Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 4961 - 4980
Re[ermakov70]:
Ну по меньшей мере сносите (если есть такая возможность) в ближайший СЦ. Может там и не все так страшно.
Re[wicher]:
Офигительные у вас снимки, на мой неискушённый взгляд.
Вечером сходил в парк, сильный ветер, руки околели.
Птички поняв, что угощения не будет позировать отказались.
Ничего особенного, но на безрыбье и гальян щука.
SIGMA 18-250

«Закрытая "Шамбала"»

«Замок вечной любви.»
Re[Heavyc]:
Доброго времени суток,уважаемые сокамерники.Сегодня таки влился в ваши ряды-купил 650Д.На данный момент это вторая камера у меня:есть ещё 50Д.Собственно к ней в резерв и купил 650-ку.Ну и видео поснимать.Пока курю мануал и заряжаю аккумы.Мануал шокировал-в 2 раза толще по объёму чем у 50Д.По мере освоения камеры буду выкладывать "шедевры" на ваш суд.Принимайте к себе!
Re[Vertun]:
Спасибо!
Re[СЕНЯ]:
Цитата:
от: СЕНЯ
По мере освоения камеры буду выкладывать "шедевры" на ваш суд

Ну, если уж 50Д освоен, то освоение камеры классом ниже не должно занять какого-либо времени :-)

немного лесного
Re[f1rst]:
Просто в 650-ке есть новые плюшки,которых нет в полтосе.Надо всё узнать.
Re[Heavyc]:
пощелкал цветок,гвоздику.
 конструктивно,кто что скажет?интересно мнение о ББ.запарился его мурыжить.то как выставляет лр,не годится никуда :( пришлось мудрить.второе-
Re[СЕНЯ]:
Цитата:
от: СЕНЯ
Просто в 650-ке есть новые плюшки,которых нет в полтосе.Надо всё узнать.
ну а что конкретно подтолкнуло к покупке? :?
Re[Heavyc]:
Смольный собор
Без фш)

Re[Heavyc]:
Vertun, «Замок вечной любви.» Хороший кадр, во всех отношениях!
f1rst , сережки нежные получились.
vladimir1974, Можно, ради интереса попробывать освещать фон. Хоть подручными средствами – настольной лампой или вонарем. Я уже эксперементировал сейчас мастерю подсватку себе из самодельной лампы изготовленой из старого фотоувелечителя и купленной для этого дела стойки под освещение. :D
Crazzzy, красивый смольный.
Re[f1rst]:
Цитата:

от:f1rst
немного лесного

Подробнее

Вот эта хороша, только я бы цвета добавил.
Re[wicher]:
я не профессиональный фотограф а такой же любитель как и Вы. Чтобы я сделал не так 1. есть правило золотого сечения суть которого вкратце как я сам понимаю- надо разделить снимок на 9 квадратов и объект съемки должен попадать на пересечение крайних линий этой сетки, в случае портрета это глаза- попробуйте и увидите что портет станет интересней нежели когда глаза находятся посередине снимка.
2. в каждом снимке должно быть движение- движения задаются линиями и даже направление взгляда модели это тоже линия- именно по этим линиям и будет скользить взгляд того кто смотрит на Ваши фото. Т.е. в направлении взгляда надо оставлять больше места на снимке. Или взгляд модели должен делать акцент на чем то или комто.
3. В любом размытом боке все равно должна угадываться перспектива, сильно открываете диафрагму. А т.к. 135мм на кропе и так сильно сжимает перспективу то снимок с таким размытием получается совсем плоским. Модель как раз надо было ставить на дорожку с деревьями которая уходит вдаль и открывать диафрагму поменьше.
4. Слишком светлый фон, фон как правило должен быть темнее главного объекта потому что в портрете важен именно объект а не фон, а светлый фон перетягивает на себя внимание.
5. очень важно и положение модели- есть стндартные позы в которых девушки выглядят более красиво :)
не принимайте критику слишком близко к сердцу я сам ламер :)
Re[Heavyc]:
Владимир, вторая поинтереснее, первая синевой отдает...

Crazzzy, красиво получилось!\

Vertun, Березка :!:
wicher, повторюсь, 135-ка и картинки с нее - замечательно!

На выходных катались и в Горячий ключ забежали, жаль времени маловато было... Пнорамку склеил Скала спасения, прямо рядом с трассой находится, но видно только если подойти поближе..

По второму клику очень большая картинка
Re[vladimir1974]:
Цитата:
от: vladimir1974
интересно мнение о ББ

Наверное вот так лучше будет:

Re[samuils]:
все очень грамотно сказано!
Re[samuils]:
Да не ,нормально ,спасибо ,учту. Критика всегда на пользу и я к ней прислушиваюсь. Помогает поднять уровень.
Re[TRANTOR]:
Цитата:

от:TRANTOR
Наверное вот так лучше будет:

Подробнее
да лучше :) .завтра сам еще покручу
Re[Гранж238]:
Цитата:

от:Гранж238
Vertun, «Замок вечной любви.» Хороший кадр, во всех отношениях!
f1rst , сережки нежные получились.
vladimir1974, Можно, ради интереса попробывать освещать фон. Хоть подручными средствами – настольной лампой или вонарем. Я уже эксперементировал сейчас мастерю подсватку себе из самодельной лампы изготовленой из старого фотоувелечителя и купленной для этого дела стойки под освещение. :D
Crazzzy, красивый смольный.

Подробнее
попробую..возьму зажигалки с фонариками
Re[kottok]:
Цитата:

от:kottok

На выходных катались и в Горячий ключ забежали, жаль времени маловато было... Пнорамку склеил Скала спасения, прямо рядом с трассой находится, но видно только если подойти поближе..

По второму клику очень большая картинка

Подробнее

Жаль верхушки деревьев не в лезли...
Re[Heavyc]:
Баловался HDR одно время...
Снято на китовый 18-135.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.