За качество не ругайте штатив поломатый, плохо держит. Кмерный джипег, есть равка.

от: usdskate
какой-то светящийся столб с балкона, думал что прожектор, сегодня погуглил походу это такое природное явление
от: Гранж238
Не буду Вас разочаровывать но, боюсь, что этим отмосферным явлением являются блики от стекла через которое велась съемка. )
от:Гранж238
Господа, владельцы карточки памяти класса 10! Проверьте пожалуйста, у Вас скорость серийной съемки снизится при включенной коррекции цветовой аберрации объектива? Может это только у меня из за того что класс 6?Подробнее
Спасибо большое что отписали с паузой то же и у меня просто интересует что происходит после паузы? Что со скоростью (кадры/сек.)Подробнее
=)) Да в том то и дело что замерять не нужно единственно что хотелось бы знать это будет ли заметная на глоз разница в скорости с и без корекции хромобер. на карте 10ого класса.
А по сути хотелось бы выяснить замечу ли я на глаз разнецу в скорости работы камеры с картой классов 6 и 10?Подробнее
от: Гранж238
А по сути хотелось бы выяснить замечу ли я на глаз разнецу в скорости работы камеры с картой классов 6 и 10?
от:usdskateв данный момент выложить не могу,но я делал фотки луны на выдержках от 1/250 до 1/1000 сек.иначе света через чур много.обьектив был 55-250is II.
Да пожалуй, стоило ещё диафрагму 8 поставить, вроде на ней лучшая разрешающая способность на 300мм. Вот кстати экспозицию уменьшил в ЛР и то получше стало.Подробнее
от: Sher_
тень была задумкой?