Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 461 - 480
Re[Сравнение]:
Из руководства пользователя:
Нажмите кнопку спуска затвора наполовину.
Включается функция Image Stabilizer
(Стабилизатор изображения).
Re[Heavyc]:
canon eos 650D + canon ef-s 15-85 is usm

Re[Heavyc]:
стрит на 650д + Гелиос 44-2 2/58, что уже смешно :D

Re[anche]:
одуванчик приклеили?
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
одуванчик приклеили?

нет пока. без него тоже интересно в своем роде ))
Re[Heavyc]:
Здравствуйте, коллеги!
Знакомый купил жене 650d с 18-135 stm. Есть вопрос по стабу. При включеном is (на объективе) не слышно его работы. Выдержки длинные, в районе 1/30, стаб не издает ни какого звука, не понятно работает он или нет, как проверить? Подскажите, когда он включается и шумит ли он? Заранее благодарен)
Re[Expert]:
не вырос еще чтобы давать советы, но осмелюсь - думаю сделать по несколько снимков со стабом и без с рук на длинных выдержках и сравнить - результаты будут видны...

за свой стм - был тоже обескуражен (после кита и 55-250) бесшумностью его работы... смазов нет - значит работает...
Re[Sher_]:
Спасибо, Sher_! Вообще, похоже что работает. До каких то выдержек похоже держит картинку. За обмывкой, так сказать не могу привести точных данных. По ощущениям: есть "срыв картинки", т.е. держит, потом уводишь и она не сразу срывается. Настораживает полное отсутствие шума стаба, хотя он вроде как раз и сделан бесшумным. В инструкции написано, что он включается автоматом когда надо... В общем еще раз спасибо!!! Будем на трезвую еще тестировать . Камера и стекло супер!!!
Re[Expert]:
Цитата:
от: Expert
Выдержки короткие, в районе 1/30

это не короткие выдержки) короткая это 1\600 1\1000 и т.д
Re[PNC]:
Цитата:
от: PNC
это не короткие выдержки) короткая это 1\600 1\1000 и т.д

Ага, спасибо, оговорился.
650D

Re[Heavyc]:
Цвет мне пока больше всего нравится в связке 650д с Гелиосом - совсем нет желания корректировать, т.к. соответствуют видимому. Мой кит 18-55 так не умеет, к сожалению.

Re[Expert]:
Цитата:
от: Expert
Здравствуйте, коллеги!
.... не понятно работает он или нет, как проверить? Подскажите, когда он включается и шумит ли он? Заранее благодарен)

Глядя в окуляр или монитор пошевелите несильно фотоаппарат и полу-нажмите на спуск. Сравните видимое при нажатой и не нажатой кнопке.
650D+55-250

Re[Heavyc]:
Re[Sher_]:
осенний куст боярышника

«боярышник 1» на Яндекс.Фотках

«боярышник» на Яндекс.Фотках
Re[Heavyc]:
Друзья подскажите объектив китовский 18-55, хочу от него получить максимальное качество фото. Весной кончено хочу купить объектив получше.
В интеллектуальном режиме фото не очень, подскажите мне для фото дома, на природе какие режимы выбирать и быстрыми настройками.
Читать 320 страниц конечно надо.
Re[ukpr]:
Не силен давать советы, для себя определил - динамические сюжеты в TV, съемка не требующая скорости настроек (в смысле не упустишь кадр) в Аv и Р...
если сомневаюсь - смотрю в лайв или конечное фото - при неудовлетворительном результате переснимаю...
В любом случае все придет с опытом... именно потому здесь и зарегился - читаю, изучаю, но еще больше и наверное правильней производить настрел... мое имхо...
Re[ukpr]:
Цитата:
от: ukpr

В интеллектуальном режиме фото не очень, подскажите мне для фото дома, на природе какие режимы выбирать и быстрыми настройками.

Вам нужно для начала почитать литературу по теории фотографии. Можете в интернете найти книгу Скотта Келби "Цифровая фотография" часть 1, для новичка довольно доступно.
А если не знать теории, то никакой новый объектив не поможет.
Re[Heavyc]:
Посоветуйте объектив до 3000 грн (400 долларов) для фотоаппарата canon 650D
хочу снимать видео, качество вблизи, качество фокусное расстояние
средний вариант
спасибо
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта