Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 4561 - 4580
Re[Sher_]:
Второй интерестней !
Добавлю весеннего разврата , хоть и не удачно получилось , для настроения
" Хлеба и зрелищ или Мурка отворяй ворота ,коли к нам весна пришла" :D
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
умершая ЖД...

Очень здорово!..
Re[all]:
Благодарю коллеги.
Re[Heavyc]:
Не зря я ворчал неделю назад, чтобы всякую фигню переставали снимать :D вон какой креатив попер, мои банальные пейзажики уныло смотрятся. Сейчас чего-нить накопаю еще.
Re[Angpeu]:
ты давай товой-этовой не прибедняйся... если у тебя из ебибта карточек нету - то я ща рыдать начну.... ;)

седни пару раз кнопку нажал - не забыл где находиться... :)

«Дервянная церьковь»
18-135стм правда провода зашопить не удалось нормально, пришлось оставлять как есть... надо курить темы про фотожоп....
Re[Sher_]:
Цитата:
ты давай товой-этовой не прибедняйся... если у тебя из ебибта карточек нету - то я ща рыдать начну.... ;)

Да есть штучек 900, но все почти с отеля, никуда не ездил... Еще не все просмотрел даже сам, не перебрал. Вот думаю нафига я там равки снимал, эту кучу даже просмотреть нереально, не то что проявить самостоятельно.

А кам-жепеги все-таки часто просто великолепны.
Re[Heavyc]:
На такой подлодной водке катались. Но этот день больше запомнился тем, что к вечеру жутко отравился вермишелью, даже дополнительная доза рома не спасла :D :D :D
Re[Гранж238]:
Цитата:
от: Гранж238
Всех с весной!
Блинчик

Фанаты сапожники повсюду :D :D
Черной икрой смотрелось бы дороже фотка :D :D
Я последнюю букву подправил :D
Re[PanteleeV]:
Не волнуйтесь вы так! Кэнон я люблю а Никон – уважаю. Хороших вам снимков.
Re[Гранж238]:
Цитата:
от: Гранж238
Кэнон я люблю а Никон – уважаю.

Видел в отпуске очень много камер никон в руках у обывателей. Своей дешовой линейкой зеркалок никон таки прет в народ. А вот фотики типа д600-700-800 я вообще ни разу живьем не видел, даже в магазинах.
А еще теперь знаю какое гавно, а не снимки, делают профессиональные пляжные фотографы...
Re[Angpeu]:
Сегодня покупал 2 камеры, N5200 и C650. Не заметил, что N дешевле)))
Re[Sher_]:
Красивы оба варианта, но второй как-то атмосфернее... Второй больше нравится! :D
Re[Angpeu]:
Цитата:

от:Angpeu
Вот думаю нафига я там равки снимал, эту кучу даже просмотреть нереально, не то что проявить самостоятельно.

А кам-жепеги все-таки часто просто великолепны.

Подробнее

Хорошо... а вот прояви пару-тройку равов и сравни, зуб даю - ты увидишь разницу... А насчет 900 - так уверяю, не зря и не так страшно количество, пакетно будешь обрабатывать - дело привычки.

Водка подлодная тож понравилась. Реально погружается под воду иль муляжный катер?
Re[Sher_]:
Цитата:

правда провода зашопить не удалось нормально, пришлось оставлять как есть... надо курить темы про фотожоп....

Если Вы не против чуть попробовал.

Re[Sher_]:
Цитата:

Водка подлодная тож понравилась. Реально погружается под воду иль муляжный катер?

Погружается, их 2, вот мимо проплывала вторая.
Re[Angpeu]:
Цитата:

от:Angpeu
Погружается, их 2, вот мимо проплывала вторая.

Подробнее

ухты.... зачёд!!!
Re[Wased]:
Цитата:
от: Wased
Если Вы не против чуть попробовал.

да какой вопрос... мож рав вкинуть?
Re[Sher_]:
Да я только с проводами поупражнялся. Нравится для этого дела "заплатка" и "заливка с учетом содержимого".
Re[Wased]:
Цитата:
Да я только с проводами поупражнялся. Нравится для этого дела "заплатка" и "заливка с учетом содержимого".

здорово вышло... ща буду упражняться... спасибо
Re[Wased]:
Цитата:

вчера попробовал на быструю руку убрать провода(«печатью» и «заливка с учетом содержимого»), но гладко не получилось
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта