Sony RX100 (А new star is born)
Всего 18167 сообщ.
|
Показаны 16681 - 16700
Re[Антон Мазаев]:
Понравились закаты.

Re[krasn0ff]:
Современная «наскальная» живопись

Старые Жигуары потихоньку становятся интересными ретро-авто

RX100 M3

Старые Жигуары потихоньку становятся интересными ретро-авто

RX100 M3
Re[Антон Мазаев]:
Очень понравилась последняя.!
Re[Skiv]:
от: Skiv
Понравились закаты.
от: dima_nn
Очень понравилась последняя.!
Спасибо!
Re[krasn0ff]:
Re[krasn0ff]:
Здравствуйте, пришло время продать свою соньку rx100, но вот начался конфуз с ней последнее время - происходит самопроизвольное переключение режимов съемки самим фотоаппаратом без моего участия в этом процессе. Подскажите, в каком направлении копать или сразу нести в мастерскую ? Хочу продать человеку исправный аппарат, каким он до последнего момента и являлся. Аппарат не ронялся, никаким деформациям не подвергался.
Заранее спасибо за совет.
Заранее спасибо за совет.
Re[titievsky]:
Счётчик по второму кругу пойдёт и пройдёт само собой, не претендую на истину но по моей ситуации так)
Re[titievsky]:
от:titievsky
Здравствуйте, пришло время продать свою соньку rx100, но вот начался конфуз с ней последнее время - происходит самопроизвольное переключение режимов съемки самим фотоаппаратом без моего участия в этом процессе. Подскажите, в каком направлении копать или сразу нести в мастерскую ? Хочу продать человеку исправный аппарат, каким он до последнего момента и являлся. Аппарат не ронялся, никаким деформациям не подвергался.
Заранее спасибо за совет.Подробнее
Похоже, в сервис. Подобный ремонт стоит 2-3тр, если это селектор
Re[krasn0ff]:
Re[krasn0ff]:
Del.
Re[UraniumLollipop]:
Подскажите, zv-1 по фото возможностям и результату не хуже старичков rx100? Не сделан ли упор на видео и не порезано что-то, что ухудшило фото?
Re[iwerg]:
от: iwerg
Подскажите, zv-1 по фото возможностям и результату не хуже старичков rx100? Не сделан ли упор на видео и не порезано что-то, что ухудшило фото?
Судя по характеристикам, не хуже. Аналог rx100 m5, без видоискателя. Матрица, как у rx100 m7. Есть встроенный NDфильтр. Большой плюс (кому-то минус) на мой взгляд - поворотно-откидной экран.
Выбирал между этой камерой и RX100 m6. Выбрал м6 из-за диапазона фокусных. Ну и видео мне не особо нужно было.
Re[krasn0ff]:
Re[iwerg]:
от: iwerg
zv-1 по фото возможностям и результату не хуже старичков rx100?
Я выискиывал и сравнивнал RAW-ы - разницы не нашел.
В целом, там "упор в видео" - на тех характеристиках не отражается, он больше в области корпуса.
Я наблюдаю все признаки того, что и ZV-1 можно записывать в старики. В наших краях эта модель осталась в единичных магазинах. Дядька в Sony Center сказал что "нет и не будет, нет поставок". А где-то перед НГ на DPreview проскочила заметка о том, что они ожидают ZV-1 II в мае-сентябре.
Re[Zylog]:
Подскажите, где в меню задается максимальное iso для AUTO режима? облазил все меню уже 5 раз подряд, не могу найти. стоит 6400, хочу уменьшить.
RX100 M3

RX100 M3