Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 4181 - 4200
Re[SergeyAn]:
Вы обсалютно правы.
Re[kottok]:
Цитата:
от: kottok
откуда информация?

от производителя :)
Re[Гранж238]:
[УДАЛЕНО]
Re[Heavyc]:
А как правильно фокусироваться на ночнушках?
У меня что-то ничего не получилось, смазы или расфокус, или и то и другое.
Как фокус на бесконечность зафиксировать?
Re[Angpeu]:
Андрюх - в любом случае искать контрастный объект или свет или что-то освещаемое... если не хочет фокусироваться тогда только MF.... но навестись все равно на чем-то контрастном и удерживая преднажатой кнопку перевести если нужно на снимаемое...
Re[Angpeu]:
Там у вас небо звездное. Можно попробовать на звезды через ливвью и МФ. Главное используйте приближение (там до х10 вроде, кнопка под большим пальцем, правая, в режиме ливвью) для МФ. Единственное условие камеру зафиксилуйте ато навидится с МФ и приближением грустно в темноте.
Кстати, вот вам идея - сделайте фотку чтоб млечный путь был виден.
Re[Angpeu]:
только в мануальном режиме обьектива
Re[vladimir1974]:
Angpeu с какими стеклами ездил на юга? устроили? помимо 55-250 что б посоветовал взять другим в похожих ситуациях?
Re[Дмитрий109]:
Цитата:
от: Дмитрий109
Angpeu с какими стеклами ездил на юга? устроили? помимо 55-250 что б посоветовал взять другим в похожих ситуациях?

Да я со своим единственным 18-135, и частенько он в 135 упирается.
Но не смертельно. Вполне хватает. Я писал, что светосилы чаще нехватает и высоких рабочих исо.
Re[Angpeu]:
Цитата:
от: Angpeu

Как фокус на бесконечность зафиксировать?

Я предлагаю такой метод, светись в режиме автофокуса на нужную дистанцию, а потом перейти в режим ручной фокусировки и ничего не трогать. А можно просто в режиме ручной фокусировки.

(Я заметил как-то, когда снимал снег, что при ручной фокусировке часто получились именно резкие (относительно) на всем кадре, хотя диафрагма была разная специально. Особо над этим не парился, ибо ношу очки "и мог не так свестись", хотя очки как раз были надеты).
Re[Heavyc]:

нашли красивого котика на улице, глаза что надо )
Re[f1rst]:
красавец!!! :D
Re[f1rst]:
породистый :)
Re[Heavyc]:
Re[Heavyc]:
Как воспринимается такое фото ?

Re[Crazzzy]:
Цитата:

от:Crazzzy
Как воспринимается такое фото ?

Подробнее

Отлично!

А вот и меня птички зацепили, делал по рецепту, сразу от греха подальше выдержку 1/400 и все кадры без смазов. Правда потом понял, что при моем свете в режиме Av выдержки были бы еще меньше. (P.S. А нет, все таки не меньше, рецепт был верный!!!)

Но чувствую не таких кадров от меня тут ожидали в день красной армии :D
Re[Heavyc]:
Всем бойцам по-жизни поздравление от американских девчонок из ебибпта!

Re[Гранж238]:
Цитата:

от:Гранж238
Там у вас небо звездное. Можно попробовать на звезды через ливвью и МФ. Главное используйте приближение (там до х10 вроде, кнопка под большим пальцем, правая, в режиме ливвью) для МФ. Единственное условие камеру зафиксилуйте ато навидится с МФ и приближением грустно в темноте.
Кстати, вот вам идея - сделайте фотку чтоб млечный путь был виден.

Подробнее

Все блин, туман весь день и ночь, только луну видно... И что-то сегодня вечером решил фотографирование заменить ромом с колой. От всего за день можно устать, даже от 650д :D
Re[Angpeu]:
Спасибо.
Воробьи понравились, фото-юмор хорош)
Re[Heavyc]:
еще 16:9 , правда сюжет не о чем)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта