Sony RX100 (А new star is born)

Всего 18167 сообщ. | Показаны 16181 - 16200
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Боди уменьшат, а обьектив?

Кто знает ? Слухи пока. Может и не поменяется ничего . Добавят точек фокусировки , проц. другой и все.
Средства передвижения

m3
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
С 20-200 2,8 это будет уже Рх10.

Реально 2.8 только на широком, не может быть, чтобы до 200.
Re[Alex78]:
Цитата:
от: Alex78
Реально 2.8 только на широком, не может быть, чтобы до 200.

У RX10 (m1 ,m2) на всем диапазоне 24-200 f2.8
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
У RX10 (m1 ,m2) на всем диапазоне 24-200 f2.8

Да, если не ограничивать габариты , то все возможно. Но как правильно сказал Бейч, это уже не будет RX100.
Re[Alex78]:
Цитата:
от: Alex78
Да, если не ограничивать габариты , то все возможно. Но как правильно сказал Бейч, это уже не будет RX100.

Кто знает ? Первые RX10 были 24-200/2,8, следующие - в том же габарите , но уже 24-600/2.4-4. RX 100 первые тоже были 28-100/1,8-4,9 , следующие уже 24-70 /1,8-2,8, дальше уже 24-200/2,8-4,5. Технологии не стоят на месте. Надо же что то поменять ? Конечно 16-50/1.4 более реален по габаритам , ведь был же у самсунга уже объектив на компакте с f1.4 на широком, (у меня он лежит в столе) .
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:

от:Владимир Зайцев
Кто знает ? Первые RX10 были 24-200/2,8, следующие - в том же габарите , но уже 24-600/2.4-4. RX 100 первые тоже были 28-100/1,8-4,9 , следующие уже 24-70 /1,8-2,8, дальше уже 24-200/2,8-4,5. Технологии не стоят на месте. Надо же что то поменять ? Конечно 16-50/1.4 более реален по габаритам , ведь был же у самсунга уже объектив на компакте с f1.4 на широком, (у меня он лежит в столе) .

Подробнее

Да, будем надеяться. В этих случаях улучшения все же компромисные - либо уменьшение зума, либо уменьшение светосилы, прежде всего на длинном конце. Самый продвинутый среди дюймовок по зум-светосила я бы назвал G5x2 (24-120/1.8-2.8, причем светосила падает при зуме не так быстро, как у сони), хотя качество кэнона мне нравится меньше, чем RX100. О RX10 я не говорю, это другой класс...
Re[Alex78]:
Цитата:

от:Alex78
Да, будем надеяться. В этих случаях улучшения все же компромисные - либо уменьшение зума, либо уменьшение светосилы, прежде всего на длинном конце. Самый продвинутый среди дюймовок по зум-светосила я бы назвал G7x2 (24-120/1.8-2.8, причем светосила падает при зуме не так быстро, как у сони), хотя качество кэнона мне нравится меньше, чем RX100. О RX10 я не говорю, это другой класс...

Подробнее

Да, кэноновские дюймовки мне тоже не зашли как то. Был и G7X и G3X , по резкости ,а тем более скорости хуже сони. Сейчас RX100m5 и RX10m4 . На сотку снимает сын , внучка шустрая, телефон не справляется, вот и отдал. Он доволен. У десятки оптика порезче , да и пошустрей фокус. Мне самое то. Но если правда будет на сотке 16-50/1,4 , куплю точно. Ну и десятку новую тоже жду.
Re[krasn0ff]:
 Порт Алькудия. Закат by Антон Мазаев, on Flickr

Порт Алькудия. Закат by Антон Мазаев, on Flickr

В общем, консервы. Глядишь, к новым путешествиям все консервы будут вскрыты.
Прот Алькудия, 2018. Закат, лодки, "фирменный цвет", rx100m3 еще живая. Всё как положено :)
Re[Антон Мазаев]:
Цвет интересный - плёночный.. Знать, фильтр какой-то применяли..
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Цвет интересный - плёночный.. Знать, фильтр какой-то применяли..

не, камерный jpg :-)
обработка, конечно, была. НО без фильтров.
Re[CHICAGO]:
В ФШ фильтры условно соответствующие пленочным, кодак и т.п. И там есть что-то подобное есть
Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.
В ФШ фильтры условно соответствующие пленочным, кодак и т.п. И там есть что-то подобное есть

Если вы про штатные луты от Adobe то к пленке это имеет очень далекое отношение.
Thulekoda
Saaremaa

m3
Развалился

m3
Re[krasn0ff]:
Re[Антон Мазаев]:
Хорошо у вас там в Сочах) ну у нас своя северная специфика

DSC02844 by Василий Минаев, on Flickr

DSC02825 by Василий Минаев, on Flickr

DSC02814 by Василий Минаев, on Flickr

DSC02809 by Василий Минаев, on Flickr

DSC02797 by Василий Минаев, on Flickr

DSC02772 by Василий Минаев, on Flickr

m6
Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.
...Сейчас дал ее отцу. Буду наблюдать, справится ли он с интерфейсом....

Как я и опасался, камера слишком нежная и отец ее довольно быстро победил.
Сказал, что носил ее на морозе в сумочке и она на холоде отказалась работать.
Дома вроде заработала, но хобот теперь выезжает медленно и натужно, дела явно плохи.
Кто-нибудь с подобным сталкивался?
Re[krasn0ff]:
Сын купил новый "Самсунг" , отдал назад RX100m5 за ненадобностью. Он снимал только в джпеге , ну и я сегодня сделал несколько снимков внучки.
 DSC05070 (2) by Владимир Зайцев, on Flickr
 DSC05071 (2) by Владимир Зайцев, on Flickr

DSC05075 (2) by Владимир Зайцев, on Flickr
Re[Павел И.]:
Цитата:

от:Павел И.
Как я и опасался, камера слишком нежная и отец ее довольно быстро победил.
Сказал, что носил ее на морозе в сумочке и она на холоде отказалась работать.
Дома вроде заработала, но хобот теперь выезжает медленно и натужно, дела явно плохи.
Кто-нибудь с подобным сталкивался?

Подробнее

Обширная практика в условиях почти заполярья.

DSC05532 by Василий Минаев, on Flickr

DSC07400 by Василий Минаев, on Flickr

DSC07139 by Василий Минаев, on Flickr

Все нормуль. Иногда акк снимаю перед съемкой и во внутрянной карман.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта