зы фотки на крайних моих постах 18-135 стм
от: 66edward66
Глядя в окуляр или монитор пошевелите несильно фотоаппарат и полу-нажмите на спуск. Сравните видимое при нажатой и не нажатой кнопке.
от: pvsergeev
40 f/2.8 STM,18-135 STM
от:Sher_
если видео - то СТМ... неделю назад пришел 18-135 СТМ... пока доволен... хотя понимаю, что дальше будет хуже... в смысле покупки Ль-ек, фиксов, света..... :D но это дальше - пока нужно пройти тернистый путь новичка....![]()
зы фотки на крайних моих постах 18-135 стмПодробнее
от: Expert
Так и проверяю, но разница если и есть то минимальная, с уверенностью сказать, что он работает невозможно. :(
от:Виктор Иогансон
Добрый день! Вам немного не полностью наверное подсказали по проверке. В режиме "ЛВ" (по экрану када) объектив на максимальное ФР (в Вашем случае - 135 мм) и включите "Увеличение Х10" на экране: сфокусировавшись на предмет, смотрите на экран немного пошатывая камеру (имитируя "Шевелёнку) ничего не нажимая - изображение будет "плавать"! Полунажав кнопку спуска, Вы "заморозите" картинку. Ежели произойдёт такое - стаб РАБОТАЕТ!Подробнее
от: Sher_
господа, не молчим - хДе фото???
второе моё хобби...
от: anche
что за рыба? ))
от: 66edward66
Что за червь? #:C)
от: Sher_
пятки прикольно...
от:Sher_
Гы .... :) Смотрю люди разноплановые собрались... ;)
обо всем по порядку:
палчёнка Graphiteleader Finezza Trenta 30 GOFTS -792L-S
катька Shimano Rarenium 2500
шнурочек YGK X3-Soul 0,4
приманка: чебурашка 3гр + крючек Owner Cultiva BH21 №10 + Reins G-tail Saturn 2" цвет 321 Gold Legend
А рыба - окунь обыкновенный.... не не так Perca fluviatilis...
фууухх .... во как зарисовался....
Подробнее
от: anche
правильно, после такого набора назвать окуня обыкновенным... :)