от:iskander1978
вдумчиво побродил сегодня по магазинам.брал все аппараты подряд и снимал один и тот же ценник ,написанный мелким шрифтом.аппараты были от 6 до 12 тыс.худшие снимки были у Никонов и Фуджи,чуть лучше у Кэнонов и Самсунгов,самые лучшие были у Панасоников и Сони.при чём Сони за 6 тыс сделал самый лучший снимок в авто режиме ,быстро и чётко.попытался у дорогого Никона в режимах макро и авто,но получилась сплошная муть.интуиция меня не подвела ,куплю Panasonic Lumix DMC-TZ8 или скорее всего Sony Cyber-shot DSC-H90.Сони был единственным,который на максимальном зуме не смазал лицо человека метрах в 15 от меня.остался последний вопрос-читал что через 5 лет можно выбросить,так-как не найти аккумуляторов к ним.это так?Подробнее
panasonic tz8?! Он разве ещё продаётся? Вы, наверное, имели ввиду TZ18?
Для панасоника tz18, я нашёл вроде в интернет магазине, но ссылку фотору не принимает (антиреклама видимо), если хотите давайте вашу почту, кину ссылку. Для сони не нашёл пока.
Нашёл и для Сони, и на том сайте и на официальном сайте сони тоже он есть. Вроде можно заказать через инет. А в магазине не спрашивали, может они могут на заказ привезти, сейчас же всё через инет можно?