Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 4301 - 4320
Re[IgorZh65]:
Цитата:

от:IgorZh65
Володь в соседней ветки видел твой пост про аккумуляторную ручку. где брал? на ebay? хочу найти на ebay продавца - чтоб в одном месте взять и ручку и аккамулятор запасной, и фильтр полярик, и вспышку вторую, ну и еще что присмотреть. вот ссылку бы на такого продавца, если кто знает

Подробнее

знакомый продал..он пересел на марк2.он единственно советовал,для картриджа который на 6 батареек,вместо простых взять заряжаемые.я взял пока дюраселл,простые.
Re[Гранж238]:
Цитата:
от: Гранж238
Упс... Сам только сейчас что F/20 заметил...
оптимальные диафрагмы по тестам - до F/8 примерно

Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
18-35 - такого нет... если описка 18-55ис стм - так он с байонетом еф-М... это не для нас - это беззеркалки...

Описка. В наличии киты 650го с объективом 18-135 IS STM и 18-135 IS . В чем разница этих объективов. На сайте магазина в описании разницы не уловил. Интуитивно предполагаю что нужно брать тот что дороже который 18-135 IS STM? Или это лиш маркетинг и не стоит переплачивать?
Re[Борт 58]:
Цитата:

от:Борт 58
Описка. В наличии киты 650го с объективом 18-135 IS STM и 18-135 IS . В чем разница этих объективов. На сайте магазина в описании разницы не уловил. Интуитивно предполагаю что нужно брать тот что дороже который 18-135 IS STM? Или это лиш маркетинг и не стоит переплачивать?

Подробнее
разрешение по краям выше,особенно на открытых дырках,и по центру немного.тык
Re[Борт 58]:
конечно СТМ... в этом и фишка... это стекло изначально разрабатывалось именно под 650. Привод этого мотора абсолютно безшумен.
Re[Sher_]:
Цитата:
конечно СТМ... в этом и фишка... это стекло изначально разрабатывалось именно под 650. Привод этого мотора """"абсолютно безшумен"""".

Так будет правильнее ;)
Re[Sher_]:
Цитата:
конечно СТМ... в этом и фишка... это стекло изначально разрабатывалось именно под 650. Привод этого мотора абсолютно безшумен.
у 40/2.8 СТМ,получается другой какой то привод?
Re[Борт 58]:
по поводу приводов автофокуса сапога stm и usm
клац. клац. - http://ru.wikipedia.org/wiki/Canon_EF
Re[Гранж238]:
просьба выложить фотки внутри квартиры без пыхи...
А то я тоже раздумываю.. чё взять посветлей.. ?? (
Re[Heavyc]:
Почти такая же, только немного другой ракурс.

Re[hunter913]:
До 40мм на руках был 50мм, f/1.8 Взял 40мм в итоге здав полтос и доплатив т.к. все-таки у пеня есть дома 2 полтинника Индустар 50 f/3.8 и Гелиос 44 f/2.
Если вас интересует светосила то 50 f /1.8 — отличный вариант за свои деньги (я брал за 3200р.) для съемки в помещении с недостатком света. Полтинник сильно в этом поможет не нужно высоко поднимать изо. С него тоже очень резкая картинка. Посторвюсь сделать какие-нибудь показательные фото с блинчика но 40мм в светосиле 50ку немного проигрывает.
Re[vladimir1974]:
ну почему же другой? такой же.... только вот почему то все пишут что 40ка шумит... у меня нету ее - даже не знаю к счастью или сожалению... 18-135стм не шумит точно, я даже тесты здесь выкладывал с разных стекол...
Re[Heavyc]:
Canon 16-35/2,8 L
Summicron-R 35/2
Re[Heavyc]:
Всем привет! Вот и я стал обладателем сего фотоаппарата . Так как это моя первая зеркалка и хотелось универсальности , в том числе и видео - выбор пал на объектив 18-135STM. Скажу сразу , до этого фоткал только на мыльницы и в автомате , так что не судите строго... Мои первые снимки , жду советов , так как есть желание научиться снимать хорошо .

Птички сняты через оконное стекло. Все фотки попытался конечно доработать , вот что получилось ..)

Re[Del']:
Еще посоветуйте сумку , так чтобы не снимая объектив носить можно и вынимать было быстро и удобно..
Re[Del']:
Поздравляю!..
Re[Del']:
Когда то писал... повторюсь http://caselogic.com.ua/cameras/SLRC202.html
просто шикарен кофр, не один раз спасал камеру....
Re[Heavyc]:
Вчерашняя репортажка рыболовного мероприятия... ничего интересного людям не увлеченным, но все ж.... Чел 60 отмороженных собрались попить чайку и рыбки половить.... -8град, ветер 5-10м/с

http://fotki.yandex.ru/users/s-h-e-r-74/album/310558/
Re[FOTOS]:
это ,с невыправленным ББ, -Красного Флота 1Б походу...)
Да зёмка? ))
Re[FOTOS]:
чертовски интересные стекла у Вас...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта