Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 3921 - 3940
Re[Olga85p]:
Цитата:
от: Olga85p
Нет, фильтра нет. Я бленду заказала, скоро получу.

Бленду или фильтр заказали?
Это разные вещи.
Re[Olga85p]:
Ну то что не париться так это однозначно! :)
Re[Olga85p]:
Абсолютно ЛЮБОЙ объектив в том числе и профессиональный всасывает в себя воздух как помпа - отсюда последствия (как один из вариантов Вашего случая), соответственно ни магазин ни СЦ ничего путнего не скажет, т.к. это не будет являться ни браком, ни гарантийнвм случаем. По закону прав потребителей Вы можете его обменять в магазине, но если это тот случай о котором я упомянул - Вы же не станете его каждые 2 недели менять.... :)
Re[Гранж238]:
:D :) ;)
Re[Сергей НУр]:
Бленду. Я знаю, что разные. Эти точки не на внешней, а на внутренней стороне линзы, между линзами. И фильтр бы от них не защитил.
Re[Sher_]:
Верно :D . Спасибо. А вы сталкивались с этими точками, пузырьками? На качество снимков влияло?
Re[Olga85p]:
Хороших вам снимков, надеюсь нас тоже порадуете! :D
Re[Гранж238]:
Спасибо! И вам тоже! ок, выложу в дальнейшем! :D
Re[Olga85p]:
Если Вас это успокоит - открыл свой фот, протер фланелькой, начистил Лензпеном - присмотрелся на свет - весь как звездное небо в разноцветных точках... Нести друзьям под микроскоп лениво (дабы высмотреть внутри или снаружи).... и не заморачиваюсь, снимки свои здесь выкладываю регулярно - смотрите, надо рав - скину любой - ищите дефекты, а я снимать буду. Ляжет фот - куплю новый, в конце концов ничего не вечно на Земле этой.
Хороших снимков!
Re[Sher_]:
Согласна))))
Re[Heavyc]:

Объектив. Самые лучшие и доступные.
Евгений Кравченко· 2 часа видео
немного муторно, зато объемно май, 2012 г.
http://www.youtube.com/watch?v=Liq_5z54UBc
Re[Olga85p]:
Пооткрывал, натер и осмотрел остальные объективы (чем бы я еще занялся ) - нигде такой эффект не наблюдается боле. Прикольно.... на своем 18-135 впечатление такое что снаружи стекла....
Re[Olga85p]:
Re[Sher_]:
Так это особенность 18-135, что-ли?)))
Re[pcix0pat]:
Спасибо! :)
123
Таз мчится навстречу приключениям!
Re[f1rst]:
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
Абсолютно ЛЮБОЙ объектив в том числе и профессиональный всасывает в себя воздух как помпа - :)

Это сильное утверждение... Какие профессиональные объективы Вы испытали при этом? 70-200 4l is? 300 2.8l is? 400l? 35l? 24-70l2?
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Это сильное утверждение... Какие профессиональные объективы Вы испытали при этом? 70-200 4l is? 300 2.8l is? 400l? 35l? 24-70l2?

А Вы сильно сомневаетесь? Я не сомневаюсь в том, что проф.объективы в разы надежнее, прочнее, техничнее ну и.т.д. , но при всем этом это подвижный механизм с вытекающими.... Я абсолютный новичёк в фото и вступать в дискуссии с Вами не стану, фраза была сказана взагали.

Если есть что сказать по теме - ответьте девушке.
Re[Heavyc]:
Сегодняшняя тема сподвигла меня наконец-то проверить метод чистки линз свечной сажей. (Участник данного форума Свеживатель давал эти ссылки)
http://wladimir002.livejournal.com/7729.html
http://www.youtube.com/embed/eFX8l3rusps
Я даже не подразумевал что свой старый Гелиос 44 так отчищу. Лензпен, микрофибра и жидкости для чистки линз не брали то что я отчистил сажей! :!:
На собственном опыте подтверждаю что данный метод приводит к наилучшему результату.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта