Цитата:от:dima_nn
Да, многократно. Ни одной старой камерой вы не снимите бегающих футболистов именно в тот момент когда хотите и чтоб потом из серии кадров можно было выбрать самый удачный. Моя G5x-2 позволяет это делать с легкостью. Механический затвор 20 к/с и буфер в 110 кадров рав. При этом не надо ждать когда буфер очистится, а можно снимать сразу дальше. Это не достижимо старым камерам. Я с легкостью сейчас снимаю бегающего ребенка, чего не получалось делать старыми камерами. Видимо ваш опыт съемки не такой требовательный к сюжетам.Подробнее
А-ха-ха!
Вот, оно, современное увлечение фотографией! Пуляй сериями, а потом разбирай сотни и тысячи снимков, в надежде найти интересный.
На самом деле, такое умение и такое вИдение немного отличается от умения светофора. Повесь на светофор на пешеходном переходе камеру, и пусть делает снимки раз в секунду. Наверняка за сутки наберётся несколько интересных снимков. И композиционно, и сюжетно. Да и вообще.
Техника же позволяет? Почему не поручить ответственную работу светофору? А скоро ещё и программу изобретут, чтобы не самому перебирать снимки, а программа бы их отбирала. И останется только на диване лежать, а техника пусть работает.
Вот так и рулят на смартфоне Т9, на фотоаппарате серии.
Кто виноват в белиберде написанной? Никто не виноват. Т9 виноват. К нему и вопросы.
А я на своих цифровых аппаратах серии ни разу не снимал. И даже понятия не имею, какова у них была скорострельность. А динамичные кадры снимал, ага. Один кадр - один снимок. И показать могу. Правда, не знаю как здесь это сделать.
Кстати, вы ж, наверное, футболистов снимаете?
Покажете что-нибудь интересненькое?