Цитата:от: Gors
Дмитрий, вы сейчас выдвините еще тысячу "если".
Не выдержит, не сможет - загнется.
Я глазом не моргну, если загнётся всякая мелочь (и крупность тоже, даже в первую очередь, потому что бОльшая зараза представляет бОльшую опасность), не способная ни к чему, кроме увеличения рабочего дня для выживания.
Но если начнёт загибаться производство стратегических ракет и боеголовок к ним - я против, даже если у пиндосов это дешевле. И т.п.
А также я против всяких веников и прочих, на букву М. Не потому, что они меня как-то затрагивают, а потому, что ничего мне не дают и создают прецедент.
Последствия же вступления Вы можете частично прочувствовать уже сейчас, некоторые законы уже приведены в соответствие:
попробуйте взять в руки гитару, забраться на какую-нибудь сцену в каком-нибудь парке и спеть всем известную песню, скажите мне, что, когда и где спели, я Вас с удовольствием заложу и с ещё бОльшим удовольствием буду наблюдать, как Вы будете доказывать (безрезультатно, естественно), что никому ничего не должны. Будет также интересно, сколько времени, сил и денег у Вас это отнимет. Это не шутка, имеются реальные случаи.
Только попав в мясорубку, человек ощущает полную цену котлет...