнопку спуска, Вы "заморозите" картинку. Ежели произойдёт такое - стаб РАБОТАЕТ!

Подробнее

О! Дельный совет, попробуем. Спасибо, Виктор!!!
Re[Heavyc]:
господа, не молчим - хДе фото???

второе моё хобби...

http://fotki.yandex.ru/users/s-h-e-r-74/view/484542/
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
господа, не молчим - хДе фото???

второе моё хобби...

что за рыба? ))
Re[anche]:
Цитата:
от: anche
что за рыба? ))

Что за червь? #:C)
Re[66edward66]:
Цитата:
от: 66edward66
Что за червь? #:C)

с червем-то как раз все понятно ))
Re[Heavyc]:
фото

и цветуечки от Зенитара 2/50 (ничего, скоро зима, и я перестану в тестовом режиме снимать всякую подобную хрень )))
Re[Heavyc]:
Гы .... :) Смотрю люди разноплановые собрались... ;)

обо всем по порядку:
палчёнка Graphiteleader Finezza Trenta 30 GOFTS -792L-S
катька Shimano Rarenium 2500
шнурочек YGK X3-Soul 0,4
приманка: чебурашка 3гр + крючек Owner Cultiva BH21 №10 + Reins G-tail Saturn 2" цвет 321 Gold Legend

А рыба - окунь обыкновенный.... не не так Perca fluviatilis...

фууухх .... во как зарисовался....
Re[anche]:
пятки прикольно...
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
пятки прикольно...

приколько было, когда приходилось за этими двумя бежать и одновременно пытаться сфокусироваться Гелиосом 44 на тушке - походу, поэтому только пятки )))
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_
Гы .... :) Смотрю люди разноплановые собрались... ;)

обо всем по порядку:
палчёнка Graphiteleader Finezza Trenta 30 GOFTS -792L-S
катька Shimano Rarenium 2500
шнурочек YGK X3-Soul 0,4
приманка: чебурашка 3гр + крючек Owner Cultiva BH21 №10 + Reins G-tail Saturn 2" цвет 321 Gold Legend

А рыба - окунь обыкновенный.... не не так Perca fluviatilis...

фууухх .... во как зарисовался....

Подробнее

правильно, после такого набора назвать окуня обыкновенным... :)
Re[anche]:
Цитата:
от: anche
правильно, после такого набора назвать окуня обыкновенным... :)

не, не.... это как раз тоже по науке.... :) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BA%D1%83%D0%BD%D0%B8
Re[Heavyc]:
Коллеги,
подскажите у 650D автофокус работает в режиме съемки видео с не STM объективами EF-S и EF (Canon и не только)? Есть желание заменить тушку из-за возможности писать видео со звуком. Но менять объективы из-за этого не буду однозначно.
Потому как для себя собрал самое то, что надо: EF50 1.8, EF-S 17-55 2.8 IS USM, Tokina 50-135 2.8.

Будет с такими объективами работать автофокус в режиме видео?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта