Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 2241 - 2260
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
Это катастрофа, чё и винт лег? Сейчас восстанавливают и горевшие, и без контроллера - лишь бы блины были целые. Именно поэтому делаю копии на отдельные винты в виде архивов.

Нет, все не так плохо - полетела походу только материнская плата. Просто доступа к информации лишена. Но руки все не дойдут починить ))

И это да, сколько раз жизнь меня учила, а все резервные копии так и не делаю ))
Re[Hack]:
Прикольный дядька ))
Re[Heavyc]:
[quot]Хоть бы сразу писали, чем выше уровень-то. И заодно, чем измеряли уровень?
По мне, так с указанной страницы только одна фотка с котом более-менее удачная, остальные можно раскритиковать так же, как и множество других фотографий начинающих с любой другой ветки. А портрет можно раскритиковать даже ещё сильней, чем выкладываемые здесь.[/quot]
Забавно.... Мне там тоже, только этот кошак и понравился, за последний десяток страниц. :D

з.ы.
Я вот по этому, своего практически и не выкладываю. Шибко далеко моё понимание ещё пока, до того, как должно быть правильно.
Много ещё чего понять не могу.
Re[Heavyc]:
Други, ну скажите, плиз, неужели никто не заморачивался при покупке на проверке серийника, битых(горячих) пикселов. На неделе поеду покупать и чо-то я очкую.
Re[Максим Максимыч]:
Максим Максимыч! Дико извиняюсь - ВЛЕЗ НЕ ТУДА: я например - ВСЕ свои бывшие и настоящую камеру брал в инет-магазине и НИ ОДНУ НЕ ПРОВЕРЯЛ! ЧО привезли - ТО и ВЗЯЛ! И (тьфу-тьфу-тьфу!!!) ВСЕ снимали нормально! А ТАК НАЧИНАЯ - Вы вааще НИЧЕГО НЕ КУПИТЕ!
Объектив Тампон 17-50/2,8 тоже (кстати сказать) взял первый попавшийся и тоже - тьфу-тьфу-тьфу! :D
Re[Виктор Иогансон]:
Ну и на этом Спасибо. Успокаивает мнение авторитетного человека. значит Щас себя настрою (ибо первая зеркалка) и скоро буду с камерой.
Re[Максим Максимыч]:
Цитата:
от: Максим Максимыч
Други, ну скажите, плиз, неужели никто не заморачивался при покупке на проверке серийника, битых(горячих) пикселов. На неделе поеду покупать и чо-то я очкую.

Раза 2 точно в ветке я описывал как делал я, и ссылки давал на источники. Но так-же все что приходило через доставку с инет-магазина как и у Виктора Иогансона все было тьфу-тьфу...
Re[Белый Дом]:
Цитата:
от: Белый Дом

Ну, как сказать.... Ведь одуван, это не только подтверждение фокусировки. Это ведь ещё и эмулятор объектива. В него можно зашить значение дырки мануальника.

;) именно об этом я и писал несколько страниц назад, и если глянете на екзиф в моих снимках с гелиоса я там даже честных 58мм прописал...
Re[Максим Максимыч]:
Ничего не проверяла. Даже если будут пару битых пикселей, вы их не заметите, если только придорожные рекламные баннеры печатать не будете.
ну, или специально выискивать.
Re[Sher_]:
Видимо от волнения память отшибает
Re[Максим Максимыч]:
Цитата:

ВАЛНАВАСА - НЕ НАДА!!! ТАРАПИСА - НЕ НАДА!!!
НАДА - ручки потирать в ПРЕДВКУШЕНИИ!!!!!!
О-ОХ и ЗАВИДОВАЮ Вам, УВАЖАЕМЫЙ Максим Максимыч!!! СКОЛЬКО у Вас ВПЕРЕДИ ЧУДНЫХ мгновений при "общении" с НОВИНКОЙ!!!
Re[Виктор Иогансон]:
Ох, ну Спасибо, Уважаемый!!! Я и Сам в предвкушении, Всех домашних предупредил: Будете мне красиво позировать - награжу !)
Re[Максим Максимыч]:
Цитата:

Даже при покупке 5Дмк3 битые пиксели не проверил. У продавца спросил: "Нету?". Он ответил: "Нет". Пробил серийник - фотик "серый".
И что?
Он все равно Canon, и все равно 5DmkIII. Просто был изготовлен не для России.
А вот теперь порассуждаем логически: если его ввезли в Россию по "серому" из Европы (т.е. он был изготовлен для продажи в Европе), он хуже того, который был изначально для Российского рыка?
Re[Максим Максимыч]:
Цитата:
Всех домашних предупредил: Будете мне красиво позировать - награжу !)

Расскажите потом, пожалуйста, стали ли позировать красиво.
У меня с домашними просто беда. Или не позируют вообще, или как памятники.
Re[Максим Максимыч]:
Цитата:

Волнения ни к чему, эт факт... Вот радость приобретения - эт здорово.
Re[Pavelik]:
Постараюсь не только рассказать, но и показать.
А в "серости" камеры смущает только дальнейшая ремонтопригодность в сервисах, если что, тьфу-тьфу-тьфу.

to [Sher_]: как только куплю - возрадуюсь!!! и перестану , наконец мучать жителей ветки дурацкими вопросами про выбор камеры... начну про фоты )))
Re[Максим Максимыч]:
Цитата:
А в "серости" камеры смущает только дальнейшая ремонтопригодность в сервисах, если что, тьфу-тьфу-тьфу...

Есть и в этом логика.
У меня может быть маленько другая ситуация. Продавец гарантировал отсутствие проблем с сервисом "если что". А деревня у нас маленькая, так что репутацию стараемся беречь.
Re[Pavelik]:
Цитата:

от:Pavelik
Есть и в этом логика.
У меня может быть маленько другая ситуация. Продавец гарантировал отсутствие проблем с сервисом "если что". А деревня у нас маленькая, так что репутацию стараемся беречь.

Подробнее

Посмотрим что у меня будет, деревння тож не большая, пообщаюсь с продавцом. О покупке отпишусь, уж не сомневайтесь))

Хотел пыху 430 EX II сразу взять а чо-то их в наличии нет(в тех магазинах что удобнее мне) видать перед Новым годом разобрали ))
Re[Максим Максимыч]:
Вы ж из МО. Дак в чем проблема? В столицу, в любой магаз, с любым ассортиментом. Я из Карелии к вам езжу. В том числе пыху 580II-ю брал.
Re[Максим Максимыч]:
Цитата:

Хотел пыху 430 EX II сразу взять а чо-то их в наличии нет(в тех магазинах что удобнее мне) видать перед Новым годом разобрали ))

Перед Новым Годом хотел взять 580-ую, так нету ее! Много инет магазинов Английских излазил, на амазоне, ебей тоже не нашел. Куда они делись? Или производство прекратили после выпуска 600-ой?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта