Из руководства пользователя:
Нажмите кнопку спуска затвора наполовину.
Включается функция Image Stabilizer
(Стабилизатор изображения).
Canon EOS 650D
Всего 16022 сообщ.
|
Показаны 461 - 480
Re[Сравнение]:
Re[anche]:
одуванчик приклеили?
Re[Sher_]:
от: Sher_
одуванчик приклеили?
нет пока. без него тоже интересно в своем роде ))
Re[Heavyc]:
Здравствуйте, коллеги!
Знакомый купил жене 650d с 18-135 stm. Есть вопрос по стабу. При включеном is (на объективе) не слышно его работы. Выдержки длинные, в районе 1/30, стаб не издает ни какого звука, не понятно работает он или нет, как проверить? Подскажите, когда он включается и шумит ли он? Заранее благодарен)
Знакомый купил жене 650d с 18-135 stm. Есть вопрос по стабу. При включеном is (на объективе) не слышно его работы. Выдержки длинные, в районе 1/30, стаб не издает ни какого звука, не понятно работает он или нет, как проверить? Подскажите, когда он включается и шумит ли он? Заранее благодарен)
Re[Expert]:
не вырос еще чтобы давать советы, но осмелюсь - думаю сделать по несколько снимков со стабом и без с рук на длинных выдержках и сравнить - результаты будут видны...
за свой стм - был тоже обескуражен (после кита и 55-250) бесшумностью его работы... смазов нет - значит работает...
за свой стм - был тоже обескуражен (после кита и 55-250) бесшумностью его работы... смазов нет - значит работает...
Re[Sher_]:
Спасибо, Sher_! Вообще, похоже что работает. До каких то выдержек похоже держит картинку. За обмывкой, так сказать не могу привести точных данных. По ощущениям: есть "срыв картинки", т.е. держит, потом уводишь и она не сразу срывается. Настораживает полное отсутствие шума стаба, хотя он вроде как раз и сделан бесшумным. В инструкции написано, что он включается автоматом когда надо... В общем еще раз спасибо!!! Будем на трезвую еще тестировать
. Камера и стекло супер!!!

Re[Expert]:
от: Expert
Выдержки короткие, в районе 1/30
это не короткие выдержки) короткая это 1\600 1\1000 и т.д
Re[PNC]:
от: PNC
это не короткие выдержки) короткая это 1\600 1\1000 и т.д
Ага, спасибо, оговорился.
Re[Expert]:
от: Expert
Здравствуйте, коллеги!
.... не понятно работает он или нет, как проверить? Подскажите, когда он включается и шумит ли он? Заранее благодарен)
Глядя в окуляр или монитор пошевелите несильно фотоаппарат и полу-нажмите на спуск. Сравните видимое при нажатой и не нажатой кнопке.
Re[Heavyc]:
сегодняшняя вылазка в лес...

«уж небо осенью дышало...» на Яндекс.Фотках

«почти иней...» на Яндекс.Фотках

«осень красна...» на Яндекс.Фотках

«опушка» на Яндекс.Фотках

«уж небо осенью дышало...» на Яндекс.Фотках

«почти иней...» на Яндекс.Фотках

«осень красна...» на Яндекс.Фотках

«опушка» на Яндекс.Фотках
Re[Sher_]:
Re[Heavyc]:
Друзья подскажите объектив китовский 18-55, хочу от него получить максимальное качество фото. Весной кончено хочу купить объектив получше.
В интеллектуальном режиме фото не очень, подскажите мне для фото дома, на природе какие режимы выбирать и быстрыми настройками.
Читать 320 страниц конечно надо.
В интеллектуальном режиме фото не очень, подскажите мне для фото дома, на природе какие режимы выбирать и быстрыми настройками.
Читать 320 страниц конечно надо.
Re[ukpr]:
Не силен давать советы, для себя определил - динамические сюжеты в TV, съемка не требующая скорости настроек (в смысле не упустишь кадр) в Аv и Р...
если сомневаюсь - смотрю в лайв или конечное фото - при неудовлетворительном результате переснимаю...
В любом случае все придет с опытом... именно потому здесь и зарегился - читаю, изучаю, но еще больше и наверное правильней производить настрел... мое имхо...
если сомневаюсь - смотрю в лайв или конечное фото - при неудовлетворительном результате переснимаю...
В любом случае все придет с опытом... именно потому здесь и зарегился - читаю, изучаю, но еще больше и наверное правильней производить настрел... мое имхо...
Re[ukpr]:
от: ukpr
Вам нужно для начала почитать литературу по теории фотографии. Можете в интернете найти книгу Скотта Келби "Цифровая фотография" часть 1, для новичка довольно доступно.
А если не знать теории, то никакой новый объектив не поможет.
Re[Heavyc]:
Посоветуйте объектив до 3000 грн (400 долларов) для фотоаппарата canon 650D
хочу снимать видео, качество вблизи, качество фокусное расстояние
средний вариант
спасибо
хочу снимать видео, качество вблизи, качество фокусное расстояние
средний вариант
спасибо