от: Александр Бейч
Боди уменьшат, а обьектив?
Кто знает ? Слухи пока. Может и не поменяется ничего . Добавят точек фокусировки , проц. другой и все.
Боди уменьшат, а обьектив?
С 20-200 2,8 это будет уже Рх10.
от: Alex78
Реально 2.8 только на широком, не может быть, чтобы до 200.
от: Владимир Зайцев
У RX10 (m1 ,m2) на всем диапазоне 24-200 f2.8
от: Alex78
Да, если не ограничивать габариты , то все возможно. Но как правильно сказал Бейч, это уже не будет RX100.
от:Владимир Зайцев
Кто знает ? Первые RX10 были 24-200/2,8, следующие - в том же габарите , но уже 24-600/2.4-4. RX 100 первые тоже были 28-100/1,8-4,9 , следующие уже 24-70 /1,8-2,8, дальше уже 24-200/2,8-4,5. Технологии не стоят на месте. Надо же что то поменять ? Конечно 16-50/1.4 более реален по габаритам , ведь был же у самсунга уже объектив на компакте с f1.4 на широком, (у меня он лежит в столе) .Подробнее
от:Alex78
Да, будем надеяться. В этих случаях улучшения все же компромисные - либо уменьшение зума, либо уменьшение светосилы, прежде всего на длинном конце. Самый продвинутый среди дюймовок по зум-светосила я бы назвал G7x2 (24-120/1.8-2.8, причем светосила падает при зуме не так быстро, как у сони), хотя качество кэнона мне нравится меньше, чем RX100. О RX10 я не говорю, это другой класс...Подробнее
от: CHICAGO
Цвет интересный - плёночный.. Знать, фильтр какой-то применяли..
от: Павел И.
В ФШ фильтры условно соответствующие пленочным, кодак и т.п. И там есть что-то подобное есть
от: Павел И.
...Сейчас дал ее отцу. Буду наблюдать, справится ли он с интерфейсом....
от:Павел И.
Как я и опасался, камера слишком нежная и отец ее довольно быстро победил.
Сказал, что носил ее на морозе в сумочке и она на холоде отказалась работать.
Дома вроде заработала, но хобот теперь выезжает медленно и натужно, дела явно плохи.
Кто-нибудь с подобным сталкивался?Подробнее